|
|
03.07.2009, 17:02
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 17:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
ДАДАДАДА. Меня вот в этом плане дача просто добивает. Каждый раз стресс. В прошлом году помню тоже ломка была на эту тему.
Ох.. будем считать, что плачу за свежий воздух для детей.
|
Цитата:
Сообщение от Sanovna Я
Мы тоже на дачу много тратим, на воздухе аппетит зверский, да и мы не одни, вроде все и привозят с собой , но получается, что то что мы везем, нам бы на пол недели хватило + выходные.
|
Та же проблема. Тратим на выходные просто огромные суммы - мы за неделю дома меньше тратим  ( Уже иногда думаю избегать этих поездок  Дак родители будут обижаться и ждать к себе, потому как сами безвылазно там сидят и все просят меня привезти. Частично, конечно, деньги отдают,но мне неудобно их брать каждый раз.. Да еще всю неделю я после работы бегаю по их поручениям  И искренне не понимают, почему это для меня представляет сложность  Это приходя с работы не раньше восьми вечера
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 18:23
|
|
с орбиты
|
Читаю экономные рецепты. Люююдииии, ну почему у меня все готовится без сметаны и мол подливки. Ведь с этим можно кучу вкусняцкого приготовить. а без этого надо еще поизголяться.... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, аллергия, чтоб ее.
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 18:28
|
|
Элита
|
так может раздельное питание...потушите сначала общее, потом отложите дитенку, а себе и мужу с подливой.
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 19:23
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Sanovna Я
так может раздельное питание...потушите сначала общее, потом отложите дитенку, а себе и мужу с подливой.
|
Ну потушить со сметаной не особо большая разница. а вот приготовить какую-нибудь запеканку, запечть что-то и пр... Раздельно не получится.
Да и девушка у нас дюже смышленая. Она все видит и все замечает. И очнеь любит кушать. Тяжело от нее прятать то, что ей нельзя
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 22:36
|
|
Наш человек
|
Ой, девочки, какие страсти тут у вас! Уж, казалось бы, что в этом топике-то делить!?
Давайте жить дружно!!!
У меня куча непредвиденных расходов! На машину много сейчас уходит! Девочки, как вы учитываете такие непредвиденные расходы?
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 23:12
|
|
Наш человек
|
ну, что могу сказать. Подвела я итоги июня.
по еде почти на 1тр меньше истрачено
хозтоваров на 900р меньше куплено
на сотовые потрачено поменьше
а в остальном в рамках нормы
зато мне куплены мне классные черные кожаные туфли) и мужу сумка для работы)
я вот, девочки, никак не разберусь... подарки. Их как фиксировать? То, что мне муж дарит, я ценник практически никогда не знаю. То, что я ему дарю, соответственно - знаю. Вносить это отдельной графой? Вы как делаете?
просто если отдельной графой, то у нас еще и на одежде затрат меньше на 4тр
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 23:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Triana d'Fox
ну, что могу сказать. Подвела я итоги июня.
по еде почти на 1тр меньше истрачено
хозтоваров на 900р меньше куплено
на сотовые потрачено поменьше
а в остальном в рамках нормы
зато мне куплены мне классные черные кожаные туфли) и мужу сумка для работы)
я вот, девочки, никак не разберусь... подарки. Их как фиксировать? То, что мне муж дарит, я ценник практически никогда не знаю. То, что я ему дарю, соответственно - знаю. Вносить это отдельной графой? Вы как делаете?
просто если отдельной графой, то у нас еще и на одежде затрат меньше на 4тр
|
У нас поскольку муж ведет бюджет, то затраты на подарки, которые я делаю ему, я либо отчитываюсь, в числе прочих трат, либо если заранее покупаю - хитрю и расписываю в другие траты  Там на сея или разное  Ну чтоб сурпрыз  Вы со своим обсудите лучше, как вам обоим приятнее будет делать
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 23:22
|
|
Наш человек
|
у нас этим полностью я занимаюсь, он туда нос сует только в конце месяца. И то, я ему по итогам все рассказываю.
просто, получается. Либо и мне свои затраты на подарки не записывать, а он не говорит цены подарков.
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 23:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Triana d'Fox
у нас этим полностью я занимаюсь, он туда нос сует только в конце месяца. И то, я ему по итогам все рассказываю.
просто, получается. Либо и мне свои затраты на подарки не записывать, а он не говорит цены подарков.
|
Списывайте тогда в конце месяца недостачу просто и не парьтесь
|
|
Цитировать ·
|