| |
|
12.01.2012, 15:40
|
|
|
Наш человек
|
Привет, девочки!
Опять я сегодня не спала с 3-00 до 6-00. Ужас.
Цитата:
Сообщение от Marusyagatte
у меня сестра там на семейных рожала,так наоборот мне показалось за естесственные роды.16 часов мучилась-не хотели колоть ничего.
А подруга год назад родила нормально.
Меня вот смущает,что он с инфекционным отделением.так страшно туда попасть 
|
Я рожала в 16 РД дочку - мне всё понравилось. Инфекционное отделение закрытое на первом этаже.
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Доброе утро! 
У меня вопрос по поводу декретных. Завтра с утра забираю декретные бумажки в ЖК и везу на работу, надо писать заявление, каким способом рассчитывать. Сегодня звонила в бухгалтерию, попросила посчитать, как мне выгоднее, т.к. разные максимумы с этого года. Женщина, которая расчетами занимается, сказала, что им еще вообще никакой инфы из фонда не пришло насчет размеров декретных в этом году  Я спросила, что мне делать, она сказала, что написать два заявления на разные способы, а мне посчитают и начислят выгодным, вот думаю ВЕРИТЬ ЛИ НА СЛОВО? Ну, напишу я 2 заявления, а они возьмут и начислят невыгодным мне...
А если не писать заявления, то автоматом рассчитают по новому (это девочка рассказала, которая недавно в декрет уходила). У меня, конечно, не коммерческая фирма, а государственная организация, но хрен их знает! 
|
Я звонила в свою бухгалтерию - мне сказали писать одно заявление на два способа расчета. Они выберут более выгодный для меня. Я им верю. Вот только не знаю как это написать. Может кто скинет в личку форму?
Цитата:
Сообщение от Tamita
Джонсонс какой-то ненатуральный, да и липкие следы оставляет..
натуральные растительные масла в различных сочетаниях- самое оно, витамин Е в чистом виде 
|
Джонсонс действительно не натуральный продукт (при том все его наименования. Масло, например, вообще не содержит масел, в составе парафин и глицерин. Делайте выводы. Я уже писала, что очень хорошее масло фирмы Беби Лайн.
12.01.2012, 15:40
|
|
|
Активный участник
|
все девочки, отправила наши конвертики на бронь, боюсь жутко, что ткани на какие-то не окажется
|
|
|
12.01.2012, 15:47
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Nadуа
Вот сделала голосование ВКонтакте
Четверг исключила, т.к. я так поняла февралята в этот день в Баклажан идут. Я так поняла с местом уже точно определились, что в Баклажан.
На всякий случай добавила в голосование еще одну неделю, я так и не поняла кому в какой день удобнее.
Сама не знаю иду я на встречу или нет, не знаю как получится, поэтому эту встречу я не организую, уж извиняйте 
|
я постучалачь в группу, добавите?
12.01.2012, 16:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
А мы с clamber3 сегодня посетили первый раз занятия по рисованию для беременных 
Мне ооочень понравилось, решила, что буду стараться ходить 2 раза в неделю 
|
Ой как прикольно! А можно ссылочку? Или так расскажи, где, когда , сколько стоит?
|
|
|
12.01.2012, 16:14
|
|
|
Активный участник
|

теперь уже мамочка
|
|
|
12.01.2012, 16:20
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет)) Кто чем простуду лечил во время Б.?
У меня нос немного заложен и горло першит. Чего можно делать? В нос пиносол? Горло чем полоскать?
А оциллококцинум как принимать и надо ли при небольшой простуде?
Блин, в понедельник к ЛОРу, а я такая красивая с соплями
12.01.2012, 16:21
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
|
сколько ценник получился по сегодняшнему кол-ву желающих? И как тебе оплату переводить?
12.01.2012, 16:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от petra
я ношу компрессионные чулки уже два месяца - без них сильно болят ноги. А с ними - много чег могу делать, впереди еще два месяца - не представляю, как бы отбегала. Но для того,чтобы правильно подобрать компрессию надо идти к флебологу и сделать допплер сосудов нижних конечностей. просто так наугад самой покупать нельзя.
Я пользуюсь дорогой фирмой, но качество налицо и они меня очень спасают. у них кстати гарантия 6 месяцев и желательно носить не только до родов, но и полгода после родов - пока будет сходить лишний вес, который дает такую сильную нагрузку на ноги
|
Спасибо за ответ! 
Я у гематолога была , она ноги посмотрела -сказала покупать надо 1 ст . Видимо придется раскошелиться всетаки-совсем не хочется потом с синими ногами ходить
12.01.2012, 16:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Synthy
сколько ценник получился по сегодняшнему кол-ву желающих? И как тебе оплату переводить?
|
с условием, что к нам присоединяются апрелята, нам дали скидку 40% от стоимости конвертика
стоимость зависит от сезона, который вы выбираете
дополнительно можно заказать прорези для автокресла, на них скидки нет - 300 руб.
подождите с оплатой  сейчас все дособираются желающие
я дам свою карту сбера, она у меня раньше зарплатная была  но думаю это не важно, перевод делала сама на нее без проблем
мы пока еще ждем + ждем апрелят

теперь уже мамочка
|
|
|
12.01.2012, 16:28
|
|
|
Участник
|
Еще я в группу в контакте добавилась=)