Цитата:
Сообщение от Светланочка
Здорово. Молодец Паша.  Очень хорошо. И мне нравится, что вниз можно многое убрать.
Мы летом папу озадачим первый этаж к машиному чердаку пристраивать.
|
давайте, озадачивайте, тем более, что своими руками сделает добротно и хорошо, да и себестоимость радует более чем

наша кроватка обошлась нам в 1200 русский рупий и 2 дня
а ваще Пашка - молодец, ага, у него руки растут из нужного места
это в нашей семье очень важно, потому что у меня с руками немного иначе дела обстоят
Цитата:
Сообщение от Timonjashka
я ваще не понимаю где я была  когда зачатие происходило 
|
так как обычно, с подружками где-нить ходила по рэсторанам
Цитата:
Сообщение от marusenziya
Девы, ну я ржу-нимагу с вас.
про 75 тыщ - мегафон продал ее долг коллекторскому агенству и те ей теперь угрожают  Неправильно она ругается с ними.
На эмоциях. щас вот будет в газету писать.
|
блин, прям опа какая-то
Цитата:
Сообщение от marusenziya
Кроватка у Васька - очуменная, особенно, когда своими руками...Папе респект.
Фотка с Игоряном тож суперская, нам с обычным кэноном и руками не из того места такое и не снилось.
|
спасибо, Марусенька

папе респекты передам, а, может, он и сам прочитает и засияет, как рублик новенький

я редко чего-то его хвалю

за кроватку даже ругала его в первые два дня
а фотки, Марусь

теперь ради удачного кадра приходится изображать из себя такоеееее

А то ведь дай фотоаппарат и всё! Не дашь???!!! УААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
чё только я из себя не корчу, а Игорян - ваще

театральным училищам такое и не снилось!
Цитата:
Сообщение от marusenziya
п. 46 В случае, если заявитель просит внести в паспорт сведения о его несовершеннолетних детях, ему в обязательном порядке разъясняется, что внесение данных о детях в его паспорт производится с целью подтверждения родственных отношений. Для пересечения государственной границы несовершеннолетние дети должны иметь отдельный паспорт.
Обращаем внимание, что данный пункт не действует в отношении тех, кто оформил процедуру вписания до 16 марта 2010 года.
|
а чё на детей-то? тоже надо бланк отдельный заполнять?
Цитата:
Сообщение от Светланочка
У меня сосед такой коллектор. Страшный человек.  Бывший вроде десантник. Каждый день на новой отобранной в счет долга тачке.
|
ох, и портит он свою карму

Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
Оксан, я уверена, что Василёк скоро освоится и все будет нормально!
А по поводу Марика я боюсь другого момента: он во сне садится и потом заваливается на спину. Может завалиться через бортик, если бортик такой низкий. Если б он у меня всю ночь спал только горизонтально, я бы тоже в такую вскоре его переселила бы.
|
да, Алёнка, я бы тоже не переселяла, если бы не была уверена в его сне
он тоже садится по ночам, но ложится на бок

и уж потом попу кверху задирает

правда, пока ему не привыкнуть, что головой укладываться на борта кроватки - это больно

в маленькой кроватке так нельзя было голову положить, палочки мешали

вот теперь приходится учиться