★второе полугодие Апрельских ребят★2011 - Страница 436 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2011, 20:34
ответ для Иришкинс , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@Всё пройдет отлично... »
Татьянис
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Иришкинс Посмотреть сообщение
А если вот я пюре из овощей сделал,его можно разогреть и дать попозже??
ни в коем случае Только с плиты обязательно

Ир,что ты как маленькая Конечно можно

0 мес- 3350 52 см
1 мес- 4650 57 см
2 мес -5400 62 см
3 мес- 6100 64 см
4 мес- 6550 67 см
5 мес -7050 68.5 см
6 мес- 7380 69 см
7 мес- 7385 70 см
8 мес - 7405 71.5см
9 мес- 7435
10 мес- 7900
11 мес - 9000кг
Татьянис is offline  
Старый 27.10.2011, 20:39   #4352
Chudesnaya
Гость

Цитата:
Сообщение от Almazik Посмотреть сообщение
всем здрасти

были сегодня на узи тбс. нас поругали что мы пришли. я все спихнула на педиатра хотя это моя инициатива. - основание - она же написала в три месяца что вариант нормы и это нормально что в три месяца нет ядер окостенения. а вот то что надо бы проверить появились ли они или нет вроде как по боку. я с ней не стала спорить, ругаться, просто покивала головой. но узи нам все таки сделали "раз мы пришли" все ядра на месте, слава богу

Бубличку с миниднюшкой!!! маме его успокоиться и перестать переживать! у Федора свое расписание достижений

Настя, Чудесная (чудесный ник у тебя) - проще всего закрыть контору. правда если суд примет решение в пользу госоргана и вам нужно будет платить деньгу по решению, а вы прикроетесь и деньгу не уплотите, то у госоргана будет основание подать заявление о мошенничестве или чем то в этом роде. а это очень не гуд.
неужели писем не писали что доки нужны от заказчика, что сроки он затягивает и проч. и проч. и проч. просто неполучением писем из суда дело не затянешь. и к сожаленью слова к делу не пришьешь, устная договоренность может быть одна а позиция в суде другая. в любом случае удачи в этом нелегком деле и сохранения бизнеса!

вот блин, чего то еще хотела написать и забыла.
ааа, разговоры по поводу чего можно давать из еды ребенку а чего нельзя - меня свекровь уже достала высказываниями типа "а вот Лешка (муж мой) в возрасте Димы уже все лопал, а ты Дима в отстающих" она и борщи давала, и манку (раньше считалось что оч полезно), и все-все-все. зимой она мне мозг проела со своей подругой что вот им говорили что на ГВ нельзя забеременнеть, а она в год Лешкин забеременнела, хотя кормила, а сейчас говорит что в полгода уже только одно кормление оставила или два. все хочу у нее уточнить где она ошибается.....
хорошо, что с Узи все гуд.
про суд - завтра муж повестку заберет, а после этого фирму уже нельзя продавать -сделка будет признана недействительной! Письма у нас, конечно, есть и в большом количестве, но тут может сыграть административный ресурс и на наши письма с их входящими номерами никто в суде не посмотрит. Но мы решили биться до конца, подготовим все документы, а возможно даже подадим встречный иск. Я просто не понимаю их политику - они просят предоставить им документы в 6-ти экземплярах, (это пол-комнаты распечатанных проектов) чтоб закрыть контракт полюбовно и даже деньги нам (на словах) пытаются заплатить, а в то же время в суде лежит иск и даже уже день заседания назначен!!! - ну вот и поди разберись что у них в голове!!!
про свекровь - приколистка она у тебя
Старый 27.10.2011, 20:42
ответ для erena.vs , на сообщение « Девы, кто знает, где купить... »
mamyl'ka
Участник

Цитата:
Сообщение от erena.vs Посмотреть сообщение
Девы, кто знает, где купить ПЕНТАКСИМ???? у нас в поликлинике нет и в аптеках нет, а в след чт прививку делать....
Его по городу сейчас нет Можешь не искать сейчас

Я Вера)
mamyl'ka is offline  
Старый 27.10.2011, 20:43   #4354
evdokiya-a
Гость

Цитата:
Сообщение от Иришкинс Посмотреть сообщение
Девчи,у подружки дочка уснула когда уроки делала "Окружающий мир" я ржала полутра!!
Вложение 6010901
Оборжака!!!

