Спортивные бальные танцы - Страница 436 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2009, 00:28   #4351
ЯнамамаБогдан
Элита

Цитата:
Сообщение от nataliaiv Посмотреть сообщение
А почему Ваш должен соревноваться со старшими мальчиками? Год ведь по партнеру считают? Или я не права?
Год считают по старшему в паре.
Старый 26.10.2009, 00:31
ответ для Melifaro , на сообщение « Спортивные бальные танцы »
Моня
Старожил

Мы ходили в клуб у "Чайной ложки" на углу Большевиков и Коллонтай. не помню название.
Ничего себе, таких маленьких уже на турнирчик выводят, вот это да. Скоро с пеленок начнут выпускать.
Настена у меня в в Альянсе. Таечку туда возить далеко.
Я вам в личку напишу.
Моня is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2009, 01:12   #4353
Jullia77
Элита

Цитата:
Сообщение от nataliaiv Посмотреть сообщение
А почему Ваш должен соревноваться со старшими мальчиками? Год ведь по партнеру считают? Или я не права?
То то и оно, что нет. По старшему в паре
Старый 26.10.2009, 01:32
ответ для Моня , на сообщение « Год считают по старшему в паре.:ded: ... »
Jullia77
Элита

Цитата:
Сообщение от Моня Посмотреть сообщение

Мы ходили в клуб у "Чайной ложки" на углу Большевиков и Коллонтай. не помню название.
Ничего себе, таких маленьких уже на турнирчик выводят, вот это да. Скоро с пеленок начнут выпускать.
Настена у меня в в Альянсе. Таечку туда возить далеко.
Я вам в личку напишу.
В личке прочитала, но не поняла ответ ушел или нет, в отправленных ничего не сохранилось
Старый 26.10.2009, 09:29
ответ для Моня , на сообщение « Год считают по старшему в паре.:ded: ... »
nataliaiv
Активный участник

Вот спасибо, просветили. Я считала, что по партнеру..., тогда, конечно, невыгодно со старшей девочкой стоять. Хотя нам это точно с нашим ростом не грозит -).
Старый 26.10.2009, 11:39
ответ для Alen , на сообщение « Не кидайтеь помидорами, но как же мне... »
Белая Ночка_2007
Старожил

Кажется малыши в конце ноября первый раз должны пойти в люди ну что-то несерьезное как я поняла, а мы даже не знаем с кем пойдем. Кроме квадратика вальса (он получается) все остальное сырое, что даже не знаю идти или нет. Может просто сходить, чтобы увидел, что такое конкурс, вряд ли мы что-то приличное покажем...

Меня наша тренер вовсю обрабатывть начала. Спрашивает, поедет ли мой Вася (5 лет ему) на конкурс в начале ноября. Квадратик в медленном вальсе, модный рок и "ладошки" , танец типа польки. А он все это танцевать и не умеет совершенно. Она говорит, ничего! Там никто танцевать еще не умеет, но всем детям дадут дипломы и значки, а дети очень это любят и это стимулирует их и дальше танцами заниматься. И сколько я не говорила тренеру, что не собираюсь с Васей "вписываться" в конкурсную жизнь, что занимается он у меня танцами только для общего рзвития, все равно чуть не каждый день начинает этот разговор! Просто постоянно чувствую, что она на меня давит. Получается "просто так" бальными танцами заниматься совершенно невозможно![/QUOTE]

Девочки, зачастую просто читаю, не пишу. Но на днях и нам тренер сказал, чтобы мы готовились к ноябрьскому конкурсу. Сижу в раздумьях.
Бывалые, расскажите пожалуйста, что да как, там происходит. К чему готовится?
Белая Ночка_2007 is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2009, 11:47
Melifaro
индиго в розовых очках

Готовиться к толпе детей и родителей, отсутствию посадочных мест в зале и оценкам типа "все молодцы, всем пятерки". Собственно, все это и устраивается, чтобы приучить детей к конкурсам, как таковым, поэтому и не важно - кто что умеет
Индивидуальных мест малышам на конкурсах для начинающих не дают, а делят на три группы: первое, второе и третье место. Еще бывает первый, второй и ... финалы. Это совсем для детей непонятно, потому как занявший 1 место во втором финале, на самом деле, седьмой. И т.д.
Проходят подобные мероприятия в залах школ или в клубах, имеющих зал подходящих размеров. Участвуют ограниченное количество клубов.
Приглашения на эти мероприятия в интернете Вы не найдете, они, как правило, распространяются среди тренеров
Melifaro is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2009, 11:51   #4358
Jullia77
Элита

