*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 435 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2011, 20:50   #4341
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

мы пока так же.
mariyagen is offline  
Старый 19.01.2011, 21:43   #4342
massyk
Участник

у нас похоже лед тронулся. с утра стошнило водой. периодически отрыгивает, но не серьезно. сегодня немного походил ножками, шатается правда, но уже сам))))
поел супчик на втором бульоне куриный, в блендере измельченный.
я как будто на год назад вернулась)))
massyk is offline  
Старый 19.01.2011, 22:41   #4343
slontse
Активный участник

Маша, хорошо что уже есть положительные моменты
Таня, с зубами вас!!!
Маша и Тим, крепитесь, скоро будет лучше
Мы вот уже почти и не капризим. ну капризим, но в обычном режиме. т.е. медленно и планомерно выносим маме мозг на ножку наступает практически полностью.
Старый 20.01.2011, 03:12
ответ для mariyagen , на сообщение « мы пока так же.:( »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
может в меня и тапки полетят, но +1000000000000000
У меня знакомая так с испуга на скорой в боткина поехала, ребенку 1,5 года было,и у ребенка понос и рвота, ребенку лекарства начали колоть еще не сделав анализы, после этого какашки зеленые были, она ушла по расписке от туда, потом приехала за ответами на анализы, которые все же на второй день взяли, анализы нормальные, совсем не требующие такого убийственного лечения.
Маша, мое ИМХО, я бы подавала эрсефурил все же именно от кишечника и хилак форте.
Согласна с Катей. У подруги была аналогичная ситуация этим летом. Она у меня паникёрша сразу скорую вызывает. им тоже без анализов сразу антибы назначали, а когда анализы пришли оказалось, что ничего не было.
Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение
Привет все!
Болелки поправляйтесь.

Ира: молодцы, что прививки сделали. Мы вот только готовимся. Морально я уже паникую, ведь похоже что место укола болит у всех деток и причем сильно. Чего-то я к этому не готова оказывается
Плохо, что задерживаетесь.
Моя на ногу не жаловалась, уплотнений не было. Но вторая прививка дала температуру 39 два дня. Мы АКДС и Полиомиелит уколом делали. Надо дальше подумать о прививках, а то чувствую в садик когда пойдём, начнут долбать прививками.
Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
мы пока так же.
Ротовирус обычно за 3 дня проходит. Попробуй отменить все лекарства. Для желудка оставить хилак (его пить месяц) и полупаковки фосфалюгеля.
Если в приёме антибиотика сделали перерыв, то теперь всё равно уже. Кстати, какой антиб пьёте?
У меня Ксюху от Сумамеда на изнанку выворачивало.

Всем привет!

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 20.01.2011, 03:15   #4345
sugarbaby
Активный участник

У нас тоже тройки никак вылезти не могут. Жалуется на них, плюс ещё сопли и в принципе капризная. Ещё сегодня Ксюха разбила Дашке нос, случайно в игре . В крови была я, Даша, Ксюша, раковина и всё полотенце. Потом ходила и жаловалась, что Ксюша её ударила
sugarbaby is offline  
Старый 20.01.2011, 12:16
ответ для sugarbaby , на сообщение « Согласна с Катей. У подруги была... »
mariyagen
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Ротовирус обычно за 3 дня проходит. Попробуй отменить все лекарства. Для желудка оставить хилак (его пить месяц) и полупаковки фосфалюгеля.
Если в приёме антибиотика сделали перерыв, то теперь всё равно уже. Кстати, какой антиб пьёте?
У меня Ксюху от Сумамеда на изнанку выворачивало.
мы пьём цефалексин.
сегодня последний день-допьём уж...
вчера врач горло смотрела,говорит,лучше уже,видимо,всё же хоть в чём-то антибиотик помогает.
ещё энтерофурил выписала,вчера выпил-его сразу вывернуло.
ну и соляной раствор,который вместо регидрона делали,пьём когда рвёт.
mariyagen is offline  
Старый 20.01.2011, 20:07   #4347
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
мы пьём цефалексин.
сегодня последний день-допьём уж...
вчера врач горло смотрела,говорит,лучше уже,видимо,всё же хоть в чём-то антибиотик помогает.
ещё энтерофурил выписала,вчера выпил-его сразу вывернуло.
ну и соляной раствор,который вместо регидрона делали,пьём когда рвёт.
Надо избавляться от болячек, последние время они так и липнут к вам
Пока дома сидите, постарайся по-чаще проветривать комнату. И влажную уборку делать.
Когда подлечитесь, надо комплекс витаминов пропить и хилак 30 дней, после антибиотиков.

Кыш, кыш, болячки!!! Тим поправляйся скорее!!!!

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 20.01.2011, 20:08   #4348
Мама_Миши
Элита

Добрый вечер. Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку. Маш, попробуй смекту подавать. Сразу только много не давай. Моя сама смекту из бутылочки дудонила, ей нравилось, правда, недолго. Но я потом ночью ей подсовывала и она немного пила. Вам надо флору пакостную в желудке убить, а это кроме смекты, фильтрума, энтерофурилов и иже с ними ничто не сделает. Смекта, кстати, подзакрепить должна, да и желудок она здорово обволакивает. А через 2 часа после смекты попробуй бульончик куриный или отвар рисовый. Вообще, здорово вас скрутило, держитесь!
Мама_Миши is offline  
Старый 21.01.2011, 10:50
ответ для Мама_Миши , на сообщение « Добрый вечер. Болеющим... »
slontse
Активный участник

девочки, накипело
мелкий уже неделю как превратился в маленького монстра. не слушается, дерется, когда просишься извиниться, кричит и убегает в другую комнату. может там сидеть часами и принципиально не извиняться. когда просишь чтото сделать, что не хочет. делает вид что глухой. настаиваешь - психут. ругаешь - отвечает тем же еще и дерется в ответ. вчера заявил. что маму не любит. я ревела белугой. истерики по поводу и без. скоро повешусь. в общем неуправляемый полностью стал. я просто в парнике. куда бежать и что делать?!
еще в довершение всех бед сломал сегодя мне разъем для зарядки на мобильном теперь я и без телефона и без контактов, т.к. все контакты были в телефоне. тел сел в ноль рыдаю и руки опускаются. вот
Старый 21.01.2011, 11:40   #4350
mariyagen
Наш человек

Не переживай,Ириш!
Пройдёт.
А зарядку купишь.
mariyagen is offline