| |
|
17.08.2011, 15:54
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от надиночка
Девочки, вопрос-Кто менял документы в связи со сменой фамилии,где вы пенсионное меняли и большие ли очереди в гаи на замену прав?
|
я права не меняла и не буду, пока не закончатся в 14 году, кто узнает что я фамилию поменяла????
|
17.08.2011, 15:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Inga25
девули, а грыжа пупочная это совсем страшно? пугаться? а то бабуля тут моя говорит, что или заговор подозрительных женщин (не хотелось бы) или операция...может кто-нить массажем, заклеиванием пластырем сию проблему решал?
|
Я свою выкладываю подолгу на живот. Когда бужу. Она досыпает на животе по 20 минут. Ну и массаж сама делаю. За 2 месяца пупочек наш стал нормальным, а то торчал на сантиметр!
Цитата:
Сообщение от Тилимили
у кого проблемы с приливами, попробуйте арбузика похавать. я что-то на них подсела, хожу теперь сиськастая)))
|
Реально лучше?
Цитата:
Сообщение от salima
У меня за 40 минут
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
И к тебе вопрос: 40 минут от чего считая?
|
У меня от самой первой схватки до родения Надюшки прошло 30 минут. Мне дохтур на кресле прорвал пузырь, и тут же пошла первая схватка.
Цитата:
Сообщение от veraniego
бедненькие... настрадались...
в америке уже бы в суд подали... не ходили к заведующей? я бы так не оставила 
|
Я как ошпаренная выскочила из поликлиники, какое там к заведующей!! 
Да и что бы она сделала? Уволила бы медсестру? Нет, конечно! У них и так сестры на вес золота...
Предусматривая все это, ходили мы на той неделе в 2 платные клиники, пробовать кровь нашу сдать. Так в обеих мне отказали, ввиду нашей микроскопичности.
17.08.2011, 15:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от надиночка
Девочки, вопрос-Кто менял документы в связи со сменой фамилии,где вы пенсионное меняли и большие ли очереди в гаи на замену прав?
|
на шоссе револдюции большие  но меня беременную без очереди пропустили...так что если живот еще остался беги  а если серьездно..то только платно...а вообще не парься необязательно менять права..езди с копией свид о браке и все!
Пенисонное посмотри в интернете филиалы есть в каждом районе!
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Вот думаю все по поводу спирали. Почитала отзывы, не самые хорошие прям таки. Раньше ничем не предохранялись. А сейчас как-то боязно после родов  Мама мне говорила через 2 мес после родов забеременела.
|
поэтому я разкопала дома презерватив
17.08.2011, 16:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
Как чувствовала написала отказ от этой поликлинники!!! А у вас какой участок???
И почему на биллирубин из вены взяли?? к нам мед. сестра приходила из пальца брала  
|
У нас вообще поликлиника 29, что на Д.Бедного. Но в ней сейчас ремонт, и нас на год туда отправили.
А отказ это как?
И что взамен?
17.08.2011, 16:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Искья
У нас вообще поликлиника 29, что на Д.Бедного. Но в ней сейчас ремонт, и нас на год туда отправили.
А отказ это как?
И что взамен?
|
После первого прихода патронажной сестры решили оформлять страховку! Муж в поликлиннику звонил жаловался и письмо в администрацию писал))))
Зато второй раз она пришла вся добренькая и прям милая женщина!
|
17.08.2011, 16:06
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Faya
ой девы забыла рассказать!!!!!у меня ж вчера секас был  он мне так часто снился..и свершилось  только во сне это как то получше было  видимо у меня там еще бездна 
|
Что значит еще??? Там со временем все сократится? Ну хоть не много? А то умя тоже бездна-бездна.
|
17.08.2011, 16:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Вот думаю все по поводу спирали. Почитала отзывы, не самые хорошие прям таки. Раньше ничем не предохранялись. А сейчас как-то боязно после родов  Мама мне говорила через 2 мес после родов забеременела.
|
спираль вроде как только через 6 мес. ставить можно, уточни у своего Г.
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
я права не меняла и не буду, пока не закончатся в 14 году, кто узнает что я фамилию поменяла????
|
я тоже не меняла после женитьбы, так 6 лет и проездила до смены прав по сроку, правда возила на всяк.случай св-во о браке с собой.
|
17.08.2011, 16:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Fresh
спираль вроде как только через 6 мес. ставить можно, уточни у своего Г.
я тоже не меняла после женитьбы, так 6 лет и проездила до смены прав по сроку, правда возила на всяк.случай св-во о браке с собой.
|
Через 2 месяца после родов.
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
|
|
|
17.08.2011, 16:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Faya
на шоссе револдюции большие  но меня беременную без очереди пропустили...так что если живот еще остался беги  а если серьездно..то только платно...а вообще не парься необязательно менять права..езди с копией свид о браке и все!
Пенисонное посмотри в интернете филиалы есть в каждом районе!
:
|
Спасибо,но к сожалению живот стал плоским и уже давно))))
17.08.2011, 16:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lusiaber
Что значит еще??? Там со временем все сократится? Ну хоть не много? А то умя тоже бездна-бездна. 
|
Ну конечно  я надеюсь вообще то что ни немного....!!!!!