|
|
15.03.2012, 11:22
|
|
Наш человек
|
Иркин, а эта квартира на каком этаже?
Мы сейчас на втором, мне нравится 
Я и искала не выше третьего 
Но с видом из окна всё в порядке, лес там у нас 
Из детской двор, правда, но им нравится, что площадку видно. Да и я всегда могу выглянуть в окно, сказать им что-то или домой позвать.
|
|
15.03.2012, 11:47
|
|
Наш человек
|
привет
Цитата:
Сообщение от Tato
Катюш, ага. 
Сходили еще раз трешку посмотрели, она порядок навела и мне она понра уже. И Сереге в принципе тоже. Нормальная и вид из окна красивый - 13 этаж, все-таки .
НО я вчера звонила той тетке из 4-ки без лоджий и сказала, что у нас прямые беньги и т.п.
Сегодня они мне позвонили и сказали, что им интереснее продать нам, а не тем, у тех ипотека, у этих органы опеки (дети собственники) куча гемора из-за ипотеки и замкнутый круг....
Вобщем если мы решимся, то они нам продают.
Мне очень понравилась. Поймала себя на мысли, что не было дум о том, что как же хреново без лоджий . Нормально, Квартира суперская. кладовка 6 метров только.
Думаю к ней склониться. Они еще нашу 1 -ку (бабушкину) купить хотели бы но типа 2800 дорого, думаем сказать, возьмете за 2700 мы купим квартиру вашу. И им это надо и нам. Как-то так. А вообще голова пухнет.
|
классно всё складывается! 
берите 4-ку
потом обживётесь,всё сделаете по-человечьи,и террассу(она так называется?),и всё-всё-всё!
Цитата:
Сообщение от Trulelya
Катюша-лапочка! Очень на братика похожа!!!
Сегодня вапче не могла к компу подойти, Зоя бодрилась весь день, то есть, то играть, то опять есть, но не ту не вкусную еду, а другую вкусную и пить ей нормальную воду, как раньше, а эта не вкусная... Что то явно у ребёнка поменялось со вкусовыми ощущениями.. И бодряк полный, днём не смогла даже уложить....
Ирих, думаю вы примете правильное для вас решение!  А по планировкам как? Для меня это важно! Бывает метраж больше, а планировка никакая 
А сейчас вы на каком этаже живёте? Я ниже пятого не комфортно себя чувствую, ну максимум третий, на втором мне вапче было не комфортно... Но это понятно мои тараканы. Друзья ищут квартиру не выше второго этажа принципиально  А я вот свой 12 люблю  До этого 10, с родителями на 5ом, у свекрови на 2ом... Разные варианты были  Лучшие 10 и 12 
|
лучше бодрячком,чем наоборот
Цитата:
Сообщение от Trulelya
Не вижу планировку  Ирих, ну раз вы сейчас на втором и тебе там комфортно то вапче не вопрос! А лоджии много света съедают  , ну их  Я на свою боюсь заходить: туда зимой не пробраться: бросается всё у дверей, так как холодно  Я даже ролл-штору повесила чтоб не видеть это беспорядок  А порядок смогу навести только когда тепло станет...
|
как ты точно сказала-у дверей  у нас также  из-за холода
Цитата:
Сообщение от Tato
метраж 115 Если бы получилось купить, то в дальнейшем хотели бы объединить кухню и 25 метров. Но если мы купим, нам долги раздавать год как минимум и дай Бог вообще бы кухню хоть мебель купить  Будем нищенствовать.
Терраска - это выход на крышу арки между корпусами дома. Там круто, и гулять можно и что угодно. Выход только из 1 квартиры, наверху окон нет, т.к. это в торце. никто ничего кидать не будет. Но такое нам совсем не по карману. Хотя хотелось бы. Но лучше так, чем у разбитого корыта в итоге. 
|
ты моя нищенка дорогая! 
15.03.2012, 11:51
|
|
Наш человек
|
Привет всем!
Артуське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ксюш, про ремонт не расстраивайся, главное стены есть 
Ириш, 4-ка однозначно лучше  Это же почти навсегда! Берите!!!! Это супер-пупер вариант!
Глашеньке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Кать, как она сегодня?
Катюша, маленькая пчелка, такая хорошенькая!  
|
15.03.2012, 11:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tato
Доброе утречко. Девочки, последний раз прошу - ударьте меня. вроде мы решили что хотим 4-ку и все. Сегодня еще раз туда сходим и дадим добро. Но меня все мучает, а вдруг купим, а потом появится такая же, но с перламутровыми пуговицами (балконами) по похожей цене. Хотя 5 месяцев ищу же - тухляк. или надо жить сейчас, а не ждать что будет потом?  Короче давайте пните меня в последний бой. 
|
Ирка,от добра добра не ищут!берите!
Цитата:
Сообщение от Tato
Мы ушли проверять манту, которой почти не видно, приглядываться надо, держите за нас с Машкой кулаки
|
держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Цитата:
Сообщение от sarafina
Пнык тебя!
Я тоже переживала, когда покупала квартиру. Но я была ограничена суммой, и на свои финансы особо не рыпалась и брала, то что есть.
