Детские садики Красносельского района - Страница 435 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2010, 17:18
ответ для Lenus`ka , на сообщение « Мы из-за переезда хотели поменять... »
Luyba
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lenus`ka Посмотреть сообщение
Мы из-за переезда хотели поменять садик, написали в РОНО заявление, что с сентября хотим попасть, мне работник РОНО сказала на словах "нереально". Ну указали 3 сада неподалеку от дома, посмотрим как и что. Пока будем ездить в старый сад. Может осенью местечко и найдется. Мы в старшую уже группу пойдем.

Мы тоже переезжали. В декабре встали в очередь, написали садов 7 наверное. Мест не досталось. И еще говорят, типа поздно пришли в очередь вставать. Но пока с предстказанием будующего у меня плохо... Будем возить по утрам в Кировский район, благо не другой конец города.

Luyba is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2010, 11:47
ответ для Oreshka , на сообщение « Детские садики Красносельского района »
мама Карина
Гость

Кто-нибудь поделитесь впечатлениями о 44 садике!
ни одного отзыва в инете не нашла
мама Карина is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2010, 12:51
Аминта
Ветеран

Девочки, есть кто-нибудь, кто в этом году с сентября идет в ясельную группу д/с 75??? отзовитесь!!!!
Аминта is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2010, 13:08
arxko
Ветеран

Скажите, а что РОНО может сообщить об отсутствие места , с сентября, РЕБЁНКУ 4,4 ГОДА (у меня было отмечено садиков 7), подали заявление в АПРЕЛЕ (В КОНЦЕ), переезжаем из ВЫБОРГСКОГО Р-НА НА М.ЗАХАРОВА (юго-запад)????????????
arxko is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2010, 13:20
ответ для skomi , на сообщение « А про 69 можно что нибудь??? В свою... »
WEBchen
Космонавт

Цитата:
Сообщение от skomi Посмотреть сообщение
А про 69 можно что нибудь???

В свою очередь расскажу про 67 " Волшебник". У меня старший ребёнок ходил туда с яслей и до выпуска. В яслях детишки кушают в группе. Отдельная спальня. Воспитатели нам попались отличные. Ребёнок,пока длился период адаптации, ходил в сад со слезами. Воспитатель всегда подойдёт возьмёт на руки, за руку,всегда чем то отвлечёт. Забирала ребёнка всегда сухого и чистого. Пошли в сад с маленьким словарным запасом,через пару месяцев моя лялька щебетала во всю. С детишками занимаются.
Про среднюю и старшую группу воспоминания тоже только хорошие. После садика ребёнок умел читать,писать.В старшей группе обыгрывал меня в шашки и шахматы. Где то раз в месяц в сад приезжал кукольный театр. Проводились и оздоровительные процедуры ( точно помню пили кислородные коктели и дышали аромомаслами)
Выпускной прошел на ура с утренником от детишек и клоунами от родителей.
Единственное что огорчает это пустая площадка. Но зато всегда чистая.Работа дворников видна.
Младшую отдала бы туда же...но переехали((
Мы из 69 Сначала я расстроилась, что туда попали, но теперь очень довольна. Там ОЧЕНЬ хорошая самая младшая ясельная группа (от 9 мес. - 2 лет). Воспитатели живут со мной в одной парадной и я их знаю.
В прошлом году ходили в ясельную группу (с2-3), но суточную...Я не очень воспитателями довольна была. Одна ничего такая, а вторая беее...(это 3-я группа). В остальных ясельных воспитатели хорошие.

В этом году ходим уже в младшую. Воспитательница у нас одна, но она - прелесть. Сначала она мне ужасно не понравилась, я даже хотела перевести дочку в другую группу, но...И это мне урок, не суди о человеке по внешности....С родителями она грубовата, порой, но с детьми носится...Всё время какие-то сценки с ними ставит-учит. Я ОЧЕНЬ довольна. Не жалею, что мы в этом саду оказались.

Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
WEBchen is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2010, 15:54
ответ для arxko , на сообщение « Скажите, а что РОНО может сообщить об... »
NE_ТВОЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от arxko Посмотреть сообщение
Скажите, а что РОНО может сообщить об отсутствие места , с сентября, РЕБЁНКУ 4,4 ГОДА (у меня было отмечено садиков 7), подали заявление в АПРЕЛЕ (В КОНЦЕ), переезжаем из ВЫБОРГСКОГО Р-НА НА М.ЗАХАРОВА (юго-запад)????????????
Конечно. Видимо, в группах нет свободных мест. Заявление в этом году подавали?

NE_ТВОЯ is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2010, 23:25
ответ для NE_ТВОЯ , на сообщение « Конечно. Видимо, в группах нет... »
arxko
Ветеран

Да, в апреле, этого года, пока жду..... только тревожно, была надежда, что на этот возраст (4.5) устроить попроще, чем в ясли.

В Выборгском р-не в РОНО были битвы, полная жесть, вызывали телевидение , чтоб заснять весь ужас, всех просящих, униженных мам, дежуривших ночью у РОНО, чтоб устроить своё чадо.

Меня удивило, тишина и покой при подачи заявления в РОНО КРАСНОСЕЛЬСК. Р-ОНА,всё чинно и достойно, только результат пока неизвестен. Может тоже придётся поднимать восстание.....?
Старый 19.05.2010, 00:23
ответ для arxko , на сообщение « Да, в апреле, этого года, пока жду........ »
Стрелка
<>

Цитата:
Да, в апреле, этого года, пока жду..... только тревожно, была надежда, что на этот возраст (4.5) устроить попроще, чем в ясли.

В Выборгском р-не в РОНО были битвы, полная жесть, вызывали телевидение , чтоб заснять весь ужас, всех просящих, униженных мам, дежуривших ночью у РОНО, чтоб устроить своё чадо.

Меня удивило, тишина и покой при подачи заявления в РОНО КРАСНОСЕЛЬСК. Р-ОНА,всё чинно и достойно, только результат пока неизвестен. Может тоже придётся поднимать восстание.....?
Зачем восстание?
Сходите поговорите с Розой Равильевной (начальницей), может она найдет место для вашего ребенка.
Старый 19.05.2010, 00:39   #4349
пИяФка
Ветеран

Цитата:

Мы тоже в апреле подавали заявление, нам "чинно и достойно"в РОНО сразу сказали, что мест нет,хотя мы льготники и в сентябре нам будет 3,8 (тоже не особо маленькие)...
Старый 19.05.2010, 00:43
arxko
Ветеран

Спасибо, обязательно обращусь....если не будет получаться. Я пока гость на Юго- Западе, после своего р-на совсем озверела....

А у Вас есть Добрые Феи .....и случаются чудеса... Ещё раз спасибо.

Добавить сообщение