НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта - Страница 436 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2010, 21:53   #4351
ЕленаНД
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Gelusha Посмотреть сообщение
не знаю когда я рожала со мной в палате девочка лежала,она рожала тоже бесплатно,но за неимением мест свободных в обычных родилках ее бесплатно полоржили рожать в люкс,так вот по ее рассказам она говорила что не нашла там вообще ничего особенногоа там не знаю,я в обычной была
А, что есть в обычной? В плане отдельного душа, туалета и родильная кровать там какая?!

Придется видимо выбираться на день открытых дверей Кто нибудь там был, там только только рассказывают или экскурсию по палатам тоже проводят?
Старый 22.02.2010, 22:10
ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
s_rt
Элита

там вроде фильм будут показывать и с врачами можно будет пообщаться вопрос только, какие врачи будут?все или только несколько?
s_rt is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2010, 22:11
ответ для ЕленаНД , на сообщение « А, что есть в обычной? В плане... »
Тамтамчик
Хранитель

Нам только видео показывали
Тамтамчик is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2010, 10:04
Ekimo
Banned

Туалет и душ есть только в люксах, а родильные кровати наверно везде одинаковые. Я рожала в люксе кресло-кровать просто ужОс, жесткая высокая лишний раз не слезешь,муж все боялся что я упаду. Помню еще что было очень холодно и согреться было не реально так как пододеяльник не спасал, я все просила мужа меня закутать, самая большая моя ошибка была в том, что я не взяла с собой на роды носки.
Ekimo is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2010, 10:20
ответ для Таси , на сообщение « Это палата интенсивной терапии, в... »
Lerun
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Таси Посмотреть сообщение
Это палата интенсивной терапии, в случае ЭКС (сумма договора на естественные роды остается идет только доплата за ПИТ). После операции на сутки переводят в эту палату, а потом только в послеродовую, а цены на послеродовом мы уже по-мрему обсуждали.
теперь поняла, спасибо!

0 мес. - 4330, 56 см
1 мес. -
5090, 57 см
2 мес. - 6150, 62 см
3 мес. - 6900, 63,5 см

Lerun is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2010, 11:31
Gelusha
Элита

Цитата:
Сообщение от ЕленаНД Посмотреть сообщение
А, что есть в обычной? В плане отдельного душа, туалета и родильная кровать там какая?!

Придется видимо выбираться на день открытых дверей Кто нибудь там был, там только только рассказывают или экскурсию по палатам тоже проводят?
душа и туалета в обычной палате нет,в коридоре все.в палате обычная кровать и кресло,ну и конечно пеленальник с подогревом для малыша,вобщем я считаю ничего лишнего,все по существу,меня вполне устроило
Старый 23.02.2010, 13:35
ответ для Ekimo , на сообщение « Туалет и душ есть только в люксах, а... »
ЕленаНД
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ekimo Посмотреть сообщение
Туалет и душ есть только в люксах, а родильные кровати наверно везде одинаковые. Я рожала в люксе кресло-кровать просто ужОс, жесткая высокая лишний раз не слезешь,муж все боялся что я упаду. Помню еще что было очень холодно и согреться было не реально так как пододеяльник не спасал, я все просила мужа меня закутать, самая большая моя ошибка была в том, что я не взяла с собой на роды носки.
А, почему Вы не попросили одеяло или обогреватель? Раз уж платно рожаете,можно ожидать какой-то комфорт?!
Старый 23.02.2010, 13:38
ответ для Gelusha , на сообщение « душа и туалета в обычной палате нет,в... »
ЕленаНД
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Gelusha Посмотреть сообщение
душа и туалета в обычной палате нет,в коридоре все.в палате обычная кровать и кресло,ну и конечно пеленальник с подогревом для малыша,вобщем я считаю ничего лишнего,все по существу,меня вполне устроило
Спасибо Теперь вроде понятно, что где есть
Старый 23.02.2010, 16:08
i-par
Элита

Цитата:
Сообщение от ЕленаНД Посмотреть сообщение

Я рожала бесплатно в декабре 2008 года. Родильная палата была на двоих, но я там была одна. Я видела что еще в родилку поступали девочки бесплатно, так нас вместе не селили. Все рожали отдельно. При наличии мест это возможно.

Палата хорошая, ремонт, чисто, две кровати, две тумбочки, родильный стол, два пеленальника. Удобства на этаже.

Послеродовая бесплатная есть на трих и на пятерых. Я лежала в пятиместной. Все удобно, хорошо. Удобства на этаже. С душем проблем и очередей не было. Вот туалет мог бы быть и получше. Вообщем, все не плохо.
i-par is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2010, 19:34
Морковкина
Участник

Девы кто знает где будут находиться мои вещи (предметы личной гигиены и т.д.) пока я рожаю?????
Морковкина is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение