| |
|
10.12.2011, 21:46
|
|
|
Наш человек
|
Добрый вечер всем!
Цитата:
Сообщение от Соло
А почему ты таблетки покупаешь?
Я покупаю порошос и ополаскиватель добавляю от случая к случаю - когда много стекла мою. А соль при нашей воде не нужна совсем. И в таблетках дозировка убойная. Специалисты совесуют максимум половину от этой дозы засыпать.
|
А я как-то привыкла к таблеткам, Я Fairy покупаю. Про порошок подумаю, а какой ты берешь?
Его же дозировать надо, муж, боюсь, не будет заморачиваться.
Цитата:
Сообщение от *ЛАКШМИ*
|
Ну десерт-то каждый раз, вроде, есть - но в меня, кроме мороженого, не влез ни разу.
Я, правда, в конкурсах не того. Я вот думаю, в этот раз, может, на машине буду. Я тот еще пивец.
Цитата:
Сообщение от =FELICITA=
ну почему ж некого???  Лена, ты будешь на НГ? тогда без проблем привез. тебе какие?
|
Наташ, собираюсь, если, конечно, ничего экстренного не стрясется. Думаю, тебе будет проще, чем остальным, если у тебя не срастется - я его кое-кого попрошу. 
Никого - это никого из не ЛВшных знакомых, я всегда знала, что в топе не откажут.
Цитата:
Сообщение от warm ice
|
Олечка, у тебя тут ссылка на другое совсем.
Опрос это не поняла к чему. Кто опрашивает?
Цитата:
Сообщение от Соло
А у нас с Милой завтра "первый бал".
Ее танцевально-вокальная студия дает концерт в ЛДМ.
Зелепупки мелкие будут один танец показывать, и еще второй заключительный.
Вобщем, мы да бабушки готовимся 
Мила костюм концертный неделю по 3 раза в день меряет.
|
Женечка, удачи вам! Мила всё-таки пророжденная артиска.
А моя все песни поет - но мы по заказу ничего не делаем и стесняется.
А так может длинные стихи и песни запоминать, исполняет под настроение.

Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан.
|
|
|
10.12.2011, 23:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fly75
Женя, как здорово! ты потом видео в контакте выложи, я очень хочу посмотреть! Мой парень то человек настроения, хочу буду выступать, а не хочу - хоть убейте, с места не сдвинусь: "У меня плохое настроение" 
|
Хорошо
Цитата:
Сообщение от Terry
А я как-то привыкла к таблеткам, Я Fairy покупаю. Про порошок подумаю, а какой ты берешь?
Его же дозировать надо, муж, боюсь, не будет заморачиваться.
Женечка, удачи вам! Мила всё-таки пророжденная артиска.
А моя все песни поет - но мы по заказу ничего не делаем и стесняется.
|
Спасибо за пожелание.
Мы волнуемся, а Мила нет - вот счастливый возраст  Но она вообще без комплексов.
Порошок для ПММ я пробовала разный, сейчас покупаю в Ашане самый недорогой - разницы не вижу. А дозировать просто - туда же вместо таблетки порошок засыпаешь. Там деления есть. Я сыплю треть или половину дозы.
10.12.2011, 23:45
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Соло
А у нас с Милой завтра "первый бал".
Ее танцевально-вокальная студия дает концерт в ЛДМ.
Зелепупки мелкие будут один танец показывать, и еще второй заключительный.
Вобщем, мы да бабушки готовимся 
Мила костюм концертный неделю по 3 раза в день меряет.
|
Желаю удачи  @@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Terry
Добрый вечер всем!
Опрос это не поняла к чему.
А моя все песни поет -
|
Ой,вот ссыль
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1157392
А вот на раздел http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=163
Песни,интересно послушать
|
|
|
10.12.2011, 23:55
|
|
|
Элита
|
У Милы очередная причуда...
Она у нас уверовала.
Получилось без задней мысли. После нашего переезда решили с экскурсионной целью сходить в Шуваловскую церковь неподалеку от нас. Через пару дней поехали в Зеленогорск, там тоже зашли в церковь. И вот после этого у Милы все разговоры про священников, иконы, кресты и пр. Каждое утро уж более месяца начинается с просьбы в церковь пойти. У бабушек пособирала все образки, крестный ход устраивает дома. У патриарха юбилей был - она была счастлива, все новости смотрела. Просилась в Москву поехать поздравить его. К бабушкам просится, чтобы молитвенник почитать. Сама считает себя христоской или богоматерью. Уже на всех плошадках христоску нашу знают. Сложит две палки - крест. Капюшон наденет - похожа на богоматерь по ее мнению.
Мы, поскольку не религиозны, не культивируем порывы Милы, но страсть не отпускает ее
10.12.2011, 23:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Соло
Она у нас уверовала.
Получилось без задней мысли. После нашего переезда решили с экскурсионной целью сходить в Шуваловскую церковь неподалеку от нас. Через пару дней поехали в Зеленогорск, там тоже зашли в церковь. И вот после этого у Милы все разговоры про священников, иконы, кресты и пр. Каждое утро уж более месяца начинается с просьбы в церковь пойти. У бабушек пособирала все образки, крестный ход устраивает дома. У патриарха юбилей был - она была счастлива, все новости смотрела. Просилась в Москву поехать поздравить его. К бабушкам просится, чтобы молитвенник почитать. Сама считает себя христоской или богоматерью. Уже на всех плошадках христоску нашу знают. Сложит две палки - крест. Капюшон наденет - похожа на богоматерь по ее мнению.
Мы, поскольку не религиозны, не культивируем порывы Милы, но страсть не отпускает ее 
|
Вот это да,может вам в воскресную школу походить?
|
|
|
11.12.2011, 00:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Terry
Опрос это не поняла к чему. Кто опрашивает?
|
я реально подумала что Я не понимаю что к чему.
|
11.12.2011, 00:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от warm ice
|
Чаще, конечно, подпевает диску, но может и сама. А сегодня - умора, под фонограмму пела, сидит с микрофоном и поет под диск.
Оля, ну изучают целевую аудиторию на ЛВ, ничего страшного в опросах не вижу.
Я даже в каких-то участвовала, про финансовое состояние обычно не отвечаю - остальное - пожалуйста.
|
|
|
11.12.2011, 01:07
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Terry
Чаще, конечно, подпевает диску, но может и сама. А сегодня - умора, под фонограмму пела, сидит с микрофоном и поет под диск.
Оля, ну изучают целевую аудиторию на ЛВ, ничего страшного в опросах не вижу.
Я даже в каких-то участвовала, про финансовое состояние обычно не отвечаю - остальное - пожалуйста.
|
С микрофоном  певица может будет  ?
Про опрос,мне показалось,там в основном о материальном положении и все чуть завуалировано несколькими темами про детей и диеты
|
|
|
11.12.2011, 01:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Соло
Она у нас уверовала.
|
Женя, ничего себе... но она у тебя девочка такая, очень восприимчивая и тонко-чувствующуя как мне кажется. может быть она что-то там увидела, то что мы не видим? ты спроси у нее. или приснилось что-то
|
|
|
11.12.2011, 12:04
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
сегодня в Галерею никто не хочет?
|