|
|
29.01.2009, 17:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ValeriLeri
Да мы обсуждали с тобой то, что водим их в сад для общения. А ты потихоньку няне скажи, что Мишу на сон оставишь. Дай ей номер мобильника своего (и я еще 100 руб. давала, сказав, что это за телефон) и если будут какие-то проблемы, пускай сразу звонит. Короче, подружись поближе с няней...
|
я уже подружилась
|
Цитировать ·
|
29.01.2009, 17:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от irencia
да я прочитала плохие отзывы, но они все касаются лечения у них, а мы в НИИ ЛОР у смирновой наблюдаемся. А в прогнозе просто исследования 
|
просто зависит от оборудования и от самого специалиста, который исследование проводит.
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2009, 18:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Gemma
Какой молодчина!!!
.
|
спасибо, так и хочется пойти и предъявить своего детку тем, кто пророчил на школу для ЗПР и прогнозы давал-
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2009, 18:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jia
спасибо, так и хочется пойти и предъявить своего детку тем, кто пророчил на школу для ЗПР и прогнозы давал- 
|
Присоединюсь к тому, что очень рады за вас!
Цитировать ·
|
29.01.2009, 18:54
|
|
Элита
|
Надо и предъявить, чтоб ЗНАЛИ 
И от меня поздравления  представляю, какая особая радость за своего ребенка, после стольких страхов.
|
Цитировать ·
|
29.01.2009, 18:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ValeriLeri
Присоединюсь к тому, что очень рады за вас!
|
Цитата:
Сообщение от Сарабка
Надо и предъявить, чтоб ЗНАЛИ 
И от меня поздравления  представляю, какая особая радость за своего ребенка, после стольких страхов.
|
cпасибо, девочки. особенно смешно звучит когда в школе родители говорят что-то типа: "Ну, Ваш-то отличник, у Вас-то, наверное, не было проблем родовых, а у нас..." а выясняется, что у них пару букв не выговаривал, но родители спустили на тормозах, сплавили в логосад, понадеявшись на него, а потом в школе-то все и полееезло- дисграфия, зеркаленье и пр...недолеченное логопедическое детство. а если бы вовремя занялись коррекцией- не было б них-то точно никаких логопроблем...
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2009, 20:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от panterik
мы вот только что пришли с приема от логопеда, она является ведущим логопедом по Питеру, нам 2,7, говорим слов 60, говорит короткими фразами типа Я пью, Папа спит....но логопед меня опять расстроила, что в этом возрасте должен говорить уже 300-400 слов и читать коротенькие стишки типа Наша Таня громко плачет. И самое обидное, что она действительно права, в садике в группе таких как мы только еще 1 мальчик, остальные говорят уже на взрослом уровне 
|
Лучше так. У меня ситуация выглядит наоборот. Меня неврологи и логопеды заверяют, что" еще подождем", " у вас мальчик", "доречевое развитие в норме". Короче со стороны выглядит так, как будто я сама своему ребенку хочу впаять "ЗРР". А как все в норме, если из всего нашего топика октябрюшек только у моего нет звукоподражаний и обозначений предметов слогами, словами.
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2009, 20:23
|
|
Небожитель
|
Девоньки, ну киньте мне координаты ваших логопедов, я уже столько звонила, нигде не хотят брать таких малышей. Про Герасимову оч интересно, ЛОР НИИ близко от нас. Про остальных тоже. ПОжалуйста, напишите,как их найти,сколько стоят!!!
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2009, 20:27
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lana98
Лучше так. У меня ситуация выглядит наоборот. Меня неврологи и логопеды заверяют, что" еще подождем", " у вас мальчик", "доречевое развитие в норме". Короче со стороны выглядит так, как будто я сама своему ребенку хочу впаять "ЗРР". А как все в норме, если из всего нашего топика октябрюшек только у моего нет звукоподражаний и обозначений предметов слогами, словами.
|
ну не знаю, мы августята  и дети в саду в нашей группе лопочут,как взрослые многие, уже нам осенью и воспиатели ни раз намекали,что дите мое не говорит и логопед записку писала, т.е. они думают,что мы не занимаемся, я сказала.что делаем,что возможно, занимаемся. У нас тольо педиатр не видит проблемы острой, но и то подчеркивает,что уже должны быть фразы и слова, а у нас при чужих только та та та та та и те те те те((((
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2009, 20:45
|
|
Наш человек
|
ой))) сколько всего написали
пока я руки мыла после прогулки, Глеб тут сообщение отправил  (окно оставила открытым) говорить не может, может написать
Цитата:
Сообщение от Lana98
|
меня напоминает.. только не с ЗРР, а с моторной алалией, которую я хотела, чтобы подтвердили
Тишустик, к нам ходит логопед.. 500р. за раз, по часу (занятия с Глебом+разговор со мной).. можно учесть то, что минут 15 за занятие Глеб отказывается что-то делать или несет свои игрушки.. хотя, в общем, я довольна..
|
|
Цитировать ·
|