|
|
27.08.2011, 00:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Новелла
 это что за зверь такой?!
|
это такой продукт, которым можно и цветочки удобрить и собаку витаминами обеспечить
костная мука
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2011, 00:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КошенЯ
Привет петроградским девушкам))
Меня зовут Лена. Тоже живу на петроградке.
|
Здравствуйте
|
27.08.2011, 12:18
|
|
Мега-элита
|
И как там в этом магазине? Видела только вывеску...
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2011, 13:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Любимая
Катюша Kotil'da , уж не знаю, может ты и в курсе, но я сегодня обнаружила для себя новую ТТ. Все для суши называется 
Плуталова, дом 15 ( или 17....  )
|
Ага, знаю. Спасибо 
Я там мирин покупаю. А в закупке не берешь?
У меня там прикол был: прихожу, спрашиваю мидии гигант-киви. А продавец мне отвечает, что фрукты они не продают 
У меня был приступ
Никогда не спорьте с идиотами - вам придется опуститься до их уровня, где они задавят вас превосходством в опыте.
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2011, 14:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tara_Meisy
Девочки! Всем спасибо за помощь!!!! Купила в Килиманджаро, дороговато, конечно, но зато рядом с домом 
|
Пожалуйста 
При наличии коляски для меня чаще определяющим было "рядом с домом", чем цена (ну в пределах разумного)
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 01:18
|
|
Хранитель
|
Девочки, у кого детки занимаются чой кван до?
Нужны отзывы, и с какого возраста возьмут?
Сыну на данный момент 3,10, ищу спорт для него, но вижу только для более старших деток
Никогда не спорьте с идиотами - вам придется опуститься до их уровня, где они задавят вас превосходством в опыте.
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 10:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kotil'da
Девочки, у кого детки занимаются чой кван до?
Нужны отзывы, и с какого возраста возьмут?
Сыну на данный момент 3,10, ищу спорт для него, но вижу только для более старших деток 
|
я сколько не спрашивала, все говорят с 5-6 лет не раньше. а пока предлгают заняться гимнастикой или бассйном, будет хорошая подготовка к единоборствам. моему сейчас 3,8. если что-то узнаете, поделитесь информацией плз  .
|
28.08.2011, 10:54
|
|
Старожил
|
Девочки, которые на Полозова живут.
Никто не знает расписание педиатра 2 участка 14 поликлиники на ближайшие дни?
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 12:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от JeLS
я сколько не спрашивала, все говорят с 5-6 лет не раньше. а пока предлгают заняться гимнастикой или бассйном, будет хорошая подготовка к единоборствам. моему сейчас 3,8. если что-то узнаете, поделитесь информацией плз  .
|
Ну вот да. 5-6. Видела в ФХ для 4 леток. И в ЕСОДе есть, пойду на "день открытых дверей" Но все это, кмк, не серьезно. Может я и ошибаюсь
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 13:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kotil'da
Ну вот да. 5-6. Видела в ФХ для 4 леток. И в ЕСОДе есть, пойду на "день открытых дверей" Но все это, кмк, не серьезно. Может я и ошибаюсь 
|
А что для вас "серьезно"?
ИМХО для таких малышей и не может быть ничего серьезного в боевых искусствах! 
Мы на дзюдо ходим с 5-ти лет, 2 года с детишками занимались общей физ. подготовкой, учили падать правильно на спину и на руки, учили "работать" - воспитывать силу воли (делать через не могу и через не хочу), изучали команды тренера (хадзимэ, матэ, соно-мама и прочее), борьба была на самом примитивном уровне и то только для развлечения.
А вот уже лет с 7-и (и то не всех, все индивидуально) обучают захватам, броскам, удержаниям и то все постепенно и дозированно. "Серьезное" дзюдо у нас начнется дай боже лет в 10
|
|
Цитировать ·
|