@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 436 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2010, 11:58
ответ для iness , на сообщение « нет, выше...голифе не входят в понятие... »
Arselena
Ветеран

Цитата:
Сообщение от iness Посмотреть сообщение
нет, выше...голифе не входят в понятие объем бедер))))))))
Как это не мерить?! а я всегда так меряю... Как же тогда юбка или штаны налезут, если мерить не по самым выпуклым местам?
Старый 22.04.2010, 12:27
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
iness
Элита

у меня тетя-профессиональная швея....такчто я нагляделась как она мерки снимает))))
и у нее и у меня енти голифе тоже имеюца
так вот, голифе-это всетаки бедровая кость, а ОБ-это таз......обмер ОБ делают по самым выступающим попы и впереди на уровне лобка ( а голифе сетки ниже этой зоны )))). Голифе у закройщикофф идут уже ка моделирование полотна штанины или юбки ( чтобы их скрыть)
получается, что когда меряешь ОБ-сантиметр как раз проходит по этой самой ямке, после которой начинаеца голифе))), т.е. можно сказать по верхней границе голифе
Голифе-это ноги, а не бедра!!....либо у тебя неправильное понимание голифе))))
я вообще не понимаю как их можно замерить вместе с попой, попа полюбэ выше расположена
iness is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2010, 13:33
ответ для iness , на сообщение « у меня тетя-профессиональная... »
Arselena
Ветеран

Цитата:
у меня тетя-профессиональная швея....такчто я нагляделась как она мерки снимает))))
и у нее и у меня енти голифе тоже имеюца
так вот, голифе-это всетаки бедровая кость, а ОБ-это таз......обмер ОБ делают по самым выступающим попы и впереди на уровне лобка ( а голифе сетки ниже этой зоны )))). Голифе у закройщикофф идут уже ка моделирование полотна штанины или юбки ( чтобы их скрыть)
получается, что когда меряешь ОБ-сантиметр как раз проходит по этой самой ямке, после которой начинаеца голифе))), т.е. можно сказать по верхней границе голифе
Голифе-это ноги, а не бедра!!....либо у тебя неправильное понимание голифе))))
я вообще не понимаю как их можно замерить вместе с попой, попа полюбэ выше расположена
Да? Ну может ты и права! А может у меня галифе высоко расположено или все плавно перетекает!
Я, кста, щас ради интереса замерила там где "мои" галифе (где я обычно меряю) и там, где ты сказала - результат одинаковый!!!
Старый 22.04.2010, 20:06   #4354
Alena_lov
Элита

Цитата:
Сообщение от Нечёска Посмотреть сообщение
Ален, в том то и дело, они свято верят, что наберешь. Потому что они если и пробовали, то не систему питания меняли, а именно на диете сидели. Диета кончилась.... дальше объяснять?)))))

А чего в такую рань не спишь?
я ВСТАЮ В 5-45, НА РАБОТУ ВЕДЬ ТЕПЕРЬ ХОЖУ)))
Анюта, спасибо за идею пить чай в коллективе с яблочком, так и буду делать. А про то что ты пишешь я все понимаю, но в прения вступать с ними не хочу, только следую своей системе дальше. Поддержите меня, девочки, стою ведь уже 2 месяца почти(((
Старый 22.04.2010, 20:14   #4355
Alena_lov
Элита

