|
|
21.01.2011, 11:41
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Ура,ночью плохо не было.
Сейчас проснулся-риса наелся.
|
|
|
21.01.2011, 11:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Не переживай,Ириш!
Пройдёт.
А зарядку купишь.
|
да я переживаю, а не вырастит ли он таким вот неслухом и хулиганом. а сломалась не зарядка, а разъем в самом телефоне. т.е. покупать надо сам телефон((( а это в мой бюджет ни разу не вписывается 
поздравляю вас с маленькими успехами на пути к выздоровлению
21.01.2011, 11:49
|
|
Мега-элита
|
Ира- главное спокойствие (хотя это и тяжело)
Зарядку в магазине купишь, это меньшее зло.
А с Юриком- переходный период. ВоЗраст сложный. Я бы советовала почитать книги по воспитанию. Может что подчерпнешь.
Я не могу ничего посоветовать, тк мы пока не убегаем сильно. Только упрямимся. Вчера встала посреди тропинки и в рев, сама санки буду вести. И стояли дорогу всем загораживали. Поняла, что не получается, села и поехала. Если пытается драться, строго говорю нельзя. Не всегда помогает, но... А про извининия- это высший пилотаж. Мне кпжется, они еще и не осознают своей вины. Сильно то не настаивай на этом Держись, легко не будет
|
|
|
21.01.2011, 11:50
|
|
Участник
|
Ира, может немного успокою - у нас похожее поведение было в новогоднии праздники, сейчас получше стало (ттт много раз). Я себя успокаивала вот чем - лезут клыки (они у нас так и не вылезли, кстати, пока), очередной кризис какой-то, скачок в развитии (мы тогда начали активно много новых слов говорить). Это был одним из поводов, почему я неврологу решила звонить (просто руки опускались). Врач сказала, что это может быть еще из-за смены обстановки (в этом возрасте детки очень сильно реагируют). Я, так понимаю, вы сейчас у родителей твоих, ему все непривычно, возможно больше внимания и прочее. У нас как раз совпало, когда папа дома на праздниках был, потом нормализовалось. Понимаю, что тяжело(( Держись там!
А у нас новая фишка - какой-то очередной мамский период, ни на шаг от меня, в ночи тоже зовет меня постоянно или ищет. Если я рядом, папу не подпускает почти и даже ударить может. Вот что такое? Как будто боится, что я денусь куда-то?? У кого-нибудь есть такое?
|
|
|
21.01.2011, 11:50
|
|
Мега-элита
|
Попробуй сначала спросить, может можно починить разьем
|
|
|
21.01.2011, 11:51
|
|
Мега-элита
|
Маша, с успехами
|
|
|
21.01.2011, 11:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Ира- главное спокойствие (хотя это и тяжело)
Зарядку в магазине купишь, это меньшее зло.
А с Юриком- переходный период. ВоЗраст сложный. Я бы советовала почитать книги по воспитанию. Может что подчерпнешь.
Я не могу ничего посоветовать, тк мы пока не убегаем сильно. Только упрямимся. Вчера встала посреди тропинки и в рев, сама санки буду вести. И стояли дорогу всем загораживали. Поняла, что не получается, села и поехала. Если пытается драться, строго говорю нельзя. Не всегда помогает, но... А про извининия- это высший пилотаж. Мне кпжется, они еще и не осознают своей вины. Сильно то не настаивай на этом Держись, легко не будет
|
да в том-то и дело, что вину осознает. раньше извинялся всегда. а теперь сам себя в угол ставит и стоит там с видом партизана на пытках у немцев. типа "вы тут все плохие, я один хороший. на зло вам буду до победного стоять в углу".
и дерется сильно. потом, конечно, обещает, что больше так не будет. но это до первого его недовольства. я и плакать пыталась (ну давить на его мужскую сущность). так начинает реветь рядом и непонятно уже кто кого в итоге утешает. вчера ударил бабушку сильно. она ушла. он приполз ко мне на нее и жаловаться еще. я объясняла, что он бабулю обидел и надо пойти обнять ее. час дулся. в итоге обнял только потому, что я пообещала что бабушка с ним тогда купаться пойдет. продался, поросенок.
а что конкретно читать? я начинала книжку Общаться с ребенком как?. но там мне кажется для более взрослых деток. да и дальше второй главы никак не уйти, чудовище мое не дает мне столько времени
21.01.2011, 11:57
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Спасибо!
|
|
|
21.01.2011, 11:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от angel_lina09
Ира, может немного успокою - у нас похожее поведение было в новогоднии праздники, сейчас получше стало (ттт много раз). Я себя успокаивала вот чем - лезут клыки (они у нас так и не вылезли, кстати, пока), очередной кризис какой-то, скачок в развитии (мы тогда начали активно много новых слов говорить). Это был одним из поводов, почему я неврологу решила звонить (просто руки опускались). Врач сказала, что это может быть еще из-за смены обстановки (в этом возрасте детки очень сильно реагируют). Я, так понимаю, вы сейчас у родителей твоих, ему все непривычно, возможно больше внимания и прочее. У нас как раз совпало, когда папа дома на праздниках был, потом нормализовалось. Понимаю, что тяжело(( Держись там!
А у нас новая фишка - какой-то очередной мамский период, ни на шаг от меня, в ночи тоже зовет меня постоянно или ищет. Если я рядом, папу не подпускает почти и даже ударить может. Вот что такое? Как будто боится, что я денусь куда-то?? У кого-нибудь есть такое?
|
Геля, в очередной раз понимаю. что у нас дети похожи темпераментами. у нас тоже мамсякий период очередной. бабушку и деда прогонят реально. если бабушка его спать укладывает, то будет до посинения орать "мама" и заснет только со мной. при этом бабушка вообще должна уйти из поля зрения  педиатр тоже вроде сказал что клыки на подходе. но я не вижу набухшх десен. только слюни в три ручья. я уж про психолога думаю (а то потом как бы мне к психиатору самой не побежать  ). но здесь толковых нет. да и в питере не знаю. но это крайняя мера для меня. может. и правда. с зубами связано
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Попробуй сначала спросить, может можно починить разьем
|
вечером родители придут побегу в мастерскую. говорят. если разъемы будут в наличии, то сделают
21.01.2011, 11:59
|
|
Мега-элита
|
Геля, мы не отпускаем маму. И ночью надо выдавить жалость, поорать, чтоб мама взяла в кроватку к себе и с Машей спала. Вчера муж не смог раздеть в ванной. Маша не захотела. Пришла мама и все нормально стало.потом возмущалась, что купает папа, а не мама
|
|
|