|
|
20.04.2010, 18:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
картошка - это уже когда кашель сухой и в бронхах, уже "опустился", не очень понимаю, что значит "другая инфекция", это ж механическое воздействие, фактически направленное на то, чтобы кровь приливала к больному месту и обмен веществ там быстрее шел
|
У меня постоянно кашель мучает после простуд или болезни, всегда лечилась горчичиками, прогреваниями и становилось легче, а недавно пару раз попробовала старой методикой и все в бронхи загнала, потом побежала по врачам и мне все объяснили, что сейчас инфекция мутировала и лечить ее нужно другими способами, а не как раньше, потому что от прогреваний, все только ниже опускается!
Я была в шоке!!!!!
Вот теперь с мужем используем ингалятор, кашель очень быстро уходит.Но опять же может каждому свое! Но сестричка свою семью тоже лечит ингалятором, потому что другое уже не помогает! 
Он мелко дисперсионный, делаем раствор лазолвана и физ раствора и лечимся!
20.04.2010, 18:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
У меня постоянно кашель мучает после простуд или болезни, всегда лечилась горчичиками, прогреваниями и становилось легче, а недавно пару раз попробовала старой методикой и все в бронхи загнала, потом побежала по врачам и мне все объяснили, что сейчас инфекция мутировала и лечить ее нужно другими способами, а не как раньше, потому что от прогреваний, все только ниже опускается!
Я была в шоке!!!!!
Вот теперь с мужем используем ингалятор, кашель очень быстро уходит.Но опять же может каждому свое! Но сестричка свою семью тоже лечит ингалятором, потому что другое уже не помогает! 

|
такой знаю, у меня тоже места его любит.
ну короче, главное быть вооруженным!
20.04.2010, 18:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nonsense
А по-поводу наших страхов и мнительности, хочу рассказать к чему это привело меня в выходные . В пятницу, перед отъездом с работы, начиталась про страхи о подтекании, даже не стала уточнять, что это именно такое, чтоб лишний раз себя не пугать, но все равно всю ночь мне казалось, что у меня началось это страшное подтекание... а мы еще ночевали у свекрови, так я всю ночь скакала из спальни в туалет, чтоб мужа не будить и проверить, как оно там вообще все у меня )))), поэтому давайте все-таки постараемся сами себя хотя бы не запугивать, хватит нам страшилок от докторов
|
Верно.
Но есть и обратная сторона: "предупрежден - вооружен".
Если боишься подтекания, достаточно дойти до больницы или сделать тест дома. Тут даже указали, где эти тесты можно купить недорого.
А я во время второй беременности ни о каких подтеканиях не знала и проходила с ними 10 дней до того, как догадалась, что что-то не так и сходила в больницу.
При небольших подтеканиях вовремя обратиться к хорошему врачу - это избежать дальнейших проблем и иметь отличные шансы родить в срок здорового ребенка.
А пропустить подтекание, вовремя не провериться и махнуть на это рукой по незнанию или пофигизму - шанс получить заражение/аборт/преждевременны роды и т.д. вплоть до сепсиса и смертельных исходов.
Так что паниковать по возможности не надо, но и прислушиваться в своему организму тоже полезно.
|
|
|
20.04.2010, 18:20
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lyale4ka
а ценник там нормальный? 
|
я брюки там купила за 2800, но т.к. в прошлый раз у них тоже что то покупала, дали 3 купона по 200 руб, короче скидку получила и за брюки заплатила всего лишь 2200
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
ссылкой ..нее, наверное, не кинусь)))
я 100% видела в магазах, а вот в каких- не вспомнить...может бэбилон на лиговке?
на майские тоже уедем
может ближе к 15 мая? опять же, многие уже на узи сходят))
а, забываю про табличку сказать- красивые все, только меня ни в одной нет)) это бойкот?
всем для поднятия настроения-пара фоток))
быт молодой мамашки на 15 метрах и
|
Отличные фотографии!!! доча прелестная такая!!!!
2 мес. 3 недели - 5460 кг, 58 см
4 месяца - 6560 кг, 61,5 см
|
|
|
20.04.2010, 18:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Я была в шоке!!!!!

