Гнездо матери-ехидны - 3 - Страница 437 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2012, 18:36   #4361
jaklinka
Старожил

Кась, ты не обижайся. Я ж говорю, что не серьезно его воспринимала, поэтому на всякий случай уточнила (хотя сразу восприняла твои слова всерьез! Честно!)И спасибо большое! Мне твое мнение важно! Ты подуспокоила. А то воспринималось как раз по принципу "из пушки по воробьям: ну у Вас вот это нашлось, давайте пролечим". А теперь абсолютно серьезно к этому подойду.

Тебя можно продолжить мучить: что-то она мне вещала, но я толком не поняла, про подсадку лимфоцитов (или чего-то в этом роде) от мужа или донора. Мол надо бы сдать шелиотипирование, хотя можно и без анализа делать подсадку. Что ты знаешь по этому поводу? Подсадку, как я поняла, настоятельно рекомендует...Блин, у нее такой поток научных терминов, что ум за разум заходит и половина забылась уже, что говорилось.

Ленчик, спасибо! Только все еще не скоро. Лечение начнется через полмесяца, после лечения через 3 недели сдавать опять посев, если все ок, то в след. цикл после можно будет делать узи, после чего назначать биопсию. Короче, месяца 3 мороки еще минимум предстоит.

А еще в этом цикле 1 цикл повставлять утрожестан. А зачем????
Старый 12.01.2012, 18:38   #4362
Lenchig
Мега-элита

Утрик, для поддержания второй фазы.
Lenchig is offline  
Старый 12.01.2012, 18:42   #4363
jaklinka
Старожил

Так 1 цикл всего лишь! Да и гормоны в норме...
Старый 12.01.2012, 18:44   #4364
Ночная Птица
Элита

Наши гинекологи вообще его любят. Я в этот раз специально прогестерон сдала вместе с ХГЧ сразу, он в норме был. А все равно утрожестан назначили. И в больничке еще прогестерон кололи.
Ночная Птица is offline  
Старый 12.01.2012, 18:47   #4365
Lenchig
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ночная Птица Посмотреть сообщение
Наши гинекологи вообще его любят. Я в этот раз специально прогестерон сдала вместе с ХГЧ сразу, он в норме был. А все равно утрожестан назначили. И в больничке еще прогестерон кололи.
У меня прогик в начале был хороший и до тоже, я принимать ничего не стала, а потом сдала, а он вообще упал сильно, хоть стала принимать было уже поздно. Так что я теперь: лучше перебдеть, чем ещё раз такое. Не дай Бог!

Lenchig is offline  
Старый 12.01.2012, 18:55
ответ для jaklinka , на сообщение « Кась, ты не обижайся. Я ж говорю, что... »
IndigoAlba
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от jaklinka Посмотреть сообщение
Кась, ты не обижайся. Я ж говорю, что не серьезно его воспринимала, поэтому на всякий случай уточнила (хотя сразу восприняла твои слова всерьез! Честно!)И спасибо большое! Мне твое мнение важно! Ты подуспокоила. А то воспринималось как раз по принципу "из пушки по воробьям: ну у Вас вот это нашлось, давайте пролечим". А теперь абсолютно серьезно к этому подойду.

Тебя можно продолжить мучить: что-то она мне вещала, но я толком не поняла, про подсадку лимфоцитов (или чего-то в этом роде) от мужа или донора. Мол надо бы сдать шелиотипирование, хотя можно и без анализа делать подсадку. Что ты знаешь по этому поводу? Подсадку, как я поняла, настоятельно рекомендует...Блин, у нее такой поток научных терминов, что ум за разум заходит и половина забылась уже, что говорилось.

Ленчик, спасибо! Только все еще не скоро. Лечение начнется через полмесяца, после лечения через 3 недели сдавать опять посев, если все ок, то в след. цикл после можно будет делать узи, после чего назначать биопсию. Короче, месяца 3 мороки еще минимум предстоит.

А еще в этом цикле 1 цикл повставлять утрожестан. А зачем????
Подсадка лимфоцитов? О_о Таргетная терапия что ли, против чего?
Интересно было бы послушать мотивацию назначения. Такая процедура препаратами крови в связи конкретно с чем предлагается-то? Мне, простите, совершенно непонятно. Тергетную я понимала в случае онкологии, а тут прям... и не знаю к чему тут.
Аутогемотерапию мож для начала-то? Зачем иммунитет сразу лимфоцитарной массой лечить....
Ань, ты не думаешь, что это странноватое назначение?
Я еще с подругой-иммунологом поговорю к чему подобные процедуры могут назначаться, но пока мне вообще неясно.
IndigoAlba is offline  
Старый 12.01.2012, 18:57
ответ для IndigoAlba , на сообщение « Подсадка лимфоцитов? О_о Таргетная... »
ВарвараСергеевнаПлющ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ночная Птица Посмотреть сообщение
А я сижу жду график проветривания
Так вроде есть уже

Будет тельцом.
ВарвараСергеевнаПлющ is offline  
Старый 12.01.2012, 18:59   #4368
БЕLКА
Наш человек

ткните меня носом в график, плиззззззззззззззз

БЕLКА is offline  
Старый 12.01.2012, 19:03   #4369
IndigoAlba
Мега-элита

Жака, пардон, матчасть перечитала, поняла о чем подсадка.
Это увеличивает шансы закрепления зиготы, чтобы иммунитет твой не дал резкий ответ на имплантацию. Но рано еще об этом, ты после антибиотиков получишь ослабевший иммунитет, который сам еще подумает спокойно ли принимать лимфоциты мужа. Но всё равно неясно мне зачем это тебе, если в анамнезе ЗБ, а не устойчивое отсутствие беременности. Гасить реакцию агрессии твоего иммунитета на сперматозоиды- пока ну совсем не нужно. Это уже как раз из пушки по воробьям.
IndigoAlba is offline  
Старый 12.01.2012, 19:03
ответ для IndigoAlba , на сообщение « Подсадка лимфоцитов? О_о Таргетная... »
Ночная Птица
Элита

Цитата:
Сообщение от Lenchig Посмотреть сообщение
лучше перебдеть, чем ещё раз такое. Не дай Бог!
Вот и я так решила. Хоть и мерзкий этот утрик. Но даже если он мне и не нужен, мне так спокойнее.

Цитата:
Сообщение от IndigoAlba Посмотреть сообщение
Ань, ты не думаешь, что это странноватое назначение?
Я еще с подругой-иммунологом поговорю к чему подобные процедуры могут назначаться, но пока мне вообще неясно.
Честно? Я вообще на все прибамбасы с иммунитетом (вифероны, интерфероны, иммунограммы) смотрю довольно скептически. Если у человека нет конкретно иммунодефицита, не факт, что все это в принципе надо. Но это мое ИМХО, я не иммунолог все ж. Так что ты спроси, мне тоже интересно. Хотя многие из моих преподавателей говорили, что тот же виферон действует ровно столько, сколько ты его принимаешь. И на 10 лет вперед иммунитет не улучшит.

Ночная Птица is offline  

Закрыто