| |
|
11.03.2009, 14:18
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Ириш, да ты зайди туда, на сайт. МОжет там их и не две, а больше. Я почму две написала - по магазинам в городе их две, так написано у ни на сайте. Но я же не знаю, имеет ли это отношение к интернет-магзину или нет. ТЫ зайди да оставь заказ, а вдруг их больше у них на складе. Только там, если заказ больше 750 рублей, то доставка бесплатно. Так что удобно компаньена на вторую книгу искать. 
|
Увы, Иришка,к сожалению - я была права. Теперь уже в Буквоеде нет этих книг, стоит статус "нет в наличии". "Усе пожрал хомяк проклятый" 
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 14:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Ириш, да ты зайди туда, на сайт. МОжет там их и не две, а больше. Я почму две написала - по магазинам в городе их две, так написано у ни на сайте. Но я же не знаю, имеет ли это отношение к интернет-магзину или нет. ТЫ зайди да оставь заказ, а вдруг их больше у них на складе. Только там, если заказ больше 750 рублей, то доставка бесплатно. Так что удобно компаньена на вторую книгу искать. 
|
Да я в обычный магазин зайду. Завтра вот собираюсь в мир шитья на Садовую, может там будет.( цены сравню, если сильно дороже, то буду искать компаньона себе )
Или на Крупской посмотрю.
А вот Сюзанные новой помоему нет еще 
Из-за праздников что ли задержка????
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 14:23
|
|
|
Элита
|
Девочки,всем большое спасибо за похвалу в адрес моей скромной работы  !
А у меня,как всегда,все непросто:муж уронил вчера эту метрику и рамка раскололась  .Теперь сижу горюю: то ли идти новую покупать,то ли другую попробовать (вечером покажу,я ее сейчас затонировала-сохнет).
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 14:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Катюша, поздравляю с выпиской!
А у меня последние время каждый день - мед день
Зато сейчас встретила нашего врача, он поинтересовался, как дела. Я пожаловалась, что лор предложил подумать, а не бросить ли нам садик. На что врач сказал: "Ну вот пройдет еще немного времени и будет солнышко и будет улыбка!" Правда, замечательно? Всем этого желаю - солнышка и улыбок! 
|
Какая хорошая у Вас врач. и пожелание очень доброе. Спасибо Света
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 14:26
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, точно.
Вот сижу и думаю - что то я не сделала.
Увидела Наташин пост и вспомнила. (голова дырявая, надо записывать что в топе отвечать  )
Наташа - очень красивая метрика.Жаль что рамка пострадала.
и тетина работа -чудо как хороша, повезло твоему папе.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 14:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ford
Девочки,всем большое спасибо за похвалу в адрес моей скромной работы  !
А у меня,как всегда,все непросто:муж уронил вчера эту метрику и рамка раскололась  .Теперь сижу горюю: то ли идти новую покупать,то ли другую попробовать (вечером покажу,я ее сейчас затонировала-сохнет).
|
Ой, какая неприятнось. Как жалко.  Ты, главное, сама не расстраивайся сильно.  Рама - дело поправимое.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 14:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RinaMar
А мы только что из поликлиники пришли. Выписали нас.
Кончилось мое рукодельное раздолье
Правда через полчаса опять туда надо, теперь к хирургу. А то мы пока болели, в садике был осмотр хирурга.
А потом в садик - сказать, что завтра придем.
Такой вот мед день 
|
Катя, поздравляю! Рукодельничать конечно хорошо  , но лучше при этом не болеть.
Цитата:
Сообщение от Корица
Катюша, поздравляю с выпиской!
А у меня последние время каждый день - мед день
Зато сейчас встретила нашего врача, он поинтересовался, как дела. Я пожаловалась, что лор предложил подумать, а не бросить ли нам садик. На что врач сказал: "Ну вот пройдет еще немного времени и будет солнышко и будет улыбка!" Правда, замечательно? Всем этого желаю - солнышка и улыбок! 
|
Ну надо же. Обычно врачи настолько замотаны, что им не до душевности...
Вчера муж выписывался, так в поликлиннике остались 3 врача - остальные ушли, т.к. все эти хваленые надбавки для терапевтов отменили (уж не знаю, временно или навсегда), народу в пол-ке - тьма, врач на пациентов не смотрит, только успевает бумажки строчить.... грустно
Цитировать ·
|
11.03.2009, 14:37
|
|
|
Элита
|
Про Сюзанну верно подмечено: везде смотрю,нигде не вижу,пока...
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 14:42
|
|
|
Наш человек
|
а я подвиг совершила - сумки собрала )) и даже легкую вышивку с собой положила ))) может пригодится, кто знает....
на вышивки ваши полюбовалась )) метрика красивая ) а тетина работа просто обалденная!!!!
Юлина затея очень понравилась!
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 14:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от RinaMar
А мы только что из поликлиники пришли. Выписали нас.
Кончилось мое рукодельное раздолье
Правда через полчаса опять туда надо, теперь к хирургу. А то мы пока болели, в садике был осмотр хирурга.
А потом в садик - сказать, что завтра придем.
Такой вот мед день 
|
Катюша, с выздоровлением вас
|
|
Цитировать ·
|