|
Лазолван беременным противопоказан.
|
|
|
20.04.2010, 18:28
|
|
Старожил
|
Всем привет!!!
Поздравляю себя с экватором!! яху)))
Мои беремнный ум совершенно отказывается работать. Вчера выезжала с работы, все как обычно, по проторенной дорожке до дому и на первом же перекретске затупила, куда мне ехать: направо или налево?   вот реально не могла сообразить!!! )))) В итоге повернула НЕ ТУДА!!!! )))) вот как так можно? за 3 года никогда проблем с добиранием до дома не было, а тут такое))))
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от witchka
Света, а ты можешь посоветовать? чтобы компактно, симпотично, не дорого (до 5000). и я не знаю - что там лучше с очисткой, без очистки, с ионизацией...я в этом не очень разбираюсь. мне как для астматика нада, ну и детке
|
Юля, для астматика нужна очистка хорошая воздуха.....вообще можно мойку взять воздуха, она через воду пыль и всякую каку прогоняет и одновременно увлажняет.......
А вообще фефочки , выберете какой нибудь инет профессиональный ,там получите информацию , а я вам ценники и сам аппарат...А то же я оптовик, тока всем поставляю, а вживую то гнекоторые и не видела..... У меня супер навороченная мойка AOS 2055D ...мне очень нравится ,у меня она для вас будет стоить 9947=......
Кстати ,по осушению тоже моно что то подсказать....есть бытовое , а есть промышленное.....
А еще я кондиционированием и вентиляцией занимаюсь, водогрейками, радиаторами, насосами икучей еще чего......
Короче на сайте моно выбрать.......
|
|
|
Частый гость
|
Ирчик!!! Ты где??? Как твое свидание с Лебедевым прошло????
|
|
|
20.04.2010, 18:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cka3o4nuЦа
Оксан, мне вчера кинули рекламный каталог Реала, там до 10го мая скидки приличные на товары для дачи, цены очень сладкие: шатры нескольких видов, качели и стулья точно видела. Если верить каталогу, намного дешевле всё, чем в других магазах.
Сама не была еще, хочу съездить, нам тоже шатер нужен
|
спс, Вик  докатимся тогда сёдня, пасморим...
Цитата:
Сообщение от Тигренка
Кто у нас:
Светлана Константинова
Елена Задальская
Людмила Чупина
Svetlana Kolosova
стучаться в группу в контакте 
|
секс-бомбы?
Цитата:
Сообщение от Mariah
сейчас инфекция мутировала и лечить ее нужно другими способами, а не как раньше, потому что от прогреваний, все только ниже опускается!

|

ша за ингалятор?
Цитата:
Сообщение от Аватара
Лазолван беременным противопоказан.
|
не, нам бы малчика, малчика вылечить
|
|
20.04.2010, 18:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Всем привет!!!
Поздравляю себя с экватором!! яху)))
Мои беремнный ум совершенно отказывается работать. Вчера выезжала с работы, все как обычно, по проторенной дорожке до дому и на первом же перекретске затупила, куда мне ехать: направо или налево?   вот реально не могла сообразить!!! )))) В итоге повернула НЕ ТУДА!!!! )))) вот как так можно? за 3 года никогда проблем с добиранием до дома не было, а тут такое))))
|
нуууууууу, с экватором!!!!!!!!!!!!!!!!  
моцк аналогично работает
решила тут почитать, тык скызыть, классику, читаю Бунина... всем говорю, что читаю Бунина...
муж приезжает с командировки, я пораньше спать завалилась, читаю... он в спальню заходит, прифигел, канечна: "Чё читаем?"
Я грю: "Бунина."
"А ничё, что у тебя в руках Куприн?"
|
|