|
|
13.04.2009, 15:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона
|
Свет, она без бампера.. и вес у нее для складной очень большой  (
|
13.04.2009, 15:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от фыва
Всем привет!
Катрин вроде получше и вроде как все-таки грешат на шею с защемлением. И видимо, это заразно, причем по телефону, потому что мне вчера вечером так скрутило спину, а потом ночью окончательно так закрутило, что единственное, что я могла делать, это отползти из спальни в комнату, тихонько лежать на диване и плакать. Боль какая-то просто нереальная  Как начало пробивать от крестца и до пятки - из глаз слезы просто градом... Под утро уже нашла таблетку кетанова, так хоть отпустило немножко.
Девочки, это что - уже преддверие старости?
|
нет,это не преддверие..это ты по телефон узаразилась..Эх,надо было платочком трубку прикрыть...  
а сейчас прошло уже??? Со спиной не надо шутить....@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на всякий случай - положи их все (кулачки) под язык и рассасывай по мере усиления боли...все пройдет!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона
|
Света, спасибо!!!Я уже все 50 страниц перелопатила на ДО (пока Ваня спит),и в инет-магазина смотрела - или уже все продано,или мне не нравится...
не будет Ваня сидеть в коляске без бампера - я сажала в коляску подруги (Cybex Ruby) - так он стал выгибаться,чтобы выйти из коляски...хотя,может,просто настроение не то было...
я понимаю,что чем ближе к часу икс (отъезда),тем паники будет больше..
Цитировать ·
|
13.04.2009, 15:20
|
|
Элита
|
ЮЛЬ, в полезностях от 1 до 3, пост 3 пункт б)
как раз о прогулочных колясках и тростях целая куча инфы
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=440891
Только там информация не очень свежая.
По твоим описаниям похоже на вот такой вариант. Только вот с опусканием спинки не знаю. И цена у вас поменьше должна быть, это там наша цена
Легкая и удобная прогулочная коляска-трость "Джип Вранглер". Пятиточечный ремень безопасности «Климат-контроль» - система вентиляции через закрываемую сетку на спинке сидения Вместительные кармашки по бокам Надежные задние стояночные тормоза Простой механизм складывания-раскладывания #Убирающийся козырек от солнца Предельно малый вес Размер в сложенном виде: 24х32х110см Колеса: Спаренное колесо, d=140мм Вес коляски: 3 кг
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 15:31
|
|
Элита
|
Всем привет!

Катюше и заражённой   Алёне@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давненько собиралась у Риммы повыспросить о Сониной коляске,котороя до сих пор пользуется успехом.
Римма,эта та,которая очень складная? Напомни,плиз,что за модель транспортного средства?!Тоже на море хочу,но наш Макларен для этого великоват.В 2.5 года м.б. что-то менее удобное и более компактное.
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 15:43
|
|
Мега-элита
|
Всем приветики!!
Неужели весна!!Вышли на улицу в 11 утра и домой пошли в 13-30.Не хотелось совсем уходить-так бы и нежились на солнышке.После сна опять на выгул!!!
|
13.04.2009, 15:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lena1969
Вот для нашего малявочного городка целое событие, отвалились плиты от дома  (
|
о... знакомо... как-то мне машину придавило похожей хренью (простите)
Цитата:
Сообщение от ksenya
Оля, я знаю магазинчик, где продаются всякие печенюшки, вафельки и прочая без молока и яиц.
|
и мне надо!
Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька
я уже второй месяц мучаюсь - выбираю коляску-трость
|
помоему самая легкая трость все еще Ария Пег-Перего. Но мне лично она совсем не нра. Знаю, что многие покупают именно ее на отпуск. поэтому осенью всегда много предложений о продаже - приезжают и продают 
Поздно спросила. Я как раз в пятницу отдала за так нашу старенькую трость ABC design.
Цитата:
Сообщение от Лесянка
Давненько собиралась у Риммы повыспросить о Сониной коляске,котороя до сих пор пользуется успехом.
|
Леся, у Риммы Geoby 888. Но сейчас уже продают 889 модель. там 4 колеса, а в остальном такая же.
Цитировать ·
|
13.04.2009, 15:57
|
|
Элита
|
у нас была типа вот такой Graco CitiSport, только попрощще они в то время были 
У нее спинка точно в лежанку превращается.
http://www.joykids.ru/6month/carriag...aco/11846.htmlТолько она не трость, а книжка(схлопывается).Меня в то время все в ней устраивало.
Пережила коляска 2 бурных лета, одно из них морское, скакала и по песку и по гальке.
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 15:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька
нет,это не преддверие..
а сейчас прошло уже???
|
Аха, не преддверие - она (старость) уже и есть 
Ни фига не прошло, сижу скрюченная, а хожу - ваще атас, это надо видеть  Согнувшись в три погибели, загребая правой ногой, а левой - описывая почти полный круг   При этом периодечески вскрикиваю, когда пробивает ногу...
В дискуссии о колясках не участвую, потому что ничего уже не помню, кроме того, что у нас была одна-единственная на все про все коляска и больше как-то и не понадобилось...
Цитировать ·
|
13.04.2009, 15:59
|
|
Элита
|
Кате и Алене
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 16:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GLOW
Леся, у Риммы Geoby 888. Но сейчас уже продают 889 модель. там 4 колеса, а в остальном такая же.
|
Посмотрела на ДО-жесть- какой спрос на них!И никто не продает.Римма,а мыслей продать её за ненадобностью не возникало?    
|