@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 435 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.07.2011, 21:09   #4341
Ракель
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Фатиния* Посмотреть сообщение
Ну вот я тоже надеюсь что может это все,но понедельник все равно схожу в ЖК. Правда в больничку очень не хочется в такую жару,да и ребенка деть некуда
Ну в принципе, в больнице все равно будут колоть тот же дицинон и сама себе утрик купишь. Тем более, по собственному опыту, ехать надо не просто по скорой, т.к. в обычных больниах не сохраняют не фиха, а ехать по знакомству или конкретно в клинику. где Б будут сохранять с самого маленького срока.
Как сейчас себя чувствуешь?
Ракель is offline  
Старый 23.07.2011, 21:23
ответ для Ракель , на сообщение « Ну в принципе, в больнице все равно... »
*Фатиния*
Участник

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
Ну в принципе, в больнице все равно будут колоть тот же дицинон и сама себе утрик купишь. Тем более, по собственному опыту, ехать надо не просто по скорой, т.к. в обычных больниах не сохраняют не фиха, а ехать по знакомству или конкретно в клинику. где Б будут сохранять с самого маленького срока.
Как сейчас себя чувствуешь?
Да сейчас нормально,и мазня вроде закончилась иногда так чуть-чуть на бумажке какие-то остатки бывают,я вроде как и успокоилась.А скорых я сама боюсь до жути так как была знакома с Александровской больницей,с предыдущей беременностью,тогда замершая была.По этому скорую я и не вызывала,пока не все так страшно.
*Фатиния* is offline  
Старый 23.07.2011, 21:36   #4343
Ракель
Наш человек

Цитата:
Да сейчас нормально,и мазня вроде закончилась иногда так чуть-чуть на бумажке какие-то остатки бывают,я вроде как и успокоилась.А скорых я сама боюсь до жути так как была знакома с Александровской больницей,с предыдущей беременностью,тогда замершая была.По этому скорую я и не вызывала,пока не все так страшно.
Так вот у меня тоже в больнице В был. Скорую вызвала, врачи вообще сказали, мол смотря куда попадете, на вашем сроке вообще редко сохраняют (это 6\7 недель было). А второй раз в 13 недель увезли, а в 14 выкидыш на Костюшко.
Эту беременность о скорых даже не помышляю, если что ТТТ, сразу своему врачу буду дозваниваться. Уже в самом начале в выходной ей звонила, еще только 12 ДПП был и мазать стало. Думаю, только она своими назначениями нас и сохранила
А сейчас у меня вообще поддержка просто гигантская
утрик по 200 вагинально утром и вечером
дюф по 2 таблетки 4 раза в день
прогинова по таблетке утром и вечером
гонадотропин по 2000 каждые 4 дня, потом меньшая доза до 16 недель
метипред таблетка на ночь
аскорутин таблетка 4 раза в день
и еще витамины: Витрум пренотал форте с йодом утром и наталбен с фолибером по таблетке в обед

Сказала до 16 недель будем сохранять только поддержкой, сейчас она-самое главное. А уж потом, если что, то она к себе положит в РД на отделение и уже покапают, если надо чего будет.

Лежи побольше, вставай только до туалета и обратно А тебя вообще врач ведет уже какой-нить?
Ракель is offline  
Старый 23.07.2011, 21:45   #4344
*Фатиния*
Участник

Цитата:
Так вот у меня тоже в больнице В был. Скорую вызвала, врачи вообще сказали, мол смотря куда попадете, на вашем сроке вообще редко сохраняют (это 6\7 недель было). А второй раз в 13 недель увезли, а в 14 выкидыш на Костюшко.
Эту беременность о скорых даже не помышляю, если что ТТТ, сразу своему врачу буду дозваниваться. Уже в самом начале в выходной ей звонила, еще только 12 ДПП был и мазать стало. Думаю, только она своими назначениями нас и сохранила
А сейчас у меня вообще поддержка просто гигантская
утрик по 200 вагинально утром и вечером
дюф по 2 таблетки 4 раза в день
прогинова по таблетке утром и вечером
гонадотропин по 2000 каждые 4 дня, потом меньшая доза до 16 недель
метипред таблетка на ночь
аскорутин таблетка 4 раза в день
и еще витамины: Витрум пренотал форте с йодом утром и наталбен с фолибером по таблетке в обед

Сказала до 16 недель будем сохранять только поддержкой, сейчас она-самое главное. А уж потом, если что, то она к себе положит в РД на отделение и уже покапают, если надо чего будет.

Лежи побольше, вставай только до туалета и обратно А тебя вообще врач ведет уже какой-нить?
Я пробовала сходить в ЖК,там мне выписали кучу анализов и отправили до 8 августа,короче чего хочешь то и делай. Пока я все звоню врачу по ЭКО,она и пыталась начать отменять мне утрожестан,причем второй раз и второй раз я начала мазать на этой отмене,вот и думаю может рано еще поддержку отменять. По поводу врача это конечно хорошо когда есть свой знакомый и проверенный,хочу поспрашивать кто у кого наблюдается рожает и т. д. А у тебя врач из какого РД?
*Фатиния* is offline  
Старый 23.07.2011, 21:49
ответ для *Фатиния* , на сообщение « Я пробовала сходить в ЖК,там мне... »
Ракель
Наш человек

Цитата:
Я пробовала сходить в ЖК,там мне выписали кучу анализов и отправили до 8 августа,короче чего хочешь то и делай. Пока я все звоню врачу по ЭКО,она и пыталась начать отменять мне утрожестан,причем второй раз и второй раз я начала мазать на этой отмене,вот и думаю может рано еще поддержку отменять. По поводу врача это конечно хорошо когда есть свой знакомый и проверенный,хочу поспрашивать кто у кого наблюдается рожает и т. д. А у тебя врач из какого РД?
У меня с 16 РД. Но у нее все пациенты по знакомству. она со стороны уже не берет никого, т.к. на нее и так спрос больше, чем она может принять.
Слушай. так тебе отменяют поддержку, а анализы то берут? Наверное надо как минимум прогестерон сдать? Я уже сдала прогестерон, кортизол, эстрадиол, А4, дигидросульфат чего-то , тестостерон. На основе этого добавили метипред и увеличили дюф. Вот через 10 дней буду пересдавать кровь, по анализам опять будет врач поддержку корректировать.
Ракель is offline  
Старый 23.07.2011, 21:53
ответ для Ракель , на сообщение « У меня с 16 РД. Но у нее все пациенты... »
*Фатиния*
Участник

Цитата:
У меня с 16 РД. Но у нее все пациенты по знакомству. она со стороны уже не берет никого, т.к. на нее и так спрос больше, чем она может принять.
Слушай. так тебе отменяют поддержку, а анализы то берут? Наверное надо как минимум прогестерон сдать? Я уже сдала прогестерон, кортизол, эстрадиол, А4, дигидросульфат чего-то , тестостерон. На основе этого добавили метипред и увеличили дюф. Вот через 10 дней буду пересдавать кровь, по анализам опять будет врач поддержку корректировать.
Я вообще гормонов никаких не сдавала,хотя у меня свой прогестерон низкий,утрожестана у меня сейчас 800 на 700 начинаю мазать.
*Фатиния* is offline  
Старый 23.07.2011, 22:17
ответ для *Фатиния* , на сообщение « Я вообще гормонов никаких не... »
Ракель
Наш человек

Цитата:
Я вообще гормонов никаких не сдавала,хотя у меня свой прогестерон низкий,утрожестана у меня сейчас 800 на 700 начинаю мазать.
А ты где живешь? Сейчас с моего топика, где мы с девочками после ЗБ общались, девочка писала. Она после эКО и наблюдается у Ким в 157 МСЧ, говорит ее очень хвалят.
Тебе бы сходить к нормальному врачу, чтобы назначили анализы и уже на их основе дальше регулировали поддержку.
Ракель is offline  
Старый 23.07.2011, 22:17   #4348
Murystik
Старожил

мы родились 57см 4500 богатырь. Пкс.
Murystik is offline  
Старый 23.07.2011, 22:23
ответ для Murystik , на сообщение « мы родились 57см 4500 богатырь. Пкс. »
Аня "Пчёлка"
Элита

Цитата:
Сообщение от Murystik Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!:fl ower: Желаю мамочке спокойных ночек, а сынульке вкусного молочка!!!!!!!
Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!

Аня "Пчёлка" is offline  
Старый 23.07.2011, 22:31
ответ для Murystik , на сообщение « мы родились 57см 4500 богатырь. Пкс. »
Fуксия
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Murystik Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Как назвали?