|
|
29.06.2009, 20:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от skлянka
Кстати девочки, у нас не смогут придти 8 гостей на свадьбу у всех уважительные причины...что делать незнаем...ни у кого (я надеюсь что ни у кого) нет похожей проблемы?
|
Это нормально, когда не все гости могут придти. Мы в прошлом году тоже не смогли пойти. Свидетель у нас придет только на регистрацию - у них ребенок маленький.
29.06.2009, 20:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Наташунчик
Даже не вериться... что послезавтра мы уже начнем поздравлять наших! Что уже начнется НАШ месяц!!!! 
|
Жуть. Меня потряхивает заранее, а за пару дней наверное вообще впаду в ступор.
29.06.2009, 20:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от skлянka
Я в четверг всё уже в отпуске, буду по салонам красоты бегать как подумаю сколько на них денег надо так страшно становится 
|
Это точно, половина отпускных уйдет! Но на себе экономить не буду!
29.06.2009, 21:13
|
|
Активный участник
|
|
29.06.2009, 22:11
|
|
Мега-элита
|
А мне мама вынесла мозг.... 
Я думала я от нее поеду, ну т.е. жених туда за мной приедет, выкуп и тп...там ремонт)))в подъезде сделали, да и дома...Ну и какбы прописана я там, вообще-то...
Мы собирались делать выкуп.  По идее свидетельница(сестра БМ) приезжала со мной, еще ктонить приезжал ну и жених со свидетелем.Выкуп, все дела.
Мама:а как мы поедем?
я говорю-не знаю, проект в стадии разработки.Либо машина еще будет, но неточно...Либо не будет...
Она-не, ну а эти все как поедут(лишние которые, приедут...)
я говорю-ну, как получится. Может и на метро поедут(10мин до Гражданского пр.(метро), 20 минут и на Чернышевской-зато пробок нет...). Мы вот сами уже думали, может на метро до ДБ ехать)))))зато сколько внимания будет))))
Она - это бред!!!как такое можно представить!как так можно по свински относиться(чуть не плачет).
я - ну, можно на нашей же машине партию до метро подкинуть, ну 15 минут на метро, если погода нормальная будет, ну переживут, никуда не денутся...и ты, говорю, переживешь...(ну блин, возьми такси тогда, если так хочется...мы сами вон готовы на метро ехать-пробок боимся)
она - пусть никто не приезжает, жених приедет и мы поедем, все поместимся. Зачем вам выкуп, что за бред? и свидетельница пусть не приезжает, много чести.Она то тут причем?и вообще не надо детский сад устраивать...Вот приедут жених со свидетелем и пусть выкупают!
Я - мммм...а кто выкуп то будет проводить? 
она - ну вот пусть сами и выкпают!
я - так эта...там кто-то должен конкурсы проводить.... 
она - нафиг вам конкурсы??у вас там будут массовики затейники, вот и будут конкурсы! И не вздумай фотографироваться до того как тебя в порядок приведут!!зачем уродство фотографировать??(ппц я урод...  )Зачем это нужно, кому потом этот ужас показывать??И здесь (ну, дома, где выкуп) зачем снимать?для кого?на память потомкам этот ужас?(ужас свежеотремонтированный...даже стеклопакеты в парадной сделали, я аж сама в шоке  )
я - ну мы так хотим.хорошо, сами разберемся...
Короче, чувствую, это самоубийство туда ехать-вынос мозга обеспечен будет, а уж в день свадьбы-сборы, нервы...  там уровень напряжения зашкаливать будет вообще... 
Мы живем в коммуналке на первом этаже, в старом фонде, с прибабахнутой малость соседкой, держащей кошаков (держит в своей комнате,не выпускает...форточка у нее тоже почти не функционирует...)
Короче, выкуп в нашей хибаре это действительно мароприятие, которое проводить не стОит...
Девочки...
1)что делать?
2)я психопатка или мне реально выносят мозг?
3)для справки-у нас с мамой разница 20 лет всего. Ей только исполнилось 45, молодая женщина еще...От бабушки еще готова была б услышать, но тут вроде все должно как-то адекватно восприниматься же...
|
|
|
29.06.2009, 22:35
|
|
Наш человек
Адрес: Я люблю этот город печальных мостов,железных калиток и мрачных Крестов.
|
Цитата:
Сообщение от Невеста программиста
...
Девочки...
1)что делать?
3)для справки-у нас с мамой разница 20 лет всего. Ей только исполнилось 45, молодая женщина еще...От бабушки еще готова была б услышать, но тут вроде все должно как-то адекватно восприниматься же...
|
Юля добрый вечер...
1)нужно еще раз поговорить с мамой и объяснить ей спокойно про соседку с кошками,про то что это все таки Ваш дом и вы хотите чтоб БМ забирал вас именно из родительского дома,да и как это без выкупа скажите что она вас зря такой красавицей и умницей растила что вот так вот раз и отдать....нет пусть выкупает  и чтоб это был не просто сброд непонятных кривляний а заранее спланированный мини спектакль....моя мама наоборот сказала что без выкупа не отдаст   
2)не перживайте это предсвадебная дипрессия
3)а это для меня конечно шок молодая мама а как то так отнеслась.....ну тут у нее наверное есть причины.....о которых неизвестно...
вам надо с мамой сесть вдвоем и спокойно повторюсь спокойно,если не получится то перенести разговор на следующий день, я думаю что она поймет.....
удачи вам.....
29.06.2009, 22:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от saxarok
Я пойду либо на Советскую, либо на Правду (я живу в центе, мне рядом) 
вот, только сижу и думаю........: у меня родители, часть подружек приезжает 25 вечером, дивишник тоже 25 вечером, 27- свадьба))))))) интересно  , плохо мне не станет от столь плотной развлекательной программы)))))) 
|
Я планирую девишник 18 июля, хотя свадьба только 29го! Не очень хочу девишник за несколько дней, так как имею привычку два-три дня отходить от таких мероприятий  Похмелье - жуткая вещь, а уж на своем девишнике никто не увидит меня трезвой  Но у меня все подружки рядом живут - ни для кого не принципиально в какой день!
Цитата:
Сообщение от томик1183
я вот думаю наверное с Садовой и Сенной наверное что-то ходит??((блин, не разу не была в 1ДБ
|
С садовой ходят маршрутки, которые идут в сторону Васьки, перед Благовещенским мостом надо выйти - и вы уже у Дворца практичеки!
Цитата:
Я думала я от нее поеду, ну т.е. жених туда за мной приедет, выкуп и тп...там ремонт)))в подъезде сделали, да и дома...Ну и какбы прописана я там, вообще-то...
Мы собирались делать выкуп.  По идее свидетельница(сестра БМ) приезжала со мной, еще ктонить приезжал ну и жених со свидетелем.Выкуп, все дела.
я говорю-не знаю, проект в стадии разработки.Либо машина еще будет, но неточно...Либо не будет...
я говорю-ну, как получится. Может и на метро поедут(10мин до Гражданского пр.(метро), 20 минут и на Чернышевской-зато пробок нет...). Мы вот сами уже думали, может на метро до ДБ ехать)))))зато сколько внимания будет))))
Она - это бред!!!как такое можно представить!как так можно по свински относиться(чуть не плачет).
я - ну, можно на нашей же машине партию до метро подкинуть, ну 15 минут на метро, если погода нормальная будет, ну переживут, никуда не денутся...и ты, говорю, переживешь...(ну блин, возьми такси тогда, если так хочется...мы сами вон готовы на метро ехать-пробок боимся)
она - пусть никто не приезжает, жених приедет и мы поедем, все поместимся. Зачем вам выкуп, что за бред? и свидетельница пусть не приезжает, много чести.Она то тут причем?и вообще не надо детский сад устраивать...Вот приедут жених со свидетелем и пусть выкупают!
она - нафиг вам конкурсы??у вас там будут массовики затейники, вот и будут конкурсы! И не вздумай фотографироваться до того как тебя в порядок приведут!!зачем уродство фотографировать??(ппц я урод...  )Зачем это нужно, кому потом этот ужас показывать??И здесь (ну, дома, где выкуп) зачем снимать?для кого?на память потомкам этот ужас?(ужас свежеотремонтированный...даже стеклопакеты в парадной сделали, я аж сама в шоке  )
Короче, чувствую, это самоубийство туда ехать-вынос мозга обеспечен будет, а уж в день свадьбы-сборы, нервы...  там уровень напряжения зашкаливать будет вообще... 
Мы живем в коммуналке на первом этаже, в старом фонде, с прибабахнутой малость соседкой, держащей кошаков (держит в своей комнате,не выпускает...форточка у нее тоже почти не функционирует...)
Короче, выкуп в нашей хибаре это действительно мароприятие, которое проводить не стОит...
Девочки...
1)что делать?
|
Не переживай, у мамы тоже нервы наверное уже на пределе перед свадьбой, успокойся первым делом!  И делайте так, как ВЫ хотите, а маму поставьте просто перед фактом. Если на выкупе никак не обойтись без "лишних людей", значит ничего страшного, доедут они потом на метро, только надо заранее со всеми все обсудить! А маме если что такси закажите - чтоб ей спокойней было! Обьясните маме - что стены и все прочее можно украсить для выкупа и все проблемы всегда можно решить! Главное не паниковать!!! Удачи!!!!
|
|
|
29.06.2009, 22:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Девочки...
1)что делать?
|
1))) Юль,я так поняла- мама больше переживает за то - "как все поедут", "как поедет она" и "не понимает выкуп, так как видать не видела-не участвовала никогда.
а) поговорить (разок по любому).
б) разложить все по полочкам, и предложить КОНКРЕТНЫЙ вариант, без наверное и "не решено" (гости на своих машинах-сами придумают, маму с гостями в машину и пр.)
в) показать фотки-видео с других выкупов... того гляди зама зажгется!!
2)) ни то ни другое- просто НЕпонимаете друг друга
3) ну зачем же так о маме-то..
и- ИМХО- подпишусь под каждым словом предыдущих..
|
29.06.2009, 23:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kirillovaov
|
Красотень!!! какая же ты рукодельница!!!!
Цитата:
Девочки...
1)что делать?
|
Ой даже не чего сказать, так подробно все девочки написали, полностью с ними солидарна!!!
Главное не трать нервы свои! Может маме просто такси заказать до Дворца, может просто она хочет с полнейшим комфортом доехать до вашего торжества 
А по поводу выкупа, моя мама также считает зачем он и вообще она считает зачем нужна свадьба, типо взяли расписались и уехали в свадебку. Практически согласна с ней, но нам пришлось уступить родителя жениха, вот они как раз все это хотят.
Так что тут не от возраста зависит, а от самих людей
|
29.06.2009, 23:20
|
|
Старожил
|
Сегодня, набегалась я после работы.
Накупила всякой бумаги для украшения нашей казны, мыльные пузыри купила.
Девоньки подскажите пожалуйста, хоть я уже задавала тут этот вопрос, но так и не поняла где искать. Очень хочется большой цветной леденец на палочке, где искать?
а также на прогулке у вас какие будут бокалы или стаканчики? не знаю чего купить 
Ах да сегодня тортик заказали в нашем ресторане, у нас будет вот такой только без нижнего яруса
|