*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 437 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2011, 13:03
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Геля, мы не отпускаем маму. И ночью... »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
девочки, накипело
мелкий уже неделю как превратился в маленького монстра. не слушается, дерется, когда просишься извиниться, кричит и убегает в другую комнату. может там сидеть часами и принципиально не извиняться. когда просишь чтото сделать, что не хочет. делает вид что глухой. настаиваешь - психут. ругаешь - отвечает тем же еще и дерется в ответ. вчера заявил. что маму не любит. я ревела белугой. истерики по поводу и без. скоро повешусь. в общем неуправляемый полностью стал. я просто в парнике. куда бежать и что делать?!
еще в довершение всех бед сломал сегодя мне разъем для зарядки на мобильном теперь я и без телефона и без контактов, т.к. все контакты были в телефоне. тел сел в ноль рыдаю и руки опускаются. вот
Моя сейчас начинает истерически орать, когда ей что-то надо. Может ударить, подраться с Ксюхой. Оттолкнуть папу, если она со мной. Ну что делать, растут они. Я обычно страюсь либеральные методы применять, те разговариваю, спрашиваю что беспокоит и тд. Не всегда помогает, но других методов я не знаю. Ты главное сама не закипай, постарайся оставаться спокойной. Это ему ещё двух нет, наберись терпения
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Геля, мы не отпускаем маму. И ночью надо выдавить жалость, поорать, чтоб мама взяла в кроватку к себе и с Машей спала. Вчера муж не смог раздеть в ванной. Маша не захотела. Пришла мама и все нормально стало.потом возмущалась, что купает папа, а не мама
Уже стесняется?

Всем привет! Мы сегодня дрыхли до 11, так вчера мелкая спать пошла только в час ночи. До этого играла и веселилась.

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 21.01.2011, 13:34   #4362
oresh
Участник

Девочки! Добрый день! Не заходила к вам уже пару месяцев,
Было просто некогда: мы переезжали, потом праздники, потом ждали малышку. Дождались. У меня еще одна девочка Даша, ей 2 дня. Родилась в Крещение, 4100 гр и 56 см. Переживаю, как Анечка отнесется к сестричке. Если все будет хорошо, т тт, то завтра выпишемся домой.

Старшей Юле 11 лет, Анюте 1 годик 10 месяцев
oresh is offline  
Старый 21.01.2011, 13:55
ответ для oresh , на сообщение « Девочки! Добрый день! Не заходила к вам... »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от oresh Посмотреть сообщение
Было просто некогда: мы переезжали, потом праздники, потом ждали малышку. Дождались. У меня еще одна девочка Даша, ей 2 дня. Родилась в Крещение, 4100 гр и 56 см. Переживаю, как Анечка отнесется к сестричке. Если все будет хорошо, т тт, то завтра выпишемся домой.
Привет!!! Поздравляю!!! Здоровья тебе и малышки! Молочка побольше!

Я всё ждала, когда же ты напишешь нам о прибавление.

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 21.01.2011, 14:02   #4364
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Оля,поздравляем с Дашенькой!!!!!!!!!!
mariyagen is offline  
Старый 21.01.2011, 14:17   #4365
oresh
Участник

Спасибо большое! Постараюсь почаще бывать с вами, хотя еще не прочувствовала, как это, быть мамой троих детей.

oresh is offline  
Старый 21.01.2011, 14:40   #4366
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Моя сейчас начинает истерически орать, когда ей что-то надо. Может ударить, подраться с Ксюхой. Оттолкнуть папу, если она со мной. Ну что делать, растут они. Я обычно страюсь либеральные методы применять, те разговариваю, спрашиваю что беспокоит и тд. Не всегда помогает, но других методов я не знаю. Ты главное сама не закипай, постарайся оставаться спокойной. Это ему ещё двух нет, наберись терпения

Всем привет! Мы сегодня дрыхли до 11, так вчера мелкая спать пошла только в час ночи. До этого играла и веселилась.
Наташ, про "не закипай" - самое сложное. я жутко импульсивный человек. сейчас пытаюсь научиться себя сдерживать. пока с переменным успехом. могу и наорать ну ооооооочень громко в порыве раздражения. хуже всего, что мелкий ничинает тоже так делать поэтому сейчас стараюсь просто уходить в туалет и там отсиживаться
а вообще сегодня вот целый день не отхожу от мелкого, постоянно что-то с ним делаем на пару. и ТТТ он не так истерит. начинаю демать, что просто не хватает именно моего внимания что ли. тут куча нянек, я постоянно куда-то убегаю - то в магазин, то на процедуры, то еще куда. может так пытается внимание привлечь
Оленька, позравляю вас с доченькой пока даже представить себе не могу как это быть мамой 3!!! деток
Старый 21.01.2011, 14:40
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Ура!!! Поздравляем!!! ЗДОРОВЬЯ, а папе терпенья!
Старый 21.01.2011, 15:03
Н@стенька
Участник

Цитата:
Дождались. У меня еще одна девочка Даша, ей 2 дня. Родилась в Крещение, 4100 гр и 56 см. Переживаю, как Анечка отнесется к сестричке. Если все будет хорошо, т тт, то завтра выпишемся домой.
Ура!!! Поздравляю с рождением Дашеньки!!

Екатерина(22.12.2005) и Александр(21.04.2009)
Н@стенька is offline  
Старый 21.01.2011, 15:09   #4369
oresh
Участник

Спасибо большое !!!

oresh is offline  
Старый 21.01.2011, 15:15
ответ для slontse , на сообщение « Наташ, про "не закипай" - самое... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
умничка мама и пусть младшая дочка будет тоже умничкой,а Анечка втройне умничкой
Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
Наташ, про "не закипай" - самое сложное. я жутко импульсивный человек. сейчас пытаюсь научиться себя сдерживать. пока с переменным успехом. могу и наорать ну ооооооочень громко в порыве раздражения. хуже всего, что мелкий ничинает тоже так делать поэтому сейчас стараюсь просто уходить в туалет и там отсиживаться
а вообще сегодня вот целый день не отхожу от мелкого, постоянно что-то с ним делаем на пару. и ТТТ он не так истерит. начинаю демать, что просто не хватает именно моего внимания что ли. тут куча нянек, я постоянно куда-то убегаю - то в магазин, то на процедуры, то еще куда. может так пытается внимание привлечь
Оленька, позравляю вас с доченькой пока даже представить себе не могу как это быть мамой 3!!! деток
Ира, вот сама пишешь,что Юра так же начинает поступать,значит что? надо самой как то придаваить в себе темперамент,если не очешь,чтобы ребенок на тебя кричал . детки же смотрят на родителей и спитывают и повторяют. Раз маме можно,значит и ему тоже значит,чем он то хуже? так что,подргуа, давай сдерживайся

вообще вы продвинутые товарищи ,извинения уже просите, говорит юбит-не любит. Мы(я и муж) вообще не произносим слова Я тебя люблю, тольк на ушко иногда, у нас как то не приняято, у нас с мужем в семьях не говорили,и нам как то поперек горла слова, вы молодцы, а мы как то все больше просто хвалим и обнимаем и целуем, надеюсь,что это тоже означает,что мы его любим...