Сейчас чуууточку жалею. Была квартира меньше метражом, с маленьким коридором и без балкон-лоджий, но зато хорошо отремонтированная. Мой больной вопрос сейчас 
Но, с другой стороны, может со временем и правда всё наладится, и я смогу и эту в божеский вид привести  Оптимистично слишком, конечно 
Но с перламутровыми пуговицами вряд ли найдешь. Планировка чудесная, метраж симпатичный, бери, не пожалеешь!!! 
Еще, когда я купила квартиру, цены взяли и еще взлетели чуть-чуть. Так что, если бы я долго думала, то и эту не купила бы.
Маленькая - это хорошо!
Но удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Ксюшка,это так,а не иначе!обязательно всё обустроится!обязательно будет хорошо дома и уютно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! 
потихонечку,в час по чайной ложке,но будет!!!!
Цитата:
Сообщение от sarafina
Артуське вроде получше 
Вчера температурка сама поднималась, сама падала  , рвота была несколько раз 
Я думаю, вирус. А врач говорит, что горло ужасное, выписала сумамед 
На ночь Миша благородно предложил посидеть около сына, покараулить (боялись, что во сне тошнить начнет или температура поднимется высокая).
Так что он сидел почти всю ночь, а я нагло выспалась 
|
Артуське@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
папа ваш прямо рыцарь,молодцом!
Цитата:
Сообщение от sarafina
Иркин, а эта квартира на каком этаже?
Мы сейчас на втором, мне нравится 
Я и искала не выше третьего 
Но с видом из окна всё в порядке, лес там у нас 
Из детской двор, правда, но им нравится, что площадку видно. Да и я всегда могу выглянуть в окно, сказать им что-то или домой позвать.
|
какая красота из окна!
у нас тоже лес,но подозреваю,что очень ненадолго 
жила всю жизнь на втором
теперь на 5
и не хотели выше-мне страшно  -наверное,именно потому,что всю жизнь невысоко прожила
15.03.2012, 11:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *tanchik*
Привет всем!
Ириш, 4-ка однозначно лучше  Это же почти навсегда! Берите!!!! Это супер-пупер вариант!
|
приветик! 
а вы как?как детки?как новый друг-айфончик?
что на обед? 
15.03.2012, 12:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Liberty
привет
классно всё складывается! 
берите 4-ку
потом обживётесь,всё сделаете по-человечьи,и террассу(она так называется?),и всё-всё-всё!
лучше бодрячком,чем наоборот
как ты точно сказала-у дверей  у нас также  из-за холода
ты моя нищенка дорогая!  
|
Терассы нету там, как я поняла. Это план другой квартиры, похожей
Цитата:
Сообщение от *tanchik*
Привет всем!
|
Спасибо, Танюш!
Цитата:
Сообщение от Liberty
держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ксюшка,это так,а не иначе!обязательно всё обустроится!обязательно будет хорошо дома и уютно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! 
потихонечку,в час по чайной ложке,но будет!!!!
Артуське@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
папа ваш прямо рыцарь,молодцом!
какая красота из окна!
у нас тоже лес,но подозреваю,что очень ненадолго 
жила всю жизнь на втором
теперь на 5
и не хотели выше-мне страшно  -наверное,именно потому,что всю жизнь невысоко прожила
|
Спасибо, дорогая! 
И я боюсь за свой лес 
И тоже высоко боюсь 
|
|
15.03.2012, 12:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sarafina
Артуське вроде получше 
Вчера температурка сама поднималась, сама падала  , рвота была несколько раз 
Я думаю, вирус. А врач говорит, что горло ужасное, выписала сумамед 
На ночь Миша благородно предложил посидеть около сына, покараулить (боялись, что во сне тошнить начнет или температура поднимется высокая).
Так что он сидел почти всю ночь, а я нагло выспалась 
|
ой, а почему же рвота? 
Миша молодец!
и поскорее чтоб все прошло 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Liberty
|
+ многа!!!!!!! Иришкин, вариант отличный, 4 комнаты - это ну оч. классно!!!!
так что вам много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все получилось!!!!
да, отличная планировка!

|
|
|
15.03.2012, 12:13
|
|
Хранитель
|
а я всегда хотела выше и выше 
ну если дом конечно высокий
у нас 7, в доме всего 10 этажей, так что не низко))) но и не оч. высоко
|
|
|
15.03.2012, 12:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Liberty
приветик! 
а вы как?как детки?как новый друг-айфончик?
что на обед?  
|
Приветик!  
Мы нормально. с утра как обычно ацм, сегодня банками китайскими  .
врачей надо с Андреем проходить к саду карту готовить, так не хочется пешком идти. Совсем расслабилась я  , Вова не может оставить машину сегодня -дел много. В общем на след неделе пойду, вернее, надеюсь, поеду.
Айфончик хорошо  .
На обед суп. На ужин думаю  Или котлеты или чего-н. еще, наверно, котлет налеплю
|
15.03.2012, 12:18
|
|
Наш человек
|
А я пожила на высоком этаже -13 понравилось(вид красивый и ничего свет не загораживает деревья, например или дома), сейчас 4 -тоже ничего. Зато из плюсов пешком невысоко подниматься, если лифт ломается вдруг.(помню как ходила беременная с Наташкой на 13 этаж  ) и напор воды хороший(ну это про наш дом)
|