| |
|
03.04.2010, 10:44
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от julnet
девушки, а кто из москвы летит. вы как из спб в москву добираетесь? поездом, самолетом?? если самолетом, то какими авиалиниями? я собралась лететь Авиановой в шереметьево, потом аэроэкспрессами и метро в Домодедово.
может кто подскажет из Шереметьево в Домодедово по времени сколько добираться примерно?
|
Мы летели самолётом сразу в Домодедово, подобрали рейс так, чтобы между приземлением и регистрацией на Тиват оставался запас времени. В Домодедово успели ещё сходить позавтракать ))
|
|
03.04.2010, 10:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
Мы через Монтенегро летим ,до Москвы..
|
Юля,привет, и снова мы в одной компании 
Напиши, пожалуйста, историю с билетами
|
|
|
03.04.2010, 12:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от тютя
вот что мне ответили если точнее
билеты продаем без тура!Стоимость одного
> билета = 24850 руб (расчетный курс 41 рубль), ребенок летит по
> полной стоимости, т.к. ему больше 2-х лет
|
Ужас-ужасный!  А Монтенегры что сейчас предлагают? Тот же Р-Турс?
А компанию найдете! Маленьким детям вообще все равно на каком языке кто говорит, они и так друг друга прекрасно понимают 
Мы будем в июне в самом Св.Стефане. Я так понимаю,это не так уж и близко от Вас.
|
|
|
03.04.2010, 12:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от rioritta
Ужас-ужасный!  А Монтенегры что сейчас предлагают? Тот же Р-Турс?
А компанию найдете! Маленьким детям вообще все равно на каком языке кто говорит, они и так друг друга прекрасно понимают 
Мы будем в июне в самом Св.Стефане. Я так понимаю,это не так уж и близко от Вас.
|
я так понимаю что пржно рядом со стефаном и тк сидеть я долго на месте не могу то гулять мы будем везде)
|
03.04.2010, 18:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от julnet
.. я собралась лететь Авиановой в шереметьево, потом аэроэкспрессами и метро в Домодедово...
|
я на такие геройства не способна, подбираю стыковки с минимум телодвижений..и то потом от полета день отхожу (если стыковочным лечу)
Цитата:
Сообщение от julnet
девушки, а кто из москвы летит. вы как из спб в москву добираетесь? ...
|
в "несезон", к сожалению, в Домодедово из СПб не многие летают (может быть летом больше?- не знаю, летом мы прямыми летаем); у России достаточно много рейсов в Домодедово в день, можно с ними подобрать наиболее удобную стыковку. S7  тоже летает в Домодедово, но у меня с ними не получается состыковаться удобно (к тому же они любители рано заканчивать регистрацию и посадку)..
зы: советую не брать тык-впритык стыковку, лучше с запасом, чтобы спокойнее  ...время можно в Паприке скоротать  или кино посмотреть..
03.04.2010, 18:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от тютя
девочки кто будет в пржно в июне июле?..
|
Вы Прожно выбрали? - мое любимое место на открытом море
Цитата:
Сообщение от тютя
.... если я найду билеты..........девочки мне насчитали во ФР цену в 610 евро..
|
ого, 610..
Не отчаивайтесь, может быть еще рейс поставят....в прошлом году вроде у России 4 рейса было, если не ошибаюсь.. 610, имхо, это уже близко к "потолку", вам терять нечего
docenkl в этом топе публиковала список тур.фирм, которые билеты в Чг продают.
03.04.2010, 18:26
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от kaprizka
я на такие геройства не способна, подбираю стыковки с минимум телодвижений..и то потом от полета день отхожу (если стыковочным лечу)
в "несезон", к сожалению, в Домодедово из СПб не многие летают (может быть летом больше?- не знаю, летом мы прямыми летаем); у России достаточно много рейсов в Домодедово в день, можно с ними подобрать наиболее удобную стыковку. S7  тоже летает в Домодедово, но у меня с ними не получается состыковаться удобно (к тому же они любители рано заканчивать регистрацию и посадку)..
зы: советую не брать тык-впритык стыковку, лучше с запасом, чтобы спокойнее  ...время модно в Паприке скоротать  или кино посмотреть..
|
а сколько должна быть стыковка?
у меня получается мы прилетаем в 19-30 + час на выход... и вылет на 23-40 вроде
|
03.04.2010, 18:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от irikspb
Спасибо 
И про яхту давайте на всякий случай, вдруг дэньги остануться и захочется поплавать. Тем более, что у меня муж "больной" на все виды морского транспорта... даже на права пошел выучился, хотя сам очень учиться не любил, и что самое интересное - сдал сам!!!
|
Даю: Виктор Иванович тел.: +382 069 841 706
И, уверена, он "больнее" вашего мужа  ..так что, если сведете их, мужу понравится точно 
Интереснейший дяденька! Физик, науку вроде оставил совсем, занимается мореплаванием.
зы: мой муж тоже права получил  , как раз на курсах занимался у В.И.
03.04.2010, 18:35
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от masha_hayd
|
У вас нормальный запас времени. Даже если питерский рейс слегка опоздает, у вас будет время ножки размять до регистрации
|
|
03.04.2010, 18:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от masha_hayd
|
masha_hayd, наверное, невозможно сказать сколько должно..
Лично я стараюсь брать не менее 4-х часов.
Имеет значение еще, в какую сторону. Туда или обратно. И очень зависит от авиакомпаний.
ИМХО, хороший запас должен быть обратно. Опаздание из Чг в час - нефиг делать. + паспортный контроль и чемоданы могут неспешно выгрузить = еще час может занять. А регистрация обычно(у всех по-разному) заканчивается за 40 минут до полета...а надо еще досмотр пройти (может быть очередь). + если с ребьзем - попить-пописать обычно....Вот и считайте.. Это про "обратно".
Про "туда" - часовое опоздание из СПб. менее вероятно. Если в Чг Монтенегрой летите, то они вроде за 30 мин. регистрацию заканчивают, а уж потом без вас не улетят