Клуб Анонимных Экономщиков!!! - Страница 436 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.07.2009, 16:22
ответ для Morticia , на сообщение « Вам корона не жмет? :)) »
Триана Де Фокс
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya Посмотреть сообщение
Вам корона не жмет?
ну зачем так?

1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

Триана Де Фокс is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2009, 16:29
ответ для Триана Де Фокс , на сообщение « ну зачем так? »
Morticia
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Triana d'Fox Посмотреть сообщение
ну зачем так?
Да ладно, проехали уже. Давайте вернемся лучше к мирному и приятному общению. Спокойно общались, никого вроде не трогали... а тут на тебе....
Даже теперь страшно вопросы задавать. А то вдруг старожилам с 1,5 тыс сообщений, переросшим этот топик, не понравится

Кстати, возвращаясь к теме еды. Я пока не сильно продвинулась в этом вопросе. Но своим достижением считаю то, что с осени цены выросли очень сильно, а у меня расход на еду не вырос. Но все равно уверена что есть куда двигаться.
Просто летом мне очень сложно контролировать расходы. Живу с мамой на даче. А это другая семья, чужой монастырь в который, как говорится со своим уставом..... Сердце кровью обливается при взгляде в холодильник. Вчера вот выкинула кусок вареного мяса весом с килограмм точно. Мама про него забыла и он просто протух

Morticia is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2009, 16:30   #4353
Sise4ka
Мега-элита

Цитата:
Со словами "надо меньше жрать" пошла и съела морковку и кусок слойки Потратилась значит.
Научила ребенка забивать гвозди в пенек. Сэкономила на дорогой развивалке-забивалке. Умница, сэкономила (кстати, в продолжение темы детских праздников - отличный конкурс для 5-леток, например)
Я еще помню, в детстве, молотком муравьев вколачивала в крыльцо на даче. Очень увлекало меня это занятие. Развивалка-забивалка по движущимся мишеням
Sise4ka is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2009, 16:30   #4354
"Жужа Я"
Элита

Мне теперь тоже СТРАШНО
"Жужа Я" is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2009, 16:31
ответ для Morticia , на сообщение « Да ладно, проехали уже. Давайте... »
Триана Де Фокс
Наш человек

Цитата:
Да ладно, проехали уже. Давайте вернемся лучше к мирному и приятному общению. Спокойно общались, никого вроде не трогали... а тут на тебе....
Даже теперь страшно вопросы задавать. А то вдруг старожилам с 1,5 тыс сообщений, переросшим этот топик, не понравится

Кстати, возвращаясь к теме еды. Я пока не сильно продвинулась в этом вопросе. Но своим достижением считаю то, что с осени цены выросли очень сильно, а у меня расход на еду не вырос. Но все равно уверена что есть куда двигаться.
Просто летом мне очень сложно контролировать расходы. Живу с мамой на даче. А это другая семья, чужой монастырь в который, как говорится со своим уставом..... Сердце кровью обливается при взгляде в холодильник. Вчера вот выкинула кусок вареного мяса весом с килограмм точно. Мама про него забыла и он просто протух
это здорово, а мясо жалко(((

1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

Триана Де Фокс is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2009, 16:40
ответ для Триана Де Фокс , на сообщение « это здорово, а мясо жалко((( »
наташок
Участник

Мдя!
А поездки на дачу это вапче удар по экономии:
надо детю поесть отвезти, чтоб на неделю хватило, потом денюжек ей немного на конфеты оставить( чтобы бабушку не потрошила)

А ведь в городе мушшш, он тож есть хочет.

Вот так все лето и живу на два дома, а кошелек трещит по швам
Старый 03.07.2009, 16:42
ответ для Morticia , на сообщение « Да ладно, проехали уже. Давайте... »
"Жужа Я"
Элита

Цитата:
Мое достижение, я стала вести бюджет. Низкий поклон за ВАши разъяснения, извиняюсь, что спрашивала, но ответов сдесь на СВОИ вопросы не находила.
Каждый по своему ведет же. У каждого свои нюансы.
А то я первые пол года, не могла понять, куда у нас деваются деньги??, так счас я могу с полной уверенностью рассказать и показать что да как. Раньше об этом я и не задумывалась.

Кстати. Про развитие. Может пригодиться...маленьким деткам, от грудничков и далее, хорошо делать из разных тканей подушечки и засыпать туда крупу , хорошо промытую, (можно на машинке или вручную сделать) или что-то типа шариков. Подушечек таких нужно много, развивается моторика, так как там сыпучий мат-л, это раз, во вторых, ощущения детские..., очень полезно проводить по ладошкам бебика тканькой, бархат , ситец, лен - заметьте все материалы на ощупь разные...эти упражнения не хитрые очень развивают малечков.
Старый 03.07.2009, 16:43   #4358
"Жужа Я"
Элита

Это дешево и ЭКОНОМНО, не надо тратиться на дорогие игрушки китайского происхождения, главное когда деть оближет их, обслюнявит, простирать.
или сшить новую
Старый 03.07.2009, 16:49   #4359
Morticia
с орбиты

Цитата:
Сообщение от наташок Посмотреть сообщение
Мдя!
А поездки на дачу это вапче удар по экономии:
надо детю поесть отвезти, чтоб на неделю хватило, потом денюжек ей немного на конфеты оставить( чтобы бабушку не потрошила)

А ведь в городе мушшш, он тож есть хочет.

Вот так все лето и живу на два дома, а кошелек трещит по швам
ДАДАДАДА. Меня вот в этом плане дача просто добивает. Каждый раз стресс. В прошлом году помню тоже ломка была на эту тему.
Ох.. будем считать, что плачу за свежий воздух для детей.

Morticia is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2009, 16:52   #4360
"Жужа Я"
Элита

Мы тоже на дачу много тратим, на воздухе аппетит зверский, да и мы не одни, вроде все и привозят с собой , но получается, что то что мы везем, нам бы на пол недели хватило + выходные.

Добавить сообщение