☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 4374 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2011, 13:42
ответ для Выбражуля , на сообщение « Юль,я пока кормлю только... »
JuliaOst
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Юль,я пока кормлю только кашей,примерно в 10утра...ну плюс минус...утром,короче.Через 3 часа после груди,даю 150мл кашки и потом грудб даю только через 3 часа где-то.Завтра еду к гастрику малышкиному,она дальше распишет,что и когда вводить.
а овощи? фрукты еще не ввела? а к гастрику зачем? мы не ходили...по показанием или надо обязательно? напиши что сказут...плиз!!!
JuliaOst is offline  
Старый 22.03.2011, 13:42   #43732
Flintik
Участник

Всем привет!

Уже сто лет не появлялась! Догнать Вас, конечно, не получится, так что буду с середины разговора

Мы сделали второй пентаксим, на второй день была температура 37, а так всё хорошо.
Но тут умудрилась я заболеть ((( сейчас усиленно лечусь

Я только весной-летом преображаюсь, как цветок а зимой я в спячке... и не важно есть ребенок или нет...и правильно, Юля, написала - это всё моя лень
Старый 22.03.2011, 13:44   #43733
JuliaOst
Активный участник

Вот в выхи надела платье(на прическу не смотреть ),дак чтоб покормить, пришлось каждый раз до ушей задирать Муж ооочень порадовался[/QUOTE]

хорошо выглядишь!!! на прическу не смотрю))) вы такие модненькие!!!
JuliaOst is offline  
Старый 22.03.2011, 13:44
ответ для Claudine , на сообщение « А я вообще не крашусь) Никогда не... »
Julia-YZ
Гость

Цитата:
С каждым днем мои надежды по сворачиванию ГВ становятся все более тусклыми.....если у меня карина будет также ночью просыпаться,какой мне смысл. Мучаться с соской......Тем более,если днем она уже будет прикормы только кушать........
Эх Что-тоя совсем запуталась....
Я тоже чую, что Егора все мои желания "подвинет далеко", и прокормлю я его дольше всех

Цитата:
Сообщение от JuliaOst Посмотреть сообщение
Всем привет можно к Вам? вы всякие влнующие темки обсуждаете тоже хочу!!! о себ) Я-Юля, ну это понятно))) сын Глеб сентябреныш 10.09.10!!! мы большие сейчас уже более 10кг, на ГВ прикорм почти ввела...все корме мяса!!! тож сижу дома, тоже беспокоюсь на счет внешнего вида...пытаюсь худеть...пытаюсь спортом заниматься ну и т.д. Буду рада с вами общеться!!!
СВЕТИК, эту Юлю ты нам тоже в клоны запишешь?
Только бабочки с цветочком не хватает, правда

Цитата:
Это Света писала,чтоя прибедняюсь
Какие кофты???типа рубашек???Или на пуговицах?мне ничего не подходит.Что как раз,то в груди не сходится не как. Что в груди как раз,на мне болтается мешком.
Вот и мне бы... хде найти такую симпатичную вещичку (за полчаса желательно, т.к. времени нет) и чтоб в хрудях моих сходилась *про свой размер не напоминаю*

Цитата:
Сообщение от svety04 Посмотреть сообщение
И я устала от ГВ... Можете закидать меня помидорами... Потому как ребенок мой не берет соску, иногда чувствую себя ею.... А еще у нас вечная аллергия-а я хочу питаться полноценно, а то зверею... на диетах... И вот спрашивается кому оно надо? Каждый сам вправе решать когда закончить ГВ, но мне кажется женщина кормящая 3-летнего ребенка грудью тоже выглядит странновато...
Вот и у нас эта вечная аллергия
Сегодня на локтях и на коленках ну жуть просто

Едем сегодня к невропатологу и ортопеду на осмотры

Я Юля
Julia-YZ is offline  
Старый 22.03.2011, 13:45   #43735
Выбражуля
Активный участник

Юль,нет,вот завтра гастрик скажет,что нам и когда вводить. Напишу потом. У нас страховка,поэтому есть возможность ходить к гастрику. она мне нравится очень и шарит в этих делах все-таки побольше педиатра.
Выбражуля is offline  
Старый 22.03.2011, 13:46   #43736
Выбражуля
Активный участник

Цитата:

хорошо выглядишь!!! на прическу не смотрю))) вы такие модненькие!!!

Спасибо!!!Я еще и ненакрашенная
Старый 22.03.2011, 13:48
ответ для Flintik , на сообщение « Всем привет! Уже сто лет не... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Flintik Посмотреть сообщение

Я только весной-летом преображаюсь, как цветок а зимой я в спячке... и не важно есть ребенок или нет...и правильно, Юля, написала - это всё моя лень
вот я и говорю...лень это жесть...
Уже весна,просыпайся
Старый 22.03.2011, 13:51   #43738
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение

Девчонки, а мы опять разболелились Ну что за жизнь такая? Я просто подыхаю - два дня горло болело, полоскала, думала, пройдет. В итоге сегодня ночью начался кашель, сопли, температура... Димка кашляет, но пока бещ темпы... Рита сопливит и чихает... Муж хотел приехать, позвонил, сказал, что лежит в МОскве дома с температурой, горлом и кашлем...
Накрылся наш бассейн с РИткой... эх....
Бедняжки! Лечитесь!
sasa35 is offline  
Старый 22.03.2011, 13:53   #43739
JuliaOst
Активный участник

Цитата:
Юль,нет,вот завтра гастрик скажет,что нам и когда вводить. Напишу потом. У нас страховка,поэтому есть возможность ходить к гастрику. она мне нравится очень и шарит в этих делах все-таки побольше педиатра.
хорошо жду!!! у меня вроде не очень все получалось вводить и высыпания были сейчас ничего!!! дизбак пролечили...сейчас лучше анализы...из баночек гербер только стала давать и банан даю, и яблоко и грушу , сушку сосет а вчера корочку хлеба мусолил ...вроде нормально!!! но все равно думаю что можно что нет!!!
JuliaOst is offline  
Старый 22.03.2011, 13:57   #43740
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
хорошо жду!!! у меня вроде не очень все получалось вводить и высыпания были сейчас ничего!!! дизбак пролечили...сейчас лучше анализы...из баночек гербер только стала давать и банан даю, и яблоко и грушу , сушку сосет а вчера корочку хлеба мусолил ...вроде нормально!!! но все равно думаю что можно что нет!!!
Я полагаю,нам гастрик введет еще одну кашку и овощи,типа брокколи/цвет.капусты/кабачка...потом уже фруктики,но тоже в банках.