|
|
19.11.2011, 12:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Моркоfка
Всем доброе утро!
я тут редко появляюсь) но все время вас читаю) вставить только нечего. я все мотаюсь с детями из Питера в Новгород и обратно. молюсь чтобы мороза подольше не было. а то со страха в пути помру))
никак мне в Питере не прижиться, не создана я видимо для большого города...
резину поменяла и тоже стала машинка больше вибрировать и звук спецефический, но я уже привыкла, этот звук не путаю не с чем.
только вот теперь когда я разгоняюсь до 40 машина начинает так гудеть и чуть чуть вибрировать, даже нога на педали газа чувствует. как будто передачу не повысила. и звук такой как будто чтото крутится так сильно-сильно.. прям как будто сейчас взлечу.. никто не знает что это может быть?? это не после того как резину поменяла, тогда уже время прошло. с мужем говорить бесполезно он не понимает и не слышит ничего. его правам вообще 2 недели и три поезки и он даже не замечает если на ручнике едет..
|
У меня была вибрация после замены колес на скорости где то 95 км/ч
поехала в шиномонтаж, там оказалось что все колеса разбалансированы, теперь все ОК
19.11.2011, 12:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Моркоfка
Всем доброе утро!
я тут редко появляюсь) но все время вас читаю) вставить только нечего. я все мотаюсь с детями из Питера в Новгород и обратно. молюсь чтобы мороза подольше не было. а то со страха в пути помру))
никак мне в Питере не прижиться, не создана я видимо для большого города...
резину поменяла и тоже стала машинка больше вибрировать и звук спецефический, но я уже привыкла, этот звук не путаю не с чем.
только вот теперь когда я разгоняюсь до 40 машина начинает так гудеть и чуть чуть вибрировать, даже нога на педали газа чувствует. как будто передачу не повысила. и звук такой как будто чтото крутится так сильно-сильно.. прям как будто сейчас взлечу.. никто не знает что это может быть?? это не после того как резину поменяла, тогда уже время прошло. с мужем говорить бесполезно он не понимает и не слышит ничего. его правам вообще 2 недели и три поезки и он даже не замечает если на ручнике едет..
|
под ваше описание можно легко придумать пол сотни разных неисправностей ,начиная от плохо отбаллансированых колес и заканчивая ,допустим,оборванными подушками крепления двигателя - нужно увидеть и послушать машину.
|
|
|
19.11.2011, 13:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Соня
Не везде, а где я могу ехать со скоростью 70-80 по прямой (Кад или моя дорога жизни), ее не ведет в право-влево, а наклоняет с боку на бок как то 
|
????
|
|
|
19.11.2011, 13:06
|
|
Элита
|
На купонном сайте акция на видеорегистраторы, видели?
Читаю вас, читаю... у меня ничего не шумит, не дергает, даже зимнюю резину не слышу я  Может плохо слушаю?
|
|
|
19.11.2011, 13:19
|
|
Мега-элита
Адрес: Спб (м.Международная), Ору(Еesti), иногда Ташкент и Киров;)
|
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
на приборы: никогда не лишне смотреть..
|
ага, после того, как у меня пропадала зарядка, садился аккум и т.д. всегда смотрю
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
Читаю вас, читаю... у меня ничего не шумит, не дергает, даже зимнюю резину не слышу я  Может плохо слушаю? 
|
что я делаю не так? (с)
До 9,04 я не в городе, в интернете набегами, если что-то срочное - пишите в личку или звоните
|
|
|
19.11.2011, 13:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
На купонном сайте акция на видеорегистраторы, видели?
|
так может у вас просто зимняя, а не шипованая  поэтому и не слышно. у меня на шипах как в самолете гул стоит
|
|
|
19.11.2011, 13:33
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Why so serious?
так может у вас просто зимняя, а не шипованая  поэтому и не слышно. у меня на шипах как в самолете гул стоит 
|
У меня тоже блин, так грохочет.
|
19.11.2011, 13:34
|
|
Космонавт
|
Александр, можно вопрос?
Куда посмотреть и где надо смазать, чтобы не скрипело?
Кажется, это сиденье скрипит, когда на кочках подпрыгиваю. Расстраиваюсь очень.
|
|
|
19.11.2011, 13:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Захаровна In Love
Александр, можно вопрос?
Куда посмотреть и где надо смазать, чтобы не скрипело?
Кажется, это сиденье скрипит, когда на кочках подпрыгиваю. Расстраиваюсь очень.
|
У меня тоже что-то скрипит спереди справа, в основном на кочках, и тоже думаю про сиденье.
19.11.2011, 13:39
|
|
Космонавт
|
Аааа, как я могла пропустить?))))
У меня вчера была ДАТА!
Я год за рулем, ура! ))))
|
|
|