|
|
30.01.2012, 00:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Спасибо, Оль! 
Ты во вторник пойдёшь на дочу любоваться? 
|
Ну к врачу-то точно собираюсь...
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
|
|
|
30.01.2012, 00:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
К тому же, Дав подсаживает точно!
|
Неужели ещё кто-то подсаживает более 2 эмбрионов?! Вы меня убили. 
Это ,на мой взгляд ,вообще полная дискредитация врача и клиники в которой он работает. Извините,но это пахнет банальной гонкой за высокие проценты удачных протоколов.
Если тройня, то женщина встает перед выбором:или оставить всех и рисковать всеми 3 мя, или делать редукцию( что опять же риск ,да и с морально-этической точки зрения .......................).
|
|
|
30.01.2012, 00:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза
Ну к врачу-то точно собираюсь...
|
Ты не веришь в фефочку?
|
|
30.01.2012, 00:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пузыря
Неужели ещё кто-то подсаживает более 2 эмбрионов?! Вы меня убили. 
Это ,на мой взгляд ,вообще полная дискредитация врача и клиники в которой он работает. Извините,но это пахнет банальной гонкой за высокие проценты удачных протоколов.
Если тройня, то женщина встает перед выбором:или оставить всех и рисковать всеми 3 мя, или делать редукцию( что опять же риск ,да и с морально-этической точки зрения .......................).
|
Вроде у Дав сейчас две тройни. Это не гонка. Это увеличение надежды. А как раньше по 8-10 подсаживали, а приживался хорошо если один. А сколько надо протиков по двое тогда сделать??
|
|
30.01.2012, 00:33
|
|
Небожитель
|
Девочки, вечер добрый
Цитата:
Сообщение от BonAqua
Вывод - подсаживать надо двух! 
|
и не больше 
я разговаривала на эту тему с Ивановым, поскольку у меня уже далеко не первый протокол, и, как мне кажется, шансов, что приживутся трое нет...
так вот, он сказал, что нельзя слушать эмбриологов, мало ли что они говорят про качество эмбрионов при подсадке, про фрагментацию, про недоразвитость и т.п., есть врачи, которые к этому прислушиваются и подсаживают троих....а потом все трое приживаются, я думаю, он имел ввиду именно те случаи, про которые ты написала... он категорически против, сказал, что ни один здравомыслящий репродуктолог на такое не пойдет, риск очень велик как для матери, так и для малышей, а эмбриологов с их А, В, С эмбрионами вообще нужно поменьше слушать, типа еще неизвестно из каких эмбрионов они сами вылупились, на все воля Божья, даже из самых слабеньких, получаются чудесные малыши
30.01.2012, 00:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
типа еще неизвестно из каких эмбрионов они сами вылупились
|
)))))))))))) аааааааа)))))))))) вот об этом и стоит задуматься))))
|
|
|
30.01.2012, 00:38
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Вроде у Дав сейчас две тройни. Это не гонка. Это увеличение надежды. А как раньше по 8-10 подсаживали, а приживался хорошо если один. А сколько надо протиков по двое тогда сделать?? 
|
и ее теперь уже бывший шэф это не одобрил и очень раздраженно об этом говорил, видно, что переживает
Настя, а когда по 8-10 подсаживали????????????????????????????? И самый впорос где?
30.01.2012, 00:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
и ее теперь уже бывший шэф это не одобрил и очень раздраженно об этом говорил, видно, что переживает
Настя, а когда по 8-10 подсаживали????????????????????????????? И самый впорос где?
|
Оль, это с конце 90х начале 2000х было. Я истории девочек читала. Что 8 штук подсадили, а прижился тока один.
|
|
30.01.2012, 00:44
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Оль, это с конце 90х начале 2000х было. Я истории девочек читала. Что 8 штук подсадили, а прижился тока один.
|
не знаю...бредятина какая-то
у меня есть знакомые, которые протоколились в АВЕ в конце 90-х, в начале 2000-ных, по два подсаживали и Ко, и Ч
30.01.2012, 00:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Вроде у Дав сейчас две тройни. Это не гонка. Это увеличение надежды.
|
Настя, это НЕ ВЕДЕТ к увеличению количества родов.
Это ведет только к увеличению положительных ХГЧ. Но какой ценой!
Цитата:
А как раньше по 8-10 подсаживали, а приживался хорошо если один. А сколько надо протиков по двое тогда сделать??
|
Сейчас уже не тогда.
Три и более эмбрионов сейчас нормальные клиники и врачи не подсаживают.
Я была когда-то на приеме у ДАВ, это вообще первый репродуктолог с кем я познакомилась. Я очень благодарна ей за то наше общение, она мне очень помогла. И помню её как человека сугубо положительного.
Но в этих ситуациях она играла с огнем. И если один раз пронесло, то второй случай намного более трагичен. На ровном месте поломанная жизнь. Вернее жизни. Зачем?