| |
|
22.03.2011, 10:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
Девочки, никому банка Нутрилон 1, неоткрытая, все ок с годностью не нужна? У меня бесхозная валяется.
Кстати, Тиме я ГВ за один день свернула, в 10 месяцев, когда забеременела, просто кончилось молоко. Смесь давать не стала, так как все прикормы были введены, он ел только ночью.
|
Я Алику тоже в 1 день свернула, потому что заболела и лекарства мне сильные прописали. Но он плакал очень первый день.а потом привык. Когда неделю прошла. предложила ему снова грудь, но он без энтуиазма отнесся к предложению.
|
|
|
22.03.2011, 10:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Хотела еще тебе сказать, что непоседа и "автокресло ен признает" - это разные вещи. Непоседа от природы, "автокресло" - это воспитание.
|
да,я согласна. просто есьт детки спокойные,они могут спокойно в кресле просидеть полчаса.Карина,например,начнет орать,если ей скучно,надо игрушки менять каждые 15мин,иначе она будет пытаться оттуда вылезти,не может она на одном месте долго сидеть.мы из-за этого и массаж перенесли......мне вот так хочется,чтобы она на мне спокойно полежала,а она заберется,голову положит...и чере 3 секунды только пятки сверкают...
|
22.03.2011, 10:56
|
|
|
Старожил
|
а насчет ГВ и прочего - дело каждого !!
мой выбор - кормить сколько получится!!- слишком долго и активно я билась за молоко чтобы бросать - в оптимале хочу кормить до года , а там как пойдет - но максимум до 1,5 лет.
мне ГВ помогло -- всегда пышкой была, а сейчас похудела сильно! белье устраивает кормительное и кофты с платьями, правда футболки кормительные покупала сразу после родов и сейчас выпадаю конечно из них, но присматриваю красоту на лето уже, но мне проще - молока не много - те нам хватает, но не льется лишка - прокладки и лежат - коробку открыла , 2 шт достала и всё, может поэтому прще отношусь к этому!- мне наоборот удобно и комфортно кормить сына грудью - я кайф от этого ловлю!!!!!!! - реальный кайф!!!
а насчет внешнего вида - действительно наверно тяжело вам , кто привык к макияжу, маникюрам, декольте, каблучкам... - в моей одежде ничего не поменялось, да и прическе и прочем тоже...
каждому свое, ГВ это не самое главное , так что удачи тем кто хочет свернуться))))

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
22.03.2011, 11:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от keksova
Девчонки,доброе утро!Подскажите,куда сдавать анализы на дисбак?Берется направление у врача?Нашла лабораторию "Хеликс",кто-нидь пользовался?
Спасибо!
|
доброе. хеликсу не доверяю дизбак.
направление не надо - просто говорите что нужно за анализ.
самое лучшее в НИИДИ и институте Пастера - но там дорого
мы делали не дорого и качественно в Педиатричке - 800р - запись по телефону - если надо дам номер по которрому они отвечают тк по тому что в инете дан никто трубку не берет

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
22.03.2011, 11:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от _Felis_
Это ради закаливания что ли? Нет, мы так не делаем. У нас свои способы- муж Яромирку на лоджию в одном памперсе на пару минут несколько раз в день выносит и без шапки они уже гуляли по солнышку(а если в шапке, то это так... название одно - не шапка, а сплошная ажурная вентиляция) и дома ребенок находится в памперсе и пинетках (а то и без пинеток). В общем хватит с нас закаливающих процедур 
|
Девульки,
вон Никитины целые книжки про закаливание писали.
А то, что у его детей были проблемы со здоровьем потом и с почками, этого в книжках нет.
Вы поаккуратнее там
|
|
|
22.03.2011, 11:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от keksova
Девчонки,доброе утро!Подскажите,куда сдавать анализы на дисбак?Берется направление у врача?Нашла лабораторию "Хеликс",кто-нидь пользовался?
Спасибо!
|
я из Хеликса вызывала на дом. Но можно прям им в лабораторию принести.
Цитата:
Сообщение от sasa35
Юль,
так есть много и обратных примеров.
Я тебе хочу сказать, что далеко не все дети на ИВ спят хорошо.
Просто на ИВ автоматически создается 2 из важных условий для сна ребенка: расстояние между кормлениями 4 часа и жизнь по расписанию. Это можно и на ГВ создать.
|
У меня ребенок стал хуже спать на ИВ.
Правда пока прошло 3 недели, может что изменится
Цитата:
Сообщение от sasa35
Девульки,
вон Никитины целые книжки про закаливание писали.
А то, что у его детей были проблемы со здоровьем потом и с почками, этого в книжках нет.
Вы поаккуратнее там
|
Ужас какой
22.03.2011, 11:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ksu1711
У меня ребенок стал хуже спать на ИВ.
Правда пока прошло 3 недели, может что изменится
|

|
22.03.2011, 11:08
|
|
|
Активный участник
|
С каждым днем мои надежды по сворачиванию ГВ становятся все более тусклыми.....если у меня карина будет также ночью просыпаться,какой мне смысл. Мучаться с соской......Тем более,если днем она уже будет прикормы только кушать........
Эх  Что-тоя совсем запуталась....
|
|
|
22.03.2011, 11:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от _Felis_
Не все  Я планирую кормить минимум до года, а там как пойдет (ориентируюсь годам к 3-м закончить).
|
Я буду точно кормить до сентября, если ничего не случится, а потом заверну постепенно
|
|
|
22.03.2011, 11:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ksu1711
Выздоравливайте!!!!! 
Спасибо, посмотрю! Нам нужно недалеко от города, чтобы муж после работы смог приезжать...
Я все детство провела в ПРиозерском районе, а муж в Курортном. Тоесть оба на Карельском перешейке - мне очень воздух там нравится!!
|
Ну это понятно, что там хорошо, кто спорит-то? Но есть места, где не хуже, просто менее раскручены. Я вот только несколько лет обнаружила Ладожское направление, там очень здорово! и недалеко от приозерского направления.
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Наташа(кресси),выздоравливайте!!!Чтобы детки не разболелись@@@@@@@@@@@@
Имбирь форева 
|
А что с имбирем делать? в чай класть? у меня есть корень.
Я о велике вообще мечтаю! Правда думаю, что активно кататься буду только в следующем году - Ритку в кресло, Дима сам на своем велике... А в этом году только без детей наверное... Риту в кресло надолго еще не засунешь, я так думаю...
А в слинге ребенка на веле я бы не катала. Это очень опасно! При падении можно ребенка конкретно угрохать. В кресле и в шлеме ребенок защищен. Я с Димкой падала на асфальт, ему хоть бы хны.
|