|
|
12.04.2011, 11:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LaLila
Привет 
ну вообще может конечно..((..Но не обязательно..
так что сбегай сегодня сдай ХГЧ на всяк. случай, чтоб все точно было.. и в головы потом дурацкие мысли не лезли..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
А не рано сегодня ХГЧ сдавать? с какого дня может показать?
Цитировать ·
|
12.04.2011, 11:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
Привет! у меня новые вопросы назрели  Завтра я пью последние 2 табл. Дюфа...25 д.ц. и вот думаю, а может быть такое, что после резкой его отмены, если Б наступила, может сорваться??? как же быть???
|
Может..Врачи категорически запрещают резко бросать пить Дюфастон.
Мне кажется если у вас Б наступила, то Дюфастон наоборот не помешает. Вы не сдавали ХГЧ?
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 11:13
|
|
Участник
|
На бебиплане график веду, так мне сегодня там программа написала : "вероятность положительного теста на Б ровна 5%" рано наверно просто.....  сил ждать уже нет!!!  Каждый день ищу всевозможные признаки у себя....
Цитировать ·
|
12.04.2011, 11:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от stasy3113
Может..Врачи категорически запрещают резко бросать пить Дюфастон.
Мне кажется если у вас Б наступила, то Дюфастон наоборот не помешает. Вы не сдавали ХГЧ?
|
Нет ХГЧ не сдавала, у меня 24 д.ц. сегодня.....мне кажется что рано пока
И врачи все в один голос говорят, что до 25 д.ц. пить Дюф, а потом отменить....как же так?? Они что, глупые?
Цитировать ·
|
12.04.2011, 11:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
А не рано сегодня ХГЧ сдавать? с какого дня может показать?
|
а сколько дней прошло после О ?
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 11:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
И врачи все в один голос говорят, что до 25 д.ц. пить Дюф, а потом отменить....как же так?? Они что, глупые? 
|
мне моя сказала, отменять только после хгч. ( лучше несколько лишних дней дюф пропить.. В нашей ситуации нужно подстраховываться со всех сторон!!)
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 11:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
|
Ну слушайте...Я просто честно не понимаю.. может быть есть какие-то нюансы именно во время зачатия...Но вот во время беременности Дюф пьют до 15 недель, пока плацента полностью на себя не возьмет все функции. Это же прогик, а прогик - залог успеха хорошей беременности :-)))
Вообщем не хочется вас и пугать и в тоже время лишнее насоветовать.
Мое мнение, надо сходить/позвонить Г. и задать ему конкретно вопрос. Если все равно скажет, переставать пить, тогда задать вопрос касаемо берем. и почему им запрещается резко прекращать пи ть Дюф
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 11:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LaLila
а сколько дней прошло после О ?
|
по моим подсчетам получается сегодня 10-ый день после О. наверно и правда лучше не отменять до ХГЧ....даже страшно стало
Цитировать ·
|
12.04.2011, 11:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юркая Куся
Девочки, хочу поделится своим наблюдением - обычно врачи говорят, что секас надо через 36 часов после укола ХГЧ или после того, как тест на овулую покажет две полоски. Я на себе доказала, что это не работает - у меня по узи видно, что овуля происходитв течении 24 часов после выброса ЛГ (в час дня было две полоски на тесте, а на следующее утро в 9 утра узист увидел начавшиеся формироватся желтое тело и жидкость)! А это значит, что если занятся секасом через 36 часов, то я в автоматическом пролете (спермики бегут до "места" часов 6, а яцеклетка живет 12часов, максимум 24.. и моя походу не очень долго живет как раз) Короче, я теперь склоняюсь к мысли, что секас надо за пару дней до "двух полосок" или укола, потом в день укола, а потом "догонятся" каждый день пока не надоест (ну или не появится желтое тело на узи)...
Кто что думает? И у кого какие наблюдения есть по данному вопросу?
|
хм... интересная теория...
Цитата:
Сообщение от LaLila
я знала про 36 часов, но придерживалась своей теории. ПА через 24 часа после укола, а потом каждый день, т.е. тоже каждые 24 часа))
|
ага! партизанка! и молчала
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
Привет! у меня новые вопросы назрели  Завтра я пью последние 2 табл. Дюфа...25 д.ц. и вот думаю, а может быть такое, что после резкой его отмены, если Б наступила, может сорваться??? как же быть???
|
какой ДПО?
был укол хгч?
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
На бебиплане график веду, так мне сегодня там программа написала : "вероятность положительного теста на Б ровна 5%" рано наверно просто.....  сил ждать уже нет!!!  Каждый день ищу всевозможные признаки у себя.... 
|
не ищи признаки. они приходят только на 3-4 неделе Б
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
|
врачам пофигу по большому счету, это не их беременность
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 11:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от stasy3113
Ну слушайте...Я просто честно не понимаю.. может быть есть какие-то нюансы именно во время зачатия...Но вот во время беременности Дюф пьют до 15 недель, пока плацента полностью на себя не возьмет все функции. Это же прогик, а прогик - залог успеха хорошей беременности :-)))
Вообщем не хочется вас и пугать и в тоже время лишнее насоветовать.
Мое мнение, надо сходить/позвонить Г. и задать ему конкретно вопрос. Если все равно скажет, переставать пить, тогда задать вопрос касаемо берем. и почему им запрещается резко прекращать пи ть Дюф
|
Спасибо, я так и сделаю....пойду завтра к Г схожу...всё разведаю! уж очень не хочется потерять то, что с таким трудом возможно получилось! (молюсь об этом    )
Цитировать ·
|