Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 4361 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2011, 16:03   #43601
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KaterinkaF Посмотреть сообщение
Девочки, привет)
Отчитаваюсь о походе к АО.
Показала ему все заключения после ЗБ. Он сказал, что так всем пишут, под копирку. И то, что написали инфицирование восходящее и недостаточность прогестерона, - это все вторичные признаки, которые могли появится уже после ЗБ...Рассказала, что пью Джес, у него аж лицо скривилось...сказал лучше не пить. я ему рассказала о мазне от них, он сказал бросить прямо сегодня. И еще сказал, что после выскабливания отдыхать не обязательно, и можно снова пробовать ИИ (раза два), а потом если не получиться уже думать.
Как вы думаете не рано ли после выскабливания все заново начинать??????
Я боюсь, что там ничего не восстановилось. Хотя АО говорит, раз первые М. были, то все в порядке...
Катюш, молодец, что сходила к АО (я надеюсь заключение попросила) Но я бы все же посоветовала тебе подождать еще хотя бы месяц, тем более что у тебя самой сомнения по поводу того, что ты восстановилась. Все же многие девочки, у кого была ЗБ говорят, что врачи рекомендуют хотя бы 3 месяца подождать, и организм вон как у тебя ослаб, все время болеешь, это тоже не гуд. лучше немного отдохнуть и подлечиться. Но а самое главное конечно, послушать что тебе говорит твоя интуиция, если говорит, что пора, тогда иди и делай ИИ. про Джес ничего не скажу не знаю
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline  
Старый 10.10.2011, 16:08
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
NIKITA 1209
Частый гость

Девочки,спасибо вам огромное за вашу поддержку.Действительно хеликс ошибся,сегодня сдала в мариинке хгч 96,53.Тесты продолжали полосатить все эти дни,брала разные фирмы.Теперь думаю,а это не маленький хгч?И еще раз огромное вам всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NIKITA 1209 is offline  
Старый 10.10.2011, 16:11   #43603
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от NIKITA 1209 Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо вам огромное за вашу поддержку.Действительно хеликс ошибся,сегодня сдала в мариинке хгч 96,53.Тесты продолжали полосатить все эти дни,брала разные фирмы.Теперь думаю,а это не маленький хгч?И еще раз огромное вам всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура дурацкий, дурацкий Хеликс надо потребовать с них деньги обратно.
ХГЧ очень даже нормальный не переживай
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline  
Старый 10.10.2011, 16:15   #43604
Vladya
Активный участник

Цитата:
Да, на фоне ОК...
Увеличить?? а там же по дням???
Ну я так поняла, как, например, прогинову по 2-3 табл в день пьют. Хотя там тоже расписано по дням цикла.
Но это я узнала, когда уже пришла на прием к Ко. Причем у меня мес после отмены ОК не начались!
Vladya is offline  
Старый 10.10.2011, 16:18
ответ для ju-li-e-ta , на сообщение « Катюш, молодец, что сходила к АО (я... »
KaterinkaF
Старожил

Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta Посмотреть сообщение
Катюш, молодец, что сходила к АО (я надеюсь заключение попросила) Но я бы все же посоветовала тебе подождать еще хотя бы месяц, тем более что у тебя самой сомнения по поводу того, что ты восстановилась. Все же многие девочки, у кого была ЗБ говорят, что врачи рекомендуют хотя бы 3 месяца подождать, и организм вон как у тебя ослаб, все время болеешь, это тоже не гуд. лучше немного отдохнуть и подлечиться. Но а самое главное конечно, послушать что тебе говорит твоя интуиция, если говорит, что пора, тогда иди и делай ИИ. про Джес ничего не скажу не знаю
Юленька, привет)
Спасибо за поддержку))
Я когда АОшу увидела испугалась за него.Думала, что он заболел, а он просто 5 недель подряд без выходных.
Да, 3 месяца подождать - я только за))
Сейчас у меня прошло 2 месяца. Я подумала, что если к нему идти сейчас (после М.), то простимулироваться клостикрм, а ИИ пока не делать
и как раз пройдет 3 месяца))
Как тебе мои мысли?
Старый 10.10.2011, 16:18
Vladya
Активный участник

Девочки, я теперь в вашей команде. Ходила к ДАВ. Думала, просто проконсультироваться по поводу ЭКО. Она уговорила меня ещё раз делать ИИ ( я уже 2 раза делала у Ко). И написала направление на квоту. Завтра вот буду звонить узнавать, подписал ли глав врач.
Vladya is offline  
Старый 10.10.2011, 16:19
ответ для Vladya , на сообщение « Ну я так поняла, как, например,... »
KaterinkaF
Старожил

Цитата:
Сообщение от Vladya Посмотреть сообщение
Ну я так поняла, как, например, прогинову по 2-3 табл в день пьют. Хотя там тоже расписано по дням цикла.
Но это я узнала, когда уже пришла на прием к Ко. Причем у меня мес после отмены ОК не начались!
Ой...
У меня М. после ОК (когда просто их пила) не начинались 5 месяцев((((((((((((
совсем организм разленился на ОК..
Старый 10.10.2011, 16:30
ответ для Vladya , на сообщение « Девочки, я теперь в вашей команде.... »
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Юленька, привет)
Спасибо за поддержку))
Я когда АОшу увидела испугалась за него.Думала, что он заболел, а он просто 5 недель подряд без выходных.
Да, 3 месяца подождать - я только за))
Сейчас у меня прошло 2 месяца. Я подумала, что если к нему идти сейчас (после М.), то простимулироваться клостикрм, а ИИ пока не делать
и как раз пройдет 3 месяца))
Как тебе мои мысли?
Я дело в том, что клостиком никогда не стимулировалась, поэтому мой совет наверное не информативен но если у вас вся проблема в твоей овуляции, то думаю, почему бы и не попробовать, вдруг все получится само и не надо будет ИИ делать. И вообще, если ты пишешь, что ты только "ЗА" чтобы подождать 3 месяца, то зачем тогда ты спешишь, мне кажется все же тебе решать в первую очередь готова ты или нет.

Цитата:
Сообщение от Vladya Посмотреть сообщение
Девочки, я теперь в вашей команде. Ходила к ДАВ. Думала, просто проконсультироваться по поводу ЭКО. Она уговорила меня ещё раз делать ИИ ( я уже 2 раза делала у Ко). И написала направление на квоту. Завтра вот буду звонить узнавать, подписал ли глав врач.
Давай не надолго в нашу команду Может с ДАВ и правда ИИ получится
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline  
Старый 10.10.2011, 16:44   #43609
Vladya
Активный участник

Цитата:
Ой...
У меня М. после ОК (когда просто их пила) не начинались 5 месяцев((((((((((((
совсем организм разленился на ОК..
У меня раньше не было с ОК таких проблем.
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta Посмотреть сообщение
Давай не надолго в нашу команду Может с ДАВ и правда ИИ получится
Спасибо. Вот тоже надеюсь, что у ДАВ рука легкая!
Vladya is offline  
Старый 10.10.2011, 16:44
Н@т@ли
Участник

Девочки, спасибо за ваши волшебные кулачки, они мне очень помогли!!! Тихонечко скажу, мой ХГЧ - 542,44. Мазюки пока нет.

Пресвятая Дева укрепи,
Звезда на небе,вода в реке, плод крепок во мне,
Во имя Отца,Сына и святого Духа,
Аминь.
Н@т@ли is offline  

Закрыто