НАД ОКНОМ СОСУЛЬКИ ТАЮТ, МАЛЫШИ ВЕСНУ ВСТРЕЧАЮТ!!!(ИЮНЯТА 2010!!!) - Страница 437 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2012, 22:49
ответ для d-lex , на сообщение « Муху берегите! она такая маленькая.... »
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от _Тигренок_ Посмотреть сообщение
неее. у меня поросенок. да и наши друзья мальчики поросятся в них по лужам. может куомы разные? хм. наши из финки. они реально хорошо держат воду.
видимо у нас разные финляндии, куомы и лужы
у нас и у всех наших девочек и мальчиков во дворе, валенки эти мокнут. Что в принципе и не странно ибо они не мембранные, а обычные и их можно стирать в машинке

Fialka01 is offline  
Старый 29.03.2012, 22:52   #4362
_Тигренок_
Гость

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
видимо у нас разные финляндии, куомы и лужы
у нас и у всех наших девочек и мальчиков во дворе, валенки эти мокнут. Что в принципе и не странно ибо они не мембранные, а обычные и их можно стирать в машинке
викинги тоже можно стирать в машине =)
у нас верхний слой после прогулок мокрый, а внутри все сухо.
лужи, глубокие и грязные. одежду всю после прогулки обычно сразу в стирку отправляю.
зы: размерная таблица, как оказалась у куом разная бывает. т е куомы вроде одни и те же, а длинна по стельке при одинаковом размере разная. может еще какие-н отличия есть. меня наши куомы оч устраивают. оч бы хотелось и на следующий год купить не промокающие...
Старый 29.03.2012, 23:05
ответ для Знойная Женщина , на сообщение « ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... »
W-mamka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мела Посмотреть сообщение

9-го если в 13.00, то и я подрулю, а в 15.00 нужно будет ретироваться
эх! если бы в мамалыге, то может и я к вам подрулила на часик во время обеда рабочего... но на пионерскую точно не сунусь...

Цитата:
Сообщение от Знойная Женщина Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оля, мне стало стыдно за подглядывание - пишу ;

Последнюю неделю жила в городе, на Будапештской 3 обследовали, сказали лечить нервы - прописали таблетки, если не помогут идти к психиатору Делали мне всякие УЗИ (на одной из которых я опять обморочилась), МРТ (ужасная все-таки вещь ), кучу анализов - все в порядке!! но тараканов МРТ почему-то не показало Врачи считают, что мои обмороки связаны со страхами какими-то ,считают, что боюсь их, т.к. с сосудами все ок внешне не боюсь, а сознание отключается в особо "страшные" моменты Вообщем, вегето-сосудистая дистония давнишняя сказали.. Васюша без меня была умницей - бабки не нарадовались - и объясняет им все ,что надо и не надо, и на горшок ходит, и засыпать уходила сама в др. комнату, а как я появилась - все, здравствуй ранее детство причем, дурацкая её привычка теребить МНЕ губы усилилась, а это не соска ,как выкинешь и гадит ходит по дому мне
привет! давно тебя не слышали!
ну хорошо что по УЗИ все ок! а со своими "страхами" давай разбирайся и прекращай!
Старый 29.03.2012, 23:08
ответ для W-mamka , на сообщение « эх! если бы в мамалыге, то может и я к... »
d-lex
Участник

а мы всю зиму проходили в обычных стремных сапожках на искусственном меху. И даже сейчас она по лужам прыгает - и они даже не всегда промокают.
Старый 29.03.2012, 23:14   #4365
Mozajka
Участник

А у нас наши куомы не промокали еще. Последние пару дней Мила активно на улице в лужах ковыряется, но пока ноги сухие. Снаружи влажные, а внутри сухо. Причем она наступает в лужу, что всю ногу скрывает.
Mozajka is offline  
Старый 29.03.2012, 23:19
ответ для KHonka , на сообщение « а нам про садик так никто и не... »
W-mamka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от KHonka Посмотреть сообщение
а нам про садик так никто и не звонил....но правда я чето паниковать перестала

отвезла сейчас Владончика к бабушке, и потопали они гулять, а я домой срулила... вечером либо закинут обратно, либо себе оставят
чот вы зачастили! молодцы! хорошо, что дают передохнуть!
Старый 29.03.2012, 23:25
ответ для W-mamka , на сообщение « чот вы зачастили! :)) молодцы! ;)... »
KHonka
Элита

Цитата:
Сообщение от d-lex Посмотреть сообщение
Муху берегите! она такая маленькая.
Моя уже спит..
а мой носится как конь мне нервы треплет....то тащит меня спать, то вскакивает и тащит на кухню кушать....но сам ниче не ест тока выпендривается.....я злюсь
Старый 29.03.2012, 23:25
ответ для Таатошка , на сообщение « http://s019.radikal.ru/i629/1203/28/7f0e... »
W-mamka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Таатошка Посмотреть сообщение
[IMG]http

а это моя какашечка любимая доченька
G]
вот это шухер прическа - что надо!
а про малого я уж и забыла какие щеки бывают
Старый 29.03.2012, 23:30
ответ для Mozajka , на сообщение « А у нас наши куомы не промокали еще.... »
_Тигренок_
Гость

Цитата:
Сообщение от Mozajka Посмотреть сообщение
А у нас наши куомы не промокали еще. Последние пару дней Мила активно на улице в лужах ковыряется, но пока ноги сухие. Снаружи влажные, а внутри сухо. Причем она наступает в лужу, что всю ногу скрывает.
во-во. у меня бегает по лужам, прыгает, топает в них, причем глубокие лужи(ну примерно по высоте куом).
Может проведем сравнительный анализ какой-н куом, думаю он полезен будет. у нас же много у кого они. Ну как-то странно, одни промокают моментально, а моя в них 2 часа может в луже находится и все ок. причем если 2 прогулки за день по 2 часа, то мокрый только носочек совсем чуть-чуть. верхний слой вот весь-весь мокрый, с него течет буквально, а внутри сухо...
знакомая на своего сына куомы вообще вместо резиновых сапог одевала. от нее то я и узнала, что они не промокают.
Старый 29.03.2012, 23:31
ответ для KHonka , на сообщение « а мой носится как конь мне нервы... »
_Тигренок_
Гость

Цитата:
Сообщение от KHonka Посмотреть сообщение
а мой носится как конь мне нервы треплет....то тащит меня спать, то вскакивает и тащит на кухню кушать....но сам ниче не ест тока выпендривается.....я злюсь
ооо. моя так днем любит делать.
мама, спать идем.
тащит меня к своей кровати, ложится.
кушать хотеть.
идем на кухню. я все подогреваю, ставлю перед ней.
мама, спать идем.....

ну и так по кругу....