|
|
03.07.2009, 16:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
Вам корона не жмет? 
|
ну зачем так?
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 16:29
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Triana d'Fox
ну зачем так?
|
Да ладно, проехали уже. Давайте вернемся лучше к мирному и приятному общению. Спокойно общались, никого вроде не трогали... а тут на тебе....
Даже теперь страшно вопросы задавать. А то вдруг старожилам с 1,5 тыс сообщений, переросшим этот топик, не понравится
Кстати, возвращаясь к теме еды. Я пока не сильно продвинулась в этом вопросе. Но своим достижением считаю то, что с осени цены выросли очень сильно, а у меня расход на еду не вырос. Но все равно уверена что есть куда двигаться.
Просто летом мне очень сложно контролировать расходы. Живу с мамой на даче. А это другая семья, чужой монастырь в который, как говорится со своим уставом..... Сердце кровью обливается при взгляде в холодильник. Вчера вот выкинула кусок вареного мяса весом с килограмм точно. Мама про него забыла и он просто протух
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 16:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
Со словами "надо меньше жрать" пошла и съела морковку и кусок слойки  Потратилась значит.
Научила ребенка забивать гвозди в пенек. Сэкономила на дорогой развивалке-забивалке. Умница, сэкономила  (кстати, в продолжение темы детских праздников - отличный конкурс для 5-леток, например)
|
Я еще помню, в детстве, молотком муравьев вколачивала в крыльцо на даче. Очень увлекало меня это занятие. Развивалка-забивалка по движущимся мишеням
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 16:30
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 16:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
Да ладно, проехали уже. Давайте вернемся лучше к мирному и приятному общению. Спокойно общались, никого вроде не трогали... а тут на тебе....
Даже теперь страшно вопросы задавать. А то вдруг старожилам с 1,5 тыс сообщений, переросшим этот топик, не понравится
Кстати, возвращаясь к теме еды. Я пока не сильно продвинулась в этом вопросе. Но своим достижением считаю то, что с осени цены выросли очень сильно, а у меня расход на еду не вырос. Но все равно уверена что есть куда двигаться.
Просто летом мне очень сложно контролировать расходы. Живу с мамой на даче. А это другая семья, чужой монастырь в который, как говорится со своим уставом..... Сердце кровью обливается при взгляде в холодильник. Вчера вот выкинула кусок вареного мяса весом с килограмм точно. Мама про него забыла и он просто протух 
|
это здорово, а мясо жалко(((
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 16:40
|
|
Участник
|
Мдя!
А поездки на дачу это вапче удар по экономии:
надо детю поесть отвезти, чтоб на неделю хватило, потом денюжек ей немного на конфеты оставить( чтобы бабушку не потрошила)
А ведь в городе мушшш, он тож есть хочет.
Вот так все лето и живу на два дома, а кошелек трещит по швам
|
03.07.2009, 16:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
|
Мое достижение, я стала вести бюджет. Низкий поклон за ВАши разъяснения, извиняюсь, что спрашивала  , но ответов сдесь на СВОИ вопросы не находила.
Каждый по своему ведет же. У каждого свои нюансы.
А то я первые пол года, не могла понять, куда у нас деваются деньги??, так счас я могу с полной уверенностью рассказать и показать что да как. Раньше об этом я и не задумывалась.
Кстати. Про развитие. Может пригодиться...маленьким деткам, от грудничков и далее, хорошо делать из разных тканей подушечки и засыпать туда крупу , хорошо промытую, (можно на машинке или вручную сделать) или что-то типа шариков. Подушечек таких нужно много, развивается моторика, так как там сыпучий мат-л, это раз, во вторых, ощущения детские..., очень полезно проводить по ладошкам бебика тканькой, бархат , ситец, лен - заметьте все материалы на ощупь разные...эти упражнения не хитрые очень развивают малечков.
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 16:43
|
|
Элита
|
Это дешево и ЭКОНОМНО, не надо тратиться на дорогие игрушки китайского происхождения, главное когда деть оближет их, обслюнявит, простирать.
или сшить новую
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 16:49
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от наташок
Мдя!
А поездки на дачу это вапче удар по экономии:
надо детю поесть отвезти, чтоб на неделю хватило, потом денюжек ей немного на конфеты оставить( чтобы бабушку не потрошила)
А ведь в городе мушшш, он тож есть хочет.
Вот так все лето и живу на два дома, а кошелек трещит по швам 
|
ДАДАДАДА. Меня вот в этом плане дача просто добивает. Каждый раз стресс. В прошлом году помню тоже ломка была на эту тему.
Ох.. будем считать, что плачу за свежий воздух для детей.
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 16:52
|
|
Элита
|
Мы тоже на дачу много тратим, на воздухе аппетит зверский, да и мы не одни, вроде все и привозят с собой , но получается, что то что мы везем, нам бы на пол недели хватило + выходные.
|
|
Цитировать ·
|