✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 437 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2009, 23:52   #4361
Aleхandria
Элита

Девочки, у меня Шеб когда видит бабушек и дедушек, аж из штанов выпрыгивает от счастья, а когда мы с мужем куда-нибудь уходим, даже не замечает нашего отсутствия. Правда я надолго не уходила никогда и когда начинает меня звать я обычно домой бегу. Играет с ними с большим удовольствием, ко мне ломится когда пора спать, титьку надо или чтобы использовать меня как подъемный кран. Мне так обидно иногда, что ко мне такое потребительское отношение. Вставьте мне мозги на место и скажите, что мама все равно самая любимаяИ вообще почему так? Я еще понимаю бабушки которые редко приезжают, но на бабушку которая с нами живет тоже такая реакция, правда она работает и не всегда дома. И у кого-нибудь еще есть такое?

Раньше меня звали Sheburashkina

Aleхandria is offline  
Старый 24.02.2009, 23:54   #4362
Aleхandria
Элита

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем спасибо за теплые слова!

Вот и я не знаю, как отучить спать с сисей в зубах хотя бы днем..если я рядом лежу может 2-2,5 часа проспать, а иначе просыпается каждые 20 мин и в ор... вот так и бегаю от Димы к компу днем вот интересно когда ГВ закончится, что делать то?

+1 про поспать!!
У меня если проснется то все, больше спать не будет, поэтому лежу рядом. Я думаю перерастет как и ГВ.

Раньше меня звали Sheburashkina

Aleхandria is offline  
Старый 25.02.2009, 00:01   #4363
Icesorceress
Мега-элита

Саш, у нас с бабушками то же самое
Icesorceress is offline  
Старый 25.02.2009, 00:03
ответ для Icesorceress , на сообщение « Саш, у нас с бабушками то же самое ;) »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Я думаю перерастет как и ГВ.
Думаешь? Бум надеятся....просто насколько я понимаю, он просто НЕ УМЕЕТ спать без сиси...не знает, что можно по другому

Allenochka is offline  
Старый 25.02.2009, 00:07
ответ для Allenochka , на сообщение « Думаешь? Бум надеятся:091:....просто... »
Торпиль
с Луны

Алена,прими соболезнования

Si libet,licet

Торпиль is offline  
Старый 25.02.2009, 00:08
ответ для Торпиль , на сообщение « Алена,прими соболезнования:( »
Торпиль
с Луны

Ребенок наконец-то стал пить из кружки,а то я думала с бутылочкой не расстанемся никогда

А еще у меня муж заболел,температура 37,3,а он бедный весь разваливается

Si libet,licet

Торпиль is offline  
Старый 25.02.2009, 00:09
ответ для Allenochka , на сообщение « Думаешь? Бум надеятся:091:....просто... »
Эники
Мега-элита

Цитата:
Всем спасибо за теплые слова!

Вот и я не знаю, как отучить спать с сисей в зубах хотя бы днем..если я рядом лежу может 2-2,5 часа проспать, а иначе просыпается каждые 20 мин и в ор... вот так и бегаю от Димы к компу днем вот интересно когда ГВ закончится, что делать то?
17:
конечно перерастёт!
Ален и от меня соболезнования,мои дедули уже давно умерли,так жаль
Цитата:
Девочки, у меня Шеб когда видит бабушек и дедушек, аж из штанов выпрыгивает от счастья, а когда мы с мужем куда-нибудь уходим, даже не замечает нашего отсутствия. Правда я надолго не уходила никогда и когда начинает меня звать я обычно домой бегу. Играет с ними с большим удовольствием, ко мне ломится когда пора спать, титьку надо или чтобы использовать меня как подъемный кран. Мне так обидно иногда, что ко мне такое потребительское отношение. Вставьте мне мозги на место и скажите, что мама все равно самая любимаяИ вообще почему так? Я еще понимаю бабушки которые редко приезжают, но на бабушку которая с нами живет тоже такая реакция, правда она работает и не всегда дома. И у кого-нибудь еще есть такое?
завидую моя жуткая мамочница,даже муж который дома почти всегда не может ее отвлечь от меня,тут недавно первый раз ее со свекровью оставила-дык ныла все 2 часа,пипец-никуда от нее пока не денешься когда домой пришли,она так бросилась ко мне на шею,как будто ее пытали
Старый 25.02.2009, 00:11
ответ для Торпиль , на сообщение « Ребенок наконец-то стал пить из... »
Эники
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Ребенок наконец-то стал пить из кружки,а то я думала с бутылочкой не расстанемся никогда

А еще у меня муж заболел,температура 37,3,а он бедный весь разваливается
дурацкая температура,простыл чтоль? смарите не заразитесь @@@@@@@@
Старый 25.02.2009, 00:21   #4369
Мамочка Егорки
Ветеран

Цитата:
Всем приветы!
а у меня сегодня с утра ошарашили плохой новостью
Дедушка умер
вот хожу весь день, как мешком пришибленная..причем вроде и плакать хочется, а нечем...
Алёна, прими наши соболезнования.

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
А мы у невропатолога продемонстрировали наше ВСЕ - отказ показать глазки и кисы, нос у мамы, показать собачку, устроил истерику с выгибонами и битьем башкой об пол, в итоге плюхнулись на попу и поползли через пень-колоду подвывая к маме, где спрятались у нее на груди и отказались ваще чего-то делать... даже пока-пока не помахали
отправили нас вон из кабинета до осени, осенью сказали прийти и чтоб Андрей самостоятельно РАССКАЗАЛ что он умеет
А нас невропатолог ничего не просила показать-рассказать, поинтересовалась у меня, ходит или нет, говорит ли. Поводила у него перед носом самолетик, показала( сама) где у него крылья, пропеллер, постучала молоточком по коленочкам...и всё вроде.
В принципе Егор всё равно бы ничего делать не стал, он врачей боится, не пойму даже почему, только при одном взгляде на нашего педиатра( он мужчина) у Егоркина начинается жуткая истерика. Когда пришли измерять манту, так Егор разорался, когда к нему прикоснулась медсестра линейкой!

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Уфф, вызвала с третей попытки. У Темки тепература поднимается с каждым часом, сейчас уже 39,6. Спасибовсем за кулачки. Напишу чуть позже.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!

Мамочка Егорки is offline  
Старый 25.02.2009, 00:26   #4370
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Вставьте мне мозги на место и скажите, что мама все равно самая любимаяИ вообще почему так? Я еще понимаю бабушки которые редко приезжают, но на бабушку которая с нами живет тоже такая реакция, правда она работает и не всегда дома. И у кого-нибудь еще есть такое?
Вставляем Ты сейчас не мама - ты просто ЕГО ЧАСТЬ И так будет по крайней мере до 1.5. лет Это мне психологи говорили А на бабушку у нас такая же реакция. Просто ему надодает целый день сидеть со мной, а тут с работы все приходят, начинают с ним усиленно играться
Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Алёна, прими наши соболезнования.

В принципе Егор всё равно бы ничего делать не стал, он врачей боится, не пойму даже почему, только при одном взгляде на нашего педиатра( он мужчина) у Егоркина начинается жуткая истерика. Когда пришли измерять манту, так Егор разорался, когда к нему прикоснулась медсестра линейкой!
Алена, у меня цитата потерялась:

Про врачей: может уже запомнил имеющийся печальный опыт?
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline