|
|
08.08.2010, 21:29
|
|
Мега-элита
|
А мне наоборот на работе легче. Благодаря кондиционеру в помещении +20-21, а дома у меня + 30-31. Вот только дорога изматывает  ( К знакомым сегодня приехали родственники из Москвы, говорят, что горят торфянники примерно в 150км от Питера. Что будет дальше?
|
|
|
08.08.2010, 21:37
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Рыжий лисёнок
А мне наоборот на работе легче. Благодаря кондиционеру в помещении +20-21, а дома у меня + 30-31. Вот только дорога изматывает  ( К знакомым сегодня приехали родственники из Москвы, говорят, что горят торфянники примерно в 150км от Питера. Что будет дальше?
|
У меня слезятся глаза и першит горло, ездили в магазин за продуктами, весь город в дыму, даже Лента на Дальневосточном пронизана гарью. В каруселе на кассе продают маски по 3,9 купила 10 шт, надеюсь не пригодятся, едем завтра в Финку на неделю, свет вроде починили
08.08.2010, 21:38
|
|
Частый гость
|
в новостях сказали,что дым в Питер из Москвы ветром принесло....совсем из людей дураков делают...)))
|
|
|
08.08.2010, 21:53
|
|
Старожил
|
вот вроде ветерок поддувает, а даже не понятно, хорошо это или нет...потому что ветром запах гари приносит(
|
|
|
08.08.2010, 21:55
|
|
Мега-элита
|
Девочки посоветуйте как поступить у меня уже мозг беременной не выдерживает перегрузки. Окулист с высокой миопией направил на Моховую, врач на Моховой нашла дистрофию на сетчатке правого глаза. Спросила как я сама хочу рожать, я ответила что не знаю. Для консультации она меня направила в Лазерный центр там же на Моховой, а там врач дистрофию подтвердил, но сказал что зрение я от ЕР не потеряю. На мой вопрос почему зрение так резко упало (до Б было -4 а стало -6,5) ничего вразумительного не сказал. Теперь надо идти за заключением для обменной карты к окулисту на Моховую. Вот меня и терзают сомнения может попросить врача написать заключение таким образом чтобы однозначно было ПКС. Боюсь я зрения лешиться. Что посоветуете? Помню что кто-то здесь сталкивался с такой же проблемой, вот только я забыла кто.
08.08.2010, 22:02
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Девочки посоветуйте как поступить у меня уже мозг беременной не выдерживает перегрузки. Окулист с высокой миопией направил на Моховую, врач на Моховой нашла дистрофию на сетчатке правого глаза. Спросила как я сама хочу рожать, я ответила что не знаю. Для консультации она меня направила в Лазерный центр там .
|
насчет дистрофии и других проблем глазного дна, есть хороший специалист в городе,работает в ВМА,я могу узнать его фамилию и как к нему попасть,он вам точно скажет,т.к.имеющаяся дистрофия - это уже слабость и истощение,а там где тонко там рвется как правило,не всегда,но лучше подстраховаться...узнать для вас как что?
|
|
|
08.08.2010, 22:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Suvick
В районе гражданки просто дым, без особого запаха гари.
|
А ты где здесь на Гражданке?
Цитата:
Сообщение от Zhena_Oficera
вот вроде ветерок поддувает, а даже не понятно, хорошо это или нет...потому что ветром запах гари приносит(
|
Вот у нас только к вечеру немножко запахло, окна в сторону кольцевой - ничего не видно из-за дыма...
|
08.08.2010, 22:06
|
|
Частый гость
|
ой !!! вот и запах !!! в районе просвета появился(((((
08.08.2010, 22:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lenoka
насчет дистрофии и других проблем глазного дна, есть хороший специалист в городе,работает в ВМА,я могу узнать его фамилию и как к нему попасть,он вам точно скажет,т.к.имеющаяся дистрофия - это уже слабость и истощение,а там где тонко там рвется как правило,не всегда,но лучше подстраховаться...узнать для вас как что?
|
Вот этого я и боюсь. Спасибо огромное  если есть возможность узнайте пожалуйста.
08.08.2010, 22:16
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Девочки посоветуйте как поступить у меня уже мозг беременной не выдерживает перегрузки. Окулист с высокой миопией направил на Моховую, врач на Моховой нашла дистрофию на сетчатке правого глаза. Спросила как я сама хочу рожать, я ответила что не знаю. Для консультации она меня направила в Лазерный центр там же на Моховой, а там врач дистрофию подтвердил, но сказал что зрение я от ЕР не потеряю. На мой вопрос почему зрение так резко упало (до Б было -4 а стало -6,5) ничего вразумительного не сказал. Теперь надо идти за заключением для обменной карты к окулисту на Моховую. Вот меня и терзают сомнения может попросить врача написать заключение таким образом чтобы однозначно было ПКС. Боюсь я зрения лешиться. Что посоветуете? Помню что кто-то здесь сталкивался с такой же проблемой, вот только я забыла кто.
|
у меня было что-то вроде этого))только минус покруче, а сетчатка впорядке)врач мне и говорит: сама рожай)у меня челюсть вниз, я с самого начала на кесарево настроилась,а тут такое!ну я на нее понажала чуток, она меня еще на какую-то процедуру отправила, правда она показала что есть незначительное отклонения, и в итоге пкс) правда я ей все-таки на мозг капала: а если я ослепну?или зрение еще хуже станет? вот она и струхнула, а так....
я ведь сама забеспокоилась, мало ли что, как жить то потом? так что по мне лучше перестраховаться!береженого бог бережет!малышу мама здоровенькая нужна!
так что если боишься или сомневаешься по мне так лучше пкс!
|