| |
|
21.03.2011, 18:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Яна,конечно,буду консультироваться. И к гастрику еду в среду,чтобы прикормы расписала...просто интересно,как это все на практике!!!
|
не ну я так))) ради интереса спросила)))
удивилась сама - чтоб ты и не узнала у своих врачей все "про это")))))
потом нам расскажешь что тебе насоветовали!
|
|
|
21.03.2011, 18:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Раздраконила малышку...теперь вообще фиг уложу(((
Мне просто почему-то кажется,что тут от родителей больше зависит...кто-то сразу к деткам подход нашел и те засыпают сами,а кто-то,как я, ее таскал,укачивал,а теперь чуда ждет 
|
Большинству детишек надо, чтобы их носили и укачивали. Потмо, когда необходимости нет, очень сложно отучить.
Большинство тянет, а после года уже сложно научить засыпать ребенка
|
|
|
21.03.2011, 18:46
|
|
|
Мега-элита
|
мою тож укачивать надо, сама не засыпает. особенно это после больницы началось
|
|
|
21.03.2011, 18:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Большинству детишек надо, чтобы их носили и укачивали. Потмо, когда необходимости нет, очень сложно отучить.
|
а как научить?
|
|
21.03.2011, 18:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
|
У меня подруга,живет ниже этажом...у нее ребенок это нечто. Непоседа. Развивалась в точности,как Карина....но они были на груди 1,5 года...и в один день Вика просто убрала грудь на ночь,положила в кровать и стала сказку читать....через пару дней стала засыпать сама,кто бы сказку не читал. А вообще ребенок очень шебутной и капризный до жути.Автокресло не признает и слово нельзя тоже.
Вот Вике повезло.
А мне рисковать не хочется. Поэтому я как раз тянуть не хочу. А как это сделать,пока не понимаю.......
Яна,наш педиатр против сворачивания ГВ перед летом...а что делать...но чую я,что фиг у меня получится свернуться((((смесь из бутылки давать категорически не хочу. а как за 2 месяца начать ребенка полностью кормить нормальной едой не представляю...
|
21.03.2011, 18:56
|
|
|
Активный участник
|
У меня днем хорошо засыпает,если одевать(у меня есть дежурный комбез,одеваю его только в кроватку),соску в рот и в кровать,тогда сразу засыпает сама. А,если просто положить с соской,то будет вставать,садиться и кричать.
|
|
|
21.03.2011, 19:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от witchka
а как научить?
|
Да-да +1
Полина!
поделись! как научить?
Цитата:
Яна,наш педиатр против сворачивания ГВ перед летом...а что делать...но чую я,что фиг у меня получится свернуться((((смесь из бутылки давать категорически не хочу. а как за 2 месяца начать ребенка полностью кормить нормальной едой не представляю...
|
мда Юль у тебя не простая задачка..
за 2 месяца на полный прикорм... без смеси... я пока себе это трудно представляю...
ну желание у тебя есть а остальное пусть делом техники будет! еще б Кариша твои планы разделяла!
|
|
|
21.03.2011, 19:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Florecita
Да-да +1
Полина!
поделись! как научить?
мда Юль у тебя не простая задачка..
за 2 месяца на полный прикорм... без смеси... я пока себе это трудно представляю...
ну желание у тебя есть а остальное пусть делом техники будет! еще б Кариша твои планы разделяла! 
|
Яна,ну меня кормежка не пугает,тк Карина хорошо ест кашу(ттт),рот открывает на раз-два. Я больше переживаю,что она так и будет ночью просыпаться,даже сытая...вот что тогда я с ней буду делать...грудь она сейчас ночью получает и тут же отрубон через 5мин, я грудь вытаскиваю и соску быстро засовываю и в кроватку. А потом что???соску суну ей сразу,дак представляю,какой она мне концерт закатит....у меня одна надежда,что она просыпаться ночью перестанет....  
|
21.03.2011, 19:06
|
|
|
Banned
|
Девочки, никому банка Нутрилон 1, неоткрытая, все ок с годностью не нужна? У меня бесхозная валяется.
Кстати, Тиме я ГВ за один день свернула, в 10 месяцев, когда забеременела, просто кончилось молоко. Смесь давать не стала, так как все прикормы были введены, он ел только ночью.
|
|
|
21.03.2011, 19:07
|
|
|
Участник
|
мне ша свекровь звонила. говорит пора начинать опускать руки и ноги тима в холодную воду. до 10 мин в день довести.
чет я прифигела..../
кто-нибудь так делает?
|
|
|