Я вот думаю - как Гринча на 2 месяца помолодить??? А то у февральских на фотруме такой тухляк....
Старый 27.10.2011, 20:43
ответ для Denial , на сообщение « Девы, всем привет! Сегодня случилось... »
anytikb
Гость

Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
Насть, так как до 7.5 месяцев уже успеть вбить в ребза овощи, сок и кашу, если нам уже 6? Это за месяц все надо вбухать? Нифига непонятно-пойду стреляцо.
Нам скоро 7 и мы только кабак пробовали

Цитата:
Сообщение от freshwoman Посмотреть сообщение
Я от печальки перешла в жуткую депрессуху, ибо бьюсь с этим мальчиком, бьюсь и то и это и пятое и десятое, а результат либо нулевой, либо ничтожный, вот реально либо я х..вая мать, либо (об это я ваще думать не хочу, пожалуй, выберу вариант номер 1). Сижу сегодня рыдаю, и ведь мелкие гадостные неприятности так и сыпятся, а еще меня птица обосрала на улице
Катюш, пусть массаж пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Федюня покажет тебе
Пришло на ум далеким предкам,
Что в имени есть суть всегда.
И Федя, если верить грекам,
Не человек, а Божий дар.

Зайдет он под любую кровлю
Все будут, разевая рты,
Внимать его крутому слову
И целовать его следы.

И просыпаться будет в людях
Любовь без всякого стыда.
Они друг друга все полюбят
И не разлюбят никогда

Цитата:
Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
Девы, всем привет!
Сегодня случилось чудо, точнее два
1) до нас доехала свекровь
2) мы смогли сдать копрограмму. Лешик неожиданно для меня смог выдать материал для анализа, мы ноги в руки и бегом в Хеликс, успели сдать, теперь ждем результатов. А свекрови пришлось полчаса на улице сидеть в ожидании, пока мы вернемся, но она прониклась важностью ситуации и не обиделась.
Проторчала у нас 4 часа, первые 2 - еще куда ни шло, но потом тяжело Под конец Леха уже стал капризулить и удалось ее тактично выпроводить, типа ребенку надо спать, а муж будет очень-очень поздно.
уфф, долг выполнен

Лешик дал маме каки-молодец!!!!Дааа 4 часа..к нам максимум на 2 часавсе дела дела у нее

род. 3650 рост 53 см
1 мес. 4445 рост 57 см
2 мес. 5060 рост 59.5 см
3 мес. 6050 рост 62.5 см
4 мес. 7200 рост 65 см
5 мес. 7950 рост 66.7 см
(6 коридор)
6 мес. 9020 рост 70 см

Tы - мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала… Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!
anytikb is offline  
Старый 27.10.2011, 20:45
ответ для mamyl'ka , на сообщение « Его по городу сейчас нет Можешь не... »
Chipolina***
Участник

Цитата:
Сообщение от mamyl'ka Посмотреть сообщение
Его по городу сейчас нет Можешь не искать сейчас
вот затрахали, блин....но одного нет, то другого!!!!!!!!!

Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
Chipolina*** is offline  
Старый 27.10.2011, 20:45   #4357
Almazik
Частый гость

Цитата:
А чейто вам с низким гемоглобином прививки разрешают?
как мне сказала пидиатрша: низкий гемоглобин не противопоказание для прививки, о как! это когда я пыталась ее убедить в необходимости анализов перед прививкой... не убедила

0 м - 3500 и 52
1 м - 5190 и 56
22.05.11 - первый раз перевернулись с живота на спинку
2 м - 6150 и 59
3 м - 7500 и 62
4 м - 8120 и 65
5 м 7д - 9010 и 67
Almazik is offline  
Старый 27.10.2011, 20:45   #4358
Denial
Участник

Цитата:
Мы от педра. Хрень какая-то, прибавили всего 300 грамм, весим 7700, мож у них весы врут???? Сказали овощи вводить-цвЯтную капусту, месяц есть овощи, потом фрукты, потом тока соки, а кашу к первому классу От прививок опять медотвод. Я в расстройстве.
Не расстраивайся! 300грамм-отличная прибавка!
А к неврологу другому не из поликлиники ходили консультироваться насчет кисты?

Цитата:
Сообщение от Chudesnaya Посмотреть сообщение
мне привезли 2 мультиварки только что
Ого! А зачем две! Я обожаю мультю, недавно вторую чашу к ней купила, а то одной маловато для вкуснот получается

Цитата:
Кстати, девушки, вчера же у дочки был утренник, на который я из-за кдц не смогла прийти, дочка старалась-учила длинный стих. который ей свекровь выбрала, а ей даже не дали его рассказать! Все дети, кроме моей дочери рассказывали стихи. Я подолша вчера к воспиталке и пожаловалась ей. она сразу такая-извините, типа времени на Леру не хватило, капец. А еще дочку никто не причесал перед фотосессией, хотя я просила поправить прическу ей. Я в шоке. А еще я вчера сдала 100 р на кукольный театр, который к ним завтра приезжает, а оказалось мой муж уже сдавал на него деньги, а мне не сказал, так вот я думала сегодня мне вернут стольник утром-уюшки! Ничего не отдали, а просить обратно мне не удобно, все-таки не тыща же.
Беспредел в саду! Может, тебе Иришкинс в гости позвать, вы вдвоем там наведете шороху
Цитата:
Сообщение от freshwoman Посмотреть сообщение
Я от печальки перешла в жуткую депрессуху, ибо бьюсь с этим мальчиком, бьюсь и то и это и пятое и десятое, а результат либо нулевой, либо ничтожный, вот реально либо я х..вая мать, либо (об это я ваще думать не хочу, пожалуй, выберу вариант номер 1). Сижу сегодня рыдаю, и ведь мелкие гадостные неприятности так и сыпятся, а еще меня птица обосрала на улице
Это к счастью и к деньгам! Мне как-то птица навалила на середину белого берета, когда я с собакой гуляла.И пришлось потом в школу в убогой старой шапке идти, чтобы не с какашками
Цитата:
Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
Ян, ты чего? Я ж уже сколько раз писала, что если деть не хочет есть кашу, то можно попробовать сделать ее на компоте или разбавленном соке. Слон только так и ест.
Интересно, а овощи на компоте можно давать?
Леха совсем перестал есть их, плюется, плачет взахлеб, давится. Я уже и баночные давала, и сама делала - ни в какую. Что делать - не знаю.

Девы,кто коврики собирался покупать? Вконтакте в новостях увидела дешевле, чем в Кидстере:
http://vkontakte.ru/ru123sp
Старый 27.10.2011, 20:45
ответ для evdokiya-a , на сообщение « Оборжака!!! Я вот думаю - как Гринча... »
Chipolina***
Участник

Цитата:
Сообщение от Dunya Посмотреть сообщение
Оборжака!!!

Я вот думаю - как Гринча на 2 месяца помолодить??? А то у февральских на фотруме такой тухляк....
у нас тут есть и февральские!!!!так что оставайся))))
Гришаню-то уже не помолодишь)))

Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
Chipolina*** is offline  
Старый 27.10.2011, 20:52
ответ для Татьянис , на сообщение « ни в коем случае Только с плиты... »
Иришкинс
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
ни в коем случае Только с плиты обязательно

Ир,что ты как маленькая Конечно можно
сама ржу щася ,знаешь,так для перестраховки спросила.А вдруг нельзя

мы ни фига не купили.Там такие кресла все страшные и непонятных производителей....буду делать как Крис посоветовала-звонить и искать ту модель которая нужна.

0мес-3770 и 53
1мес-4760 и 55
2мес-5784 и 59
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
Иришкинс is offline