Клуб желающих развестись - Страница 437 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2011, 23:51   #4361
чёртова принцесса
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Guzyal Посмотреть сообщение
Спасибо, очень надеюсь на это, мы хоть 2 месяца не живем вместе, но он мне угрожает, что если я до штампа в паспорте,хоть с кем то буду перезваниваться или начну налаживать личную жизнь, он что-нибудь со мной сделает..... короче говоря, очень хочется уже, наконец-то развестись!!!!
Господи прости, вот псих
спокойствие, только спокойствие
на самом деле лучше зверя не будить и до развода не общаться ни с кем

Цитата:
Сообщение от Чепушилка Посмотреть сообщение
На телефоне функция диктфона есть?
Если - да, то все это записываем и в суде (правда не знаю разрешат ли) можно попробовать обнародовать
)
плюсану
а еще адвоката нанять, а что делать, у него то будет судя по всему
Старый 13.03.2011, 23:55   #4362
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
насмотрелась всякой фигни и веришь в чудо?
надо верить в себя и рассчитывать только на себя, не дожидаясь, пока тебя найдут и решат все твои проблемы

мужа не бояться, мысленно возвела стену и не слышишь его
он знает и чувствует, что боишься, вот и пугает
в чем месть заключается?
есть милиция на этот счет
я с таким чудным участковым познакомилась во Всеволожске, да и в моем Невском р-не адекватные попались, так что не впадай в отчаянье, ты это брось

сколько ребенку?ребенка в сад, сама на работу(записан ребенок?)

-да, хочу лишить отца, если отец так себя ведет, а ребенку нужна здоровая атмосфера, а не то, как мы живем"
-"сиди и думай"-так и говори
Не, я ничего не насмотрелась, в этом топике, кто-то из участниц писал про эту счастливую историю, все время об этом вспоминаю и на душе тепло становится! (поискала, чтоб ссылку кинуть, но, видимо, где очень давно об этом писалось)
Я боюсь за ребенка, когда он начинает на меня орать при нем, а сыночек рыдает и бежит меня защищать, я не хочу чтобы он так страдал, мой малышочек
Что он за месть придумает, я даже предположить не могу, из того чем угрожал: ну типа ре отсудит, докажет какую-то гадость про меня (не знаю правда как он это собирается сделать) и типа отсудит или просто говорит, чтобы я не надеялась расстаться по-хорошему, а я именно по-хорошему хочу, ну мы же оба 2 взрослых человека и должны отстаивать интересы ре в первую очередь, поэтому если мы постоянно ругаемся, кому нужна такая семья, но он говорит, что у нас прекрасная семья и все у нас ок!!! хотя я по факту не пойму как так вообще можно думать! т.е. для него постоянно общаться на повышенных тонах с раздражением и хамством - это нормально...
Блин, а когда действительно вижу как сыночек бежит папу с работы встречать, так душа разрывается
Ре 2 года, в сад в сентябре, так что получается до осени тянуть...

Цитата:
Сообщение от Jusi Посмотреть сообщение
Так девочки ПРИВЕТ!!!!!!!!
Вот и я
Так здорово что я развожусь!!!!!!!!! УРА!!!!!!! У меня счастье аж прет
Молодец, что набралась сил и решилась!

Цитата:
Меня это в мужчинах "улыбает", любимая фраза что "женщины детьми манипулируют"
А на самом деле - это они детьми манипулируют, и знают ведь черти, что ради ребенка женщина многое терпеть может и на многое пойдет , вот и пользуются этим вовсю
Да, правильно, действительно именно пользуется этим...
Сашенька 5 is offline  
Старый 13.03.2011, 23:55   #4363
Guzyal
Мега-элита

Цитата:
На телефоне функция диктфона есть?
Если - да, то все это записываем и в суде (правда не знаю разрешат ли) можно попробовать обнародовать
Но к юристу оч рекомендую обратиться (хотя бы и ЛВшному)
Цитата:
ой, вот это бы был такой козырь

хорошо, это тоже ерунда, свидетели наше все
свидетели есть?
Свидетели моих синяков или разборок? Да, моя подруга, как то соседи у нас сидели, он тоже начал разборки при них, я уже сижу тихо в тряпочку молчу, ни с кем не общаюсь, т.к. он на компе этом установил программу,кот все записывает, в моем телефоне подключил какую-то функцию, что если я поменяю симку, к нему сразу уведомление придет, короче контрольпо полной программе
Старый 13.03.2011, 23:58
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
ПолинаБелоснежкина
Мега-элита

Девчата спасибо Всем большое, что подержали!
В общем утром я устроила Маски шоу))) Позвонила маме мужа, всё ей рассказала, потом своим родителям и бабушкам с дедушками и все пришли))) Муж к тому времени только глаза открыл) спал)) А меня то после вчерашнего трясло!!!!
В общем первая разговаривать пошла свекровь, потом, мой папа, мама ..... бабушки и дедушки решили, что ему и так хорошо) пошли домой)))
Видимо, когда ему все сказали, что так вести себя нельзя и что, машина подождёт, а ремонт нет, до него докатило.
Хотя я весь день сегодня кричала РАЗВОД, муж сказал нет! Стал играть с детьми, согласился на ремонт и изменился даже как то))
В общем я признала свои ошибки, он свои, что будет дальше посмотрим.....)))))))))
Я вчера конечно давила его, вот прямо специально, но что трести меня начнёт не думала. Но мой папа, когда услышал, как я требовала от мужа ремонта, сказал, что то же бы не сдержался и что унижать мужчину - нельзя....
В общем поживём, посмотрим..... пока мир))
Может я наивная..... а может просто промолчать не могу, там где стоило бы.....

Доченьке 6 лет, Сыночку 2 годика
Карьера - хорошая штука, но она никогда не согреет тебя в холодную ночь.
ПолинаБелоснежкина is offline  
Старый 14.03.2011, 00:01   #4365
Guzyal
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сашенька 5 Посмотреть сообщение
)
Я боюсь за ребенка, когда он начинает на меня орать при нем, а сыночек рыдает и бежит меня защищать, я не хочу чтобы он так страдал, мой малышочек
ему, а я именно по-хорошему хочу, ну мы же оба 2 взрослых человека и должны отстаивать интересы ре в первую очередь, поэтому если мы постоянно ругаемся, кому нужна такая семья, но он говорит, что у нас прекрасная семья и все у нас ок!!! хотя я по факту не пойму как так вообще можно думать! т.е. для него постоянно общаться на повышенных тонах с раздражением и хамством - это нормально...
Блин, а когда действительно вижу как сыночек бежит папу с работы встречать, так душа разрывается
.
Мой тоже считает, что он идеальный отец, а то что он при детях поливает меня, а дети смотрят и перенимают это, он не замечает этого. Я тоже металась, обидно после гадостей -хочется развестись, смотришь,как дети с ним играют, становится горестно, что семью разрушаешь, но лучше довольные родители порознь, нежели несчастные вместе!
Старый 14.03.2011, 00:06
ответ для Guzyal , на сообщение « Свидетели моих синяков или разборок?... »
Красявая бутявка
Мега-элита

Цитата:
...я именно по-хорошему хочу, ну мы же оба 2 взрослых человека и должны отстаивать интересы ре в первую очередь...

Вот прости, не соглашусь я тут. Есть у меня такое убеждение, что если мамаша плюет на себя и свои интересы ради ребенкиных, очень вероятно, что потом и выросший ребенок плюнет на ее интересы. Логика проста - ты приучаешь его брать, чувствовать себя центром земли, твоей жизни. Как потом ждать от него человечности и сострадания?

Ребенку нужна спокойная, удовлетворенная жизнью мать, с гармонией в душе. Вот это и есть реально в интересах ребенка.
Если ты можешь быть счастливой с этим мужем - борись за свое место в его жизни. Если тебе жить не хочется от такой личной жизни - беги, спасай себя, ребенка и бога в своей душе, ИМХО
Красявая бутявка is offline  
Старый 14.03.2011, 00:07   #4367
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
надо верить в себя и рассчитывать только на себя, не дожидаясь, пока тебя найдут и решат все твои проблемы
Так в том-то и дело, что надоело все решать самой, рассчитывать только на себя... за эти 7 лет я уже стала себя больше мужиком чувствовать, блин, а это мне не нравится совсем! хочу наконец-то почувствовать себя женщиной, которая имеет право быть слабой и спрятаться иногда за могучую мужскую спину...
Сашенька 5 is offline  
Старый 14.03.2011, 00:10   #4368
чёртова принцесса
Наш человек

Цитата:
Что он за месть придумает, я даже предположить не могу, из того чем угрожал: ну типа ре отсудит, докажет какую-то гадость про меня (не знаю правда как он это собирается сделать) и типа отсудит или просто говорит, чтобы я не надеялась расстаться по-хорошему, а я именно по-хорошему хочу, ну мы же оба 2 взрослых человека и должны отстаивать интересы ре в первую очередь, поэтому если мы постоянно ругаемся, кому нужна такая семья, но он говорит, что у нас прекрасная семья и все у нас ок!!! хотя я по факту не пойму как так вообще можно думать! т.е. для него постоянно общаться на повышенных тонах с раздражением и хамством - это нормально...
Ре 2 года, в сад в сентябре, так что получается до осени тянуть...

..

самое страшное, когда страдают дети
и нифига он не отберет, кишка тонка, да и не надо это ему, поверь, нервы мотает и запугивает, чтобы у ноги сидела и молчала

а у папы душа не разрывается, когда его ребенок плачет и пугается от его криков
ведь это все откладывается в памяти, закладывается в характер, личность
это хороший пример, что если папе можно маму обижать, так и другим тем более
пока маленький-такой вывод не сделает, а дальше хуже будет
так что держись до осени

Цитата:
Сообщение от Guzyal Посмотреть сообщение
Свидетели моих синяков или разборок? Да, моя подруга, как то соседи у нас сидели, он тоже начал разборки при них, я уже сижу тихо в тряпочку молчу, ни с кем не общаюсь, т.к. он на компе этом установил программу,кот все записывает, в моем телефоне подключил какую-то функцию, что если я поменяю симку, к нему сразу уведомление придет, короче контрольпо полной программе
Цитата:
Сообщение от ПолинаБелоснежкина Посмотреть сообщение
В общем утром я устроила Маски шоу))) Позвонила маме мужа, всё ей рассказала, потом своим родителям и бабушкам с дедушками и все пришли))) Муж к тому времени только глаза открыл) спал)) А меня то после вчерашнего трясло!!!!
В общем первая разговаривать пошла свекровь, потом, мой папа, мама ..... бабушки и дедушки решили, что ему и так хорошо) пошли домой)))
Видимо, когда ему все сказали, что так вести себя нельзя и что, машина подождёт, а ремонт нет, до него докатило.
Хотя я весь день сегодня кричала РАЗВОД, муж сказал нет! Стал играть с детьми, согласился на ремонт и изменился даже как то))
В общем я признала свои ошибки, он свои, что будет дальше посмотрим.....)))))))))
Я вчера конечно давила его, вот прямо специально, но что трести меня начнёт не думала. Но мой папа, когда услышал, как я требовала от мужа ремонта, сказал, что то же бы не сдержался и что унижать мужчину - нельзя....
поздравляю, маленькая победа
теперь главное мужа не спугнуть и правильно, вовремя промолчать
он все узнал и услышал, теперь надо затаиться и ждать его действий
а если опять начать требовать--только все испортишь
так что терпения тебе и удачи
Старый 14.03.2011, 00:12   #4369
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ПолинаБелоснежкина Посмотреть сообщение
Вот это молодец! Я до сих пор молчу о наших семейных проблемах с окружающими и его родителями, только своей маме жалуюсь)) мне как-то неудобно, не хочется загружать их, хотя, думаю, скоро придется...
А то что стал играть с детьми и изменился обычно это на какое-то время. пока перестанет пахнуть жареным... но будем надеяться, что действительно такая встряска на него подействовала
Сашенька 5 is offline  
Старый 14.03.2011, 00:15   #4370
чёртова принцесса
Наш человек

Цитата:
Так в том-то и дело, что надоело все решать самой, рассчитывать только на себя... за эти 7 лет я уже стала себя больше мужиком чувствовать, блин, а это мне не нравится совсем! хочу наконец-то почувствовать себя женщиной, которая имеет право быть слабой и спрятаться иногда за могучую мужскую спину...
вот сначала разведись(если решила), стань независимой и тогда в новых отношениях не будешь допускать прошлых ошибок
как не крути, но и наша вина в этом есть, мы мужчин в чем-то портим

Закрыто