Цитата:
Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
Меня наша тренер вовсю обрабатывть начала. Спрашивает, поедет ли мой Вася (5 лет ему) на конкурс в начале ноября. Квадратик в медленном вальсе, модный рок и "ладошки" , танец типа польки. А он все это танцевать и не умеет совершенно. Она говорит, ничего! Там никто танцевать еще не умеет, но всем детям дадут дипломы и значки, а дети очень это любят и это стимулирует их и дальше танцами заниматься. И сколько я не говорила тренеру, что не собираюсь с Васей "вписываться" в конкурсную жизнь, что занимается он у меня танцами только для общего рзвития, все равно чуть не каждый день начинает этот разговор! Просто постоянно чувствую, что она на меня давит. Получается "просто так" бальными танцами заниматься совершенно невозможно!

Девочки, зачастую просто читаю, не пишу. Но на днях и нам тренер сказал, чтобы мы готовились к ноябрьскому конкурсу. Сижу в раздумьях.
Бывалые, расскажите пожалуйста, что да как, там происходит. К чему готовится?
На нас не давит , да мы и не против пойти на конкурс, у меня любит всякие призы Только нам сказали, что вроде не в начале ноября. 1 ноября у нас старшие идут на конкурс (3 танца), а для наших, нам тоже 5 лет, где-то в середине или в конце ноября, если я правильно поняла.
Нам пока только про требования к одежде рассказали. И про значки, что дадут еще какой-то флажок, на который можно собирать значки с разных турнирчиков. Вообщем полная завлекаловка для малявок
Старый 26.10.2009, 12:06
ответ для Jullia77 , на сообщение « На нас не давит :), да мы и не против... »
Белая Ночка_2007
Старожил

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
Готовиться к толпе детей и родителей, отсутствию посадочных мест в зале и оценкам типа "все молодцы, всем пятерки". Собственно, все это и устраивается, чтобы приучить детей к конкурсам, как таковым, поэтому и не важно - кто что умеет
Индивидуальных мест малышам на конкурсах для начинающих не дают, а делят на три группы: первое, второе и третье место. Еще бывает первый, второй и ... финалы. Это совсем для детей непонятно, потому как занявший 1 место во втором финале, на самом деле, седьмой. И т.д.
Проходят подобные мероприятия в залах школ или в клубах, имеющих зал подходящих размеров. Участвуют ограниченное количество клубов.
Приглашения на эти мероприятия в интернете Вы не найдете, они, как правило, распространяются среди тренеров
Цитата:
Сообщение от Jullia77 Посмотреть сообщение
На нас не давит , да мы и не против пойти на конкурс, у меня любит всякие призы Только нам сказали, что вроде не в начале ноября. 1 ноября у нас старшие идут на конкурс (3 танца), а для наших, нам тоже 5 лет, где-то в середине или в конце ноября, если я правильно поняла.
Нам пока только про требования к одежде рассказали. И про значки, что дадут еще какой-то флажок, на который можно собирать значки с разных турнирчиков. Вообщем полная завлекаловка для малявок

Ну вот, теперь хоть какая-то картина вырисовывается )) Спасибо большое.
Думаю, что мы пойдем. Если конечно не заболеем (как это часто бывает). Дети хотят поучаствовать. Хотя конечно все не то, что сыро, а вообще ни как )))))
Белая Ночка_2007 is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2009, 12:40
Виктора
Наш человек

Оля (Моня) - информация специально для тебя: мы опять опоздали на поезд!!!!!!!!

Ну никак мы не могли предположить, что попадем в 1/2 .... Даже с учетом того, что расписание соревнований поменяли, мы надеялись успеть на свой поезд... Я чуть не разревелась около списка прошедших... Неважно, что все равно мы стали там последние, главное, что вошли, да еще уверенно вошли, не 15-е... Но танцевали в полуфинале уже очень устало, видимо, еще не привыкли к таким марафонам (начинали с 1/64). А вообщем, очень рады!

А еще хочу поздравить Володю с Васей - просто умнички! Мы их встретили на вокзале в Москве и обалдели от новости - 2-е!!!!!!! Они просто светились от радости!
Виктора is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение