| |
|
16.10.2010, 21:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ohara
Всем привет! 
Мы живы-здоровы, но времени хватает только на почитать. Вчера отвезли старшую к бабушке на выходные... вот она лафааааааа!  Одна только мелкая - это ж почти санаторий! Эх, не понимала я этого раньше, когда только одна доча была. 
Так что, девчонки, у кого первый ребь, цените! с двумя будет гораааааздо веселее
Все, умчалась переделывать дела пока есть возможность....
Всем здоровья и бодрости духа!!! 
|
Я тоже, когда с Федей вдвоем остаюсь получаю такой кайф, вспоминаю времена 3-х летней давности и не понимаю, что тяжелого такого с одним ребенком- все успеваешь! Но когда один на груди,а другая на коленях или еще где- в этом тоже есть своя прелесть!
Цитата:
Сообщение от Masha
покажемся чуть-чуть 
главный наш подарочек
|
Милый подарочек!!!
Цитата:
Сообщение от Inyla
Девочки, вечер всем добрый! мы тут занимались плаванием! Вместе с инструктором покоряли "большую воду"! Понравилось сынуле аж улыбался..)))
|
Ой, расскажи поподробнее, тоже хотим освоить.
Я поинтересовалась у педиатра про ныряние и плавание малышей- она сказала нет ничего особо сложного, можно прийти в поликлинику там в бассейне покажут. Но если на дом можно, то тоже прикольно!
|
16.10.2010, 21:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюхастик
Девы, здравствуйте!
Я наконец-то снова с вами    . Пока малышка сопит кроватке, я вас немного почитаю и поспрашиваю  .
Мы родились, пролетев мимо всех возможных сроков (11 сентября - по третьему узи, 24 сентября - по первому узи, 28 сентября - акушерский срок, 1 октября - по второму узи), аж 9 октября в 8.30 утра путём КС (отошли воды, а они были зелёного цвета, и на схватки не было ни единого намёка). Рожала в 10-ке. От местных педиатров у меня неоднозначное впечатление (у всех, кто нас смотрел на обходе, были разные мнения по поводу того, почему мы не набираем вес): говорили, что у меня:
а) маленький сосок и он не попадает на корень языка, поэтому мне нужны накладки на грудь (ага, щаз: малышка грудь выплюнула с таким ором, что врачи были в небольшом шоке  , а я и не думала, через накладки кормить, в итоге малышка грудь рассосала сама под себя);
б) маленькая грудь, отсюда мало молока (угу, у меня мама из такой груди 5 детей выкормила, правда, всего до 3 месяцев каждого);
в) у меня просто мало молока (вот это что верно, то верно, но я ищу способы увеличить лактацию. Кстати, чай Hipp для кормящих женщин нас ещё и от газиков спасает, и от коликов, т. к. в его составе фенхель).
Я думала, что я последняя в беременюшках задержалась, а оказывается Мила родила позже меня     . Надеюсь, она уже дома.
Мы домой только сегодня приехали. Теперь буду доставать вас теми вопросами, которые вы обсуждали тут ещё месяц назад   , можно?
Девочку назвали Николь (крестить да и называть будем Никой). Как ни странно, в шоке от выбора имени в общей сложности человек 5  (включая родственников, друзей, коллег по работе). Остальные удивились и порадовались 
Молока у меня мало  , поэтому докармливаемся смесью. Купила Нутрилон. Девочки, кто кормится смешанно (и смесью, и маминым молочком), подскажите, какая смесь лучше и кто в каком режиме кормит малышей. А то я пока в непонятках.
|
я кормлю Наном 1 премиум, на ночь где-то в 21.30 и примерно в 15.00, остальное молоком,
|
|
16.10.2010, 21:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
прикольная идея!!! наша-то внутри сидела...
ну найдешь - расскажи!!!слушай, а в русской рыбалке? и еще по заливу много ресторанчиков в районе комарово-репино
|
в русской рыбалке курят сволочи
на заливе сложно ребенка выставить на улицу дует.
вообщем решили снова поехать в рыбу на даче.
класс!!! нас еще лучше посадили и тоже с выходом на улицу 
уже почти традиция...мне прямо лучше становится от выездов.
купили новый чепчик в мазекее и там же переоделись.
потом еще в магаз продуктовый зарулили. теперь довольные сытые и с продуктами...
Цитата:
Сообщение от сладкая N
та же фигня! гуны получше сидят! где бы их теперь купить. чтоб точно нормальные были?
|
я в япономаме заказала.
16.10.2010, 21:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюхастик
Девы, здравствуйте!
Я наконец-то снова с вами    . Пока малышка сопит кроватке, я вас немного почитаю и поспрашиваю  .
Мы родились, пролетев мимо всех возможных сроков (11 сентября - по третьему узи, 24 сентября - по первому узи, 28 сентября - акушерский срок, 1 октября - по второму узи), аж 9 октября в 8.30 утра путём КС (отошли воды, а они были зелёного цвета, и на схватки не было ни единого намёка). Рожала в 10-ке. От местных педиатров у меня неоднозначное впечатление (у всех, кто нас смотрел на обходе, были разные мнения по поводу того, почему мы не набираем вес): говорили, что у меня:
а) маленький сосок и он не попадает на корень языка, поэтому мне нужны накладки на грудь (ага, щаз: малышка грудь выплюнула с таким ором, что врачи были в небольшом шоке  , а я и не думала, через накладки кормить, в итоге малышка грудь рассосала сама под себя);
б) маленькая грудь, отсюда мало молока (угу, у меня мама из такой груди 5 детей выкормила, правда, всего до 3 месяцев каждого);
в) у меня просто мало молока (вот это что верно, то верно, но я ищу способы увеличить лактацию. Кстати, чай Hipp для кормящих женщин нас ещё и от газиков спасает, и от коликов, т. к. в его составе фенхель).
Я думала, что я последняя в беременюшках задержалась, а оказывается Мила родила позже меня     . Надеюсь, она уже дома.
Мы домой только сегодня приехали. Теперь буду доставать вас теми вопросами, которые вы обсуждали тут ещё месяц назад   , можно?
Девочку назвали Николь (крестить да и называть будем Никой). Как ни странно, в шоке от выбора имени в общей сложности человек 5  (включая родственников, друзей, коллег по работе). Остальные удивились и порадовались 
Молока у меня мало  , поэтому докармливаемся смесью. Купила Нутрилон. Девочки, кто кормится смешанно (и смесью, и маминым молочком), подскажите, какая смесь лучше и кто в каком режиме кормит малышей. А то я пока в непонятках.
|
Поздравляю с принцессой!    Имя у вас очаровательное!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Значит, мы все-таки САМЫЕ маленькие 
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Родилась 2700, но подрастаем вроде неплохо.
Нюша 2900 родилась, но производила на меня страшное впечатление — освенцим  А Асёна вроде даже и ничего  Но Нюшка и прибавляла крайне плохо, Айселька гораздо быстрее растет и всяких умешек много и рано появляются  Уже агукала  и головку давно держит 
|
не, самые маленькие мы  2650 родились, 2520 выписались, теперь вот 2800, если весы не врут
Цитата:
Сообщение от Inyla
Девочки, вечер всем добрый! мы тут занимались плаванием! Вместе с инструктором покоряли "большую воду"! Понравилось сынуле аж улыбался..)))
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Ой, расскажи поподробнее, тоже хотим освоить.
Я поинтересовалась у педиатра про ныряние и плавание малышей- она сказала нет ничего особо сложного, можно прийти в поликлинику там в бассейне покажут. Но если на дом можно, то тоже прикольно!
|
плавание - супер!!!я тоже хочу сперва с инструктором в ванне, а потом в бассейн при поликлинике пойти на занятия - вроде все кто ходит нахваливают
16.10.2010, 21:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
потом еще в магаз продуктовый зарулили. теперь довольные сытые и с продуктами...
я в япономаме заказала.
|
а где вы сидели, что вам понравилось??? расскажи, будем это место заказывать!
16.10.2010, 21:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от leddy
,
плавание - супер!!!я тоже хочу сперва с инструктором в ванне, а потом в бассейн при поликлинике пойти на занятия - вроде все кто ходит нахваливают
|
Просто педиатр не советовала ходить в поликлинику зимой- много инфекций, нет отдельного входа в бассейн
|
16.10.2010, 21:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
я в япономаме заказала.
|
Классно Вам. Так хочется куда-то выбраться. Но с двоими детьми сложно пока представить. Маленькая-то с большой вероятностью будет спать, а вот старшего за столом фиг удержишь... а бегать за одним и в это время приглядывать за другой - отдых сомнительный  А в этой чудесной Рыбе детской комнаты нет случаем??
вставлю свои пять копеек на счет памперсов. Гуны не юзали. Из того, что пробовали - лучше всего Меррисы. Но сейчас я предпочитаю покупать все в Финке, т.к. у нас куча поддельных памперсов, а на них у старшего была жуткая аллергия. В общем, из финских мягче всего Памперсы (юзали уже №1 и №2), но у них сетка дурацкая, которая к попе липнет. Понравились Хаггисы - №1 вообще хорошие, №2 пожестче, но тоже нормальные. Муммисы и Либеро очень жесткие, не понравились.
|
16.10.2010, 21:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
а где вы сидели, что вам понравилось??? расскажи, будем это место заказывать!
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Классно Вам. Так хочется куда-то выбраться. Но с двоими детьми сложно пока представить. Маленькая-то с большой вероятностью будет спать, а вот старшего за столом фиг удержишь... а бегать за одним и в это время приглядывать за другой - отдых сомнительный  А в этой чудесной Рыбе детской комнаты нет случаем??
вставлю свои пять копеек на счет памперсов. Гуны не юзали. Из того, что пробовали - лучше всего Меррисы. Но сейчас я предпочитаю покупать все в Финке, т.к. у нас куча поддельных памперсов, а на них у старшего была жуткая аллергия. В общем, из финских мягче всего Памперсы (юзали уже №1 и №2), но у них сетка дурацкая, которая к попе липнет. Понравились Хаггисы - №1 вообще хорошие, №2 пожестче, но тоже нормальные. Муммисы и Либеро очень жесткие, не понравились.
|
есть шикарная с няней и телевизором!
сидели на втором этаже напротив открывающейсям двери на балкон и на терассе напротив себя ставили переноску лицом к себе.
16.10.2010, 21:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Просто педиатр не советовала ходить в поликлинику зимой- много инфекций, нет отдельного входа в бассейн
|
об этом я не подумала  но есть еще отдельные бассейны для мамочек с детьми- у нас во вском случае есть такие рядом
16.10.2010, 21:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Танюхастик
Девы, здравствуйте!
Я наконец-то снова с вами    . .
|
Танюша, с выпиской))   молочка вам