| |
|
18.01.2012, 10:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Рысь
|
Хороший крем!
Всем привет! С добрым утром  и вечером  !
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 10:35
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро!  Ася, добрый вечер!
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 10:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ShYa
Всем доброе утро!  Ася, добрый вечер! 
|
Похоже мы с тобой вдвоем тут остались!
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 10:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Брют
Кажется в ИДБ в Галерее, если не путаю.
|
А на каком там этаже эта косметика представлена? Я что-то ни разу не видела.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 10:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МаМа Ла
Похоже мы с тобой вдвоем тут остались!
|
Ага.  Ася, похоже, спать пошла.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 10:48
|
|
|
Мега-элита
|
Затестила я сегодня катрисовский тональный крем.  Мне понравился. И как ложится, и матовый финиш, и выравнивание тона. Он практически ничего не замаскирует, хотя покрытие плотноватое. Посмотрим сколько продержится. На телефоне не отпечатывается. Единственное, что мне совсем не понравилось, так это его запах.  Может кому-то он и кажется приятным, но для меня слишком уж пахучий.  Еще палеткой консилеров попользовалась. Тоже оказались хорошими. Зеленый цвет очень хорошо покраснения замаскировал, розовый наносила под глаза и сверху один из бежевых. Тоже отлично. В складки не забивается, не скатывается, приятная текстура. Так что в общем я довольна.  Танечка-королева, спасибо за открытие!!!
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 10:51
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!!
Цитата:
Сообщение от ShYa
Привет!  Вот такая. У меня самая крупная. 
|
 спасибо!!
Так, еще одна хотелка...  где бы ее нарыть??
Цитата:
Сообщение от Lepestok
мне понравился лак Велла профешинл STAY STYLED FINISH 3..не склеивает, держит форму, приятно пахнет( мне это важно), волосы подвижные с ним 
|
 пасииб!!
Цитата:
Сообщение от bleskspb
Юля, я советую Осис-фиксация 2 или 3,пользуюсь бессменно уже несколько лет,и даже профлореаль на мой взгляд хуже)
|
 и тебе пасииииб!!!!!
Цитата:
Сообщение от МаМа Ла
Кроме всяких пшиков на волосы, еще рекомендую (по собствнному опыту) на одежду антистатиком побрызгать, особенно на пуховик и шерстяную!
|
Меня все равно к машине притягивает, блин.. выхожу из машины - а волосы внутри остаются
Цитата:
Сообщение от bleskspb
В детстве жила на Дальнем Востоке,горная местность,очень сухой воздух,пока Ланой не обольёшься с ног до головы,из дома не выйдешь,волосы к стенам прилипали)))
|
Оооо, Лана... Помню-помню 
Я не на дальнем востоке, но воздух у нас тоже сухой очень был... Мы с сестрой развлекались - выключали свет и снимали шубу в темноте  и называли это "северное сияние"
Цитата:
Сообщение от Lepestok
блин и чё я их не купила? мне бы на Т- зону не помешало бы...запишем в виш- лист 
|
 и я записала... Блин
Цитата:
Сообщение от Ксения Земля
потому что ни одно спецоборудование не сможет так заполировать дерево, чтобы оно не травмировало волос. Поверхность все равно немного цепляющаяся. Это очень травмирует кутикулу волоса и фоликулу.
Только пластик.
От электризующихся волос есть всевозможные антистатики для волос. В бай фаме точно есть. Наверняка и в других марках есть. У итальянцев точно должно быть. Наывать могут: антистатик, дисцплинирующая вода, дисциплинирующий лосьон или кондиционер. Главное, они должны быть несмываемыми.
|
 спасибо!
Цитата:
Сообщение от Ася
Девочки, кто искал антистатик для волос? Не знаю помогу или нет. Филипп Б кондиционер с яблочным уксусом
|

Цитата:
Сообщение от ShYa
Добрый вечер!  Я сегодня наконец-то начала пользоваться шелковым пилингом Канебо. Девочки, это что-то нереальное! Он такой суперский, что даже слов не нахожу!  Кожа после применения вот реальный шелк. Хочется трогать и трогать.  Всем советую. Он, как написано во вкладыше, подходит для всех типов кожи. 
|
Эх... и его в хотелки...
Цитировать ·
|
18.01.2012, 10:51
|
|
|
Ветеран
|
Доброе утро девочки!
А похвастайтесь какими кисточками вы румяна наносите 
Я какаой попало,точнее так,какая свободна в данный момент, но хочу спец купить,зашла в магазин,а мне предложилитакие плоские...сейчас аналог в маке найду покажу..типа такой, сама я сейчас пользуюсь такой,ну потому что другой пока нет 
Что то я не то себе представляла, в отличии от предоложенной,почему то я большую кисть думала купить,типа кабуки  Они были правы да? такую как предложили и надо да?

Василёк родился 11.04.2010
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается...
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 10:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ShYa
|
Я тоже не видела и читала, что Том Форд только в Москве будет представлен, но это было в сентябре 2011, может уже что-нибудь поменялось. ИДБ на первом этаже находится справа от центрального входа, перед Новым годом ничего я там не видела!
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/13406.html
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/11705.html
не могу найти пост, где мне очень понравилась как выглядит помада, пойду поищу!
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 10:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ShYa
|
на первом... черт, надеюсь я ничего не путаю - я просто в 2 дня подряд была в стокмане, галерее и паре РГ
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
|
|
Цитировать ·
|