| |
|
21.03.2011, 20:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
У меня тоже дети абсолютно разные.
А меня ГВ не устраивает моими гормональными проблемами - лишний вес + (сорри за подробности) жуткое потоотделение. Я душ принимаю и переодеваюсь 3 раза в день  .Показывалась эндокринологу еще когда Диму кормила, он сказал, что это четко гормональные проблемы и они кончатся с окончанием ГВ. С димой так и получилось. Поэтому жду-не дождусь, когда и на этот раз кормить перестану... Понятно, что все это сексуальной привлекательности не добавляет....
А на счет того, что со вторым ребенком легче - по-моему, это так и есть. Как-то уже спокойнее, все понятно...
|
как не добавляет??????????
Да я о таких..... больших мечтала всю жизнь!!!!!!!!!!!!
Теперь кайфую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жалко, что ТАКИМИ не останутся!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
21.03.2011, 20:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
|
Ага! 
Главное, чтоб потом не повисли до пупа!!!!!!!!!!!   
Или всю жизнь с ГэВэ????????????
И Большими глазами!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
21.03.2011, 20:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
|
Может быть и такое   
По поводу жертв...для меня ребенок это всё. У меня по сути ни одной родной кровинки кроме нее,но я также понимаю,что как раз Карине нужна полноценная семья и нужен отец. Я не хочу сейчас всю подноготную выворачивать,это личное. И если уж совсем откровенно, то я это делаю не ради своей прихоти и удобств, а ради того,чтобы выглядеть как раньше и убрать между мной и мужем небольшую дистанцию,к которой мы оба не привыкли и нам дискомфортно в этом состоянии,отсюда и ссоры у нас были...ну вот как-то так...
|
21.03.2011, 20:52
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
21.03.2011, 20:55
|
|
|
Активный участник
|
Я реально какая-то зачуханная....на башке не пойми что....лифчики страшные...мокрые,если неудачно ночью повернусь....бррр. Кстати,по поводу потоотделения...у меня тоже самое...я думала,я одна такая,даже писать стыдно было....
|
|
|
21.03.2011, 20:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Может быть и такое   
По поводу жертв...для меня ребенок это всё. У меня по сути ни одной родной кровинки кроме нее,но я также понимаю,что как раз Карине нужна полноценная семья и нужен отец. Я не хочу сейчас всю подноготную выворачивать,это личное. И если уж совсем откровенно, то я это делаю не ради своей прихоти и удобств, а ради того,чтобы выглядеть как раньше и убрать между мной и мужем небольшую дистанцию,к которой мы оба не привыкли и нам дискомфортно в этом состоянии,отсюда и ссоры у нас были...ну вот как-то так...
|
Так, ща ругаться буду!!!!!!!!!!   
Сексуальное белье прокладки грудные не портят! 
Даже если его молоком зальет, постирать можно,
платье сексуальное одела и вперед!!!!!!!!!!!!!!
Твой муж Супер-Секс все равно с тобой останется, где ж ему такую красотку найти?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21.03.2011, 20:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
|
мне кажется, это актеры какие-то (я даже включила телек, посмотреть, что за мужчина  )
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Я реально какая-то зачуханная....на башке не пойми что....лифчики страшные...мокрые,если неудачно ночью повернусь....бррр. Кстати,по поводу потоотделения...у меня тоже самое...я думала,я одна такая,даже писать стыдно было....
|
во-во... Правда за башкой я слежу (иначе совсем мрак), и маникюр тут в выхи сделала. а в остальном да, брррр....
|
21.03.2011, 21:02
|
|
|
Активный участник
|
а Я ПРО МАНИК-ПЕДИК И КОСМЕТОЛОГА ВООБЩЕ ЗАБЫЛА!!!!!!!!!!!!!!
Хочу депеляцию!!!!!!!!!!!  
|
|
|
21.03.2011, 21:02
|
|
|
Активный участник
|
Муж принес журнал с подписки, Collezioni !!!!!!!!! Наслаждаюсь!!!!!!!!!!!!!! Все яркое, красивое1!!!!!!!!!!!! и КАБЛУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
21.03.2011, 21:04
|
|
|
Активный участник
|
Какая там сумка Prada!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не передать!!!!!!!!!!!!!
Пошла ее искать!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|