Цитата:
Сообщение от Марты Посмотреть сообщение
А мне вот с коллективом повезло - они понимают и поддерживают. Даже почти не острят на эту тему))) А подруга моя меня еще и контролирует на всяких банкетах, типа, зачем это взяла? Возьми яблочко... Или :куда за тортом потянулась? Это гадость!))) Вот так. Первое время немного недоуменно смотрели на мои контейнеры с салатом и вареную куру, а потом привыкли. Сейчас наоборот удивляются, когда я приношу что-то "необычное" - картофельное пюре, например))) Я и правда за крайние полгода его ела 1 раз, и то потому что осталось от гостей))) А что касается чайных посиделок - приноси свои сухофрукты, фрукты порезанные и почищенные, в конце концов даже хлебцы - и то полезнее сдобы и печенюшек с конфетами. Ставь все это рядом с другими сладостями. И предлагай всем!!! Некоторое время будут отказываться, а потом задумаются, вот увидишь! А даже если и нет, то это же твое здоровье! Твоя красота! Не приноси себя в жертву коллективу! К тому же ты же не отказываешься с ними сидеть, чаевничать, так что вряд ли отношения испортятся... А уж есть или не есть плюшку - это ж личное дело каждого. К тому же можно и не особо афишировать, что ты не ешь, так как худеешь. Просто "не хочу", "сыта", "а мне это не нравится", "слишком сладко на мой вкус" и т.д.... Вполне убедительные аргументы, чтоб отстали.. Главная загвоздка - в твоей голове.. Если сама это примешь и перестанешь считать себя "ущербной" (обделенной вкусной едой, я имею в виду...) - все само встанет на свои места и твое "нет" будет звучать твердо и бескомпромиссно..
Согласна с тобой Марин, просто коллектив новый, я тут недавно, еще месяца нет, привыкну и буду делать как мне надо, просто я пока стесняюсь всего
Старый 22.04.2010, 20:15   #4356
Alena_lov
Элита

Цитата:
Сообщение от Марты Посмотреть сообщение
И еще откопала еще одну свою фотку - в 103 кг... Для полноты картины уж выложу и ее))) чтоб самой стыдно было)) правда телеса там не видно (в тот период вообще почти не фоткалась), но и по личику все понятно...
Марина, все равно симпатная)))
Старый 22.04.2010, 21:24
ответ для Alena_lov , на сообщение « я ВСТАЮ В 5-45, НА РАБОТУ ВЕДЬ ТЕПЕРЬ... »
iness
Элита

Цитата:
Сообщение от Alena_lov Посмотреть сообщение
стою ведь уже 2 месяца почти(((
это он силу воли в кулак собирает))))))))), как соберет-сразу отдавать начнет килошечки)))))
не дрейфь, подруга! у меня тоже отвесы минимальные, но со мной все понятно, я больше 5ти не хочу в мес терять, даже если и в начале, пусть тельце к этому весу привыкнет))))))))
а у тебя переломный момент видать, все будет гуД!!!! я знаю! мы с тобой!

Ты не думай с презреньем:
" Какие мелкие семена! "
Это ведь красный перец.
Басё
iness is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2010, 21:36
ответ для Alena_lov , на сообщение « я ВСТАЮ В 5-45, НА РАБОТУ ВЕДЬ ТЕПЕРЬ... »
Нечёска
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alena_lov Посмотреть сообщение
я ВСТАЮ В 5-45, НА РАБОТУ ВЕДЬ ТЕПЕРЬ ХОЖУ)))
Анюта, спасибо за идею пить чай в коллективе с яблочком, так и буду делать. А про то что ты пишешь я все понимаю, но в прения вступать с ними не хочу, только следую своей системе дальше. Поддержите меня, девочки, стою ведь уже 2 месяца почти(((
Не боись, уйдут твои кг, яблочками их сгонишь
Нечёска is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2010, 23:39
ответ для iness , на сообщение « это он силу воли в кулак... »
Alena_lov
Элита

Цитата:
это он силу воли в кулак собирает))))))))), как соберет-сразу отдавать начнет килошечки)))))
не дрейфь, подруга! у меня тоже отвесы минимальные, но со мной все понятно, я больше 5ти не хочу в мес терять, даже если и в начале, пусть тельце к этому весу привыкнет))))))))
а у тебя переломный момент видать, все будет гуД!!!! я знаю! мы с тобой!
Спасибо пупсяша, я тоже больше 4 кг в месяц не худела, но сейчас грустно, как то застопорилась, но и я не сильно стараюсь
Старый 22.04.2010, 23:40   #4360
Alena_lov
Элита

Цитата:
Сообщение от Нечёска Посмотреть сообщение
Не боись, уйдут твои кг, яблочками их сгонишь
Яблоки люблю, но от них так жрать потом хочется. Спасибо Анютка за поддержку, ты настоящий друх

Добавить сообщение