| |
|
12.03.2009, 17:41
|
|
|
Наш человек
|
наверное Юлька только вечером появится, когда панно свое закончит
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2009, 17:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Я спрошу - так ты считаешь это поводом для подобного поведения в топе? особо после того, что все выяснено было в личке? Лично мне интересно твое мнение.
Юля, а тебе не кажется странным что-либо выяснять группой в ситуации личной переписки? Тебе хотелось быть арбитром? С отсутствующим вторым автором переписки? Или прилюдно сказать ай-яй-яй обидчику Белки? Объясни мне, зачем ты подняла этот вопрос на встрече - празднике?
|
я комментировать даже не буду. для меня тема закрыта.
если тебе, Света, жизненно необходимо выяснить выделенные вопросы и получить мои ответы на них - можно мне позвонить. надеюсь, мои телефоны у тебя есть. если нет, скажи, я вышлю. в личке никакой переписки затевать не хочу и не буду, топик тоже засорять не намерена.
мое мнение осталось неизменным - дело выеденного яйца не стоит. это все такая ерунда, что я лично не принимаю это близко к сердцу. это как теща с зятем грызутся в одной семье и делят одну несчастную женщину, дочь и жену.   я все это так воспринимаю.
последний раз что-то вообще пишу на эту тему.
девочки, я вас всех люблю!  вы все мне дороги, каждая по-своему, но каждая занимает уголочек в моем сердце. мне приятно общаться с вами, заниматься вместе любимым делом, просто болтать. я знаю, что на каждую из вас могу положиться и опереться в трудную минуту.
мечтаю, чтобы так осталось и в дальнейшем. вы действительно мне дороги.  

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2009, 17:49
|
|
|
Элита
|
вчера отсыпалась и даже Ташу забыла поздравить с Днем Рождения!
исправляюсь:
Ташуля, с Днем Рождения! не буду оригинальной - сбычи мечт тебе!

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2009, 17:51
|
|
|
Наш человек
|
Про ИЗО на 22 марта.
С собой нужны:
карандаш простой и резинка
бумага для рисования А4
гуашь -достаточно 4-6 основных цветов
кисти № 3, №5 примерно
ЕП уже согласна на 22 марта и давно, НО!  Я должна буду 21 числа не позднее 20:00 созвониться с ЕП и подтвердить вызов на ИЗО! 
Давайте расскажу как у нас группа по ИЗО с ЕП живет, а вы можете свои правила и условия придумать. Мне самое главное сообщитев указанное выше время звать ее иль нет.
Здесь в топе надо будет 20 марта, но желательно не позднее обеда 21 числа составить список детей идущих на ИЗО 22-го. дальше к вечеру 21-го если вдруг кто резко не сможет быть сообщают о том и все оставшиеся в списке решают, достаточно ли народу в группе и стоит ли действительно проводить занятие. В том смысле, что за занятие нужно заплатить 500 руб не зависимо от кол-ва участников, знаю кто-то больше 100 руб за ребенка не готов отдать, а кто-то готов на индивидуальное занатие за 500, поэтому тут сами решите как вас устроит и примите решение.  Звать ЕП или нет.
Если да, то отзваниваюсь 21-го марта где-то в 20:30 ЕП и подтверждаю занятие.
Если вдруг кто-то резко ночью заболел, или по какой причине не сможет приехать, то лучше приедупредить ( лучше уже на мобильный),    бывало что заночь успевали заболеть все!  ТОгда утром не позднее 9:30 я долджна отзвониться ЕП и отменить занятие. Чтобы ЕП не ехать напрасно.
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2009, 17:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Держите за меня кулачки,пожалуйста.
Что-то глаза с утра не просыхают,как ребенка в садик отвела.Еду за результатами,по телефону не сказали,сказали,что только лично в руки и поговорят со мной.Честно вам скажу,мне очень хочется,чтобы диагноз был ошибочным,только мне кажется это подетски наивано в нашей ситуации.Дай Бог,чтобы я заблуждалась. 
|
Лена, мы с тобой. @@@@
надеюсь, удастся дозвониться.
ты звони в любое время мне, когда нужно. сейчас в личку еще домашний напишу на всякий случай, а то вот вчера телефон разрядился, а я только вечером заметила.
ситуация, конечно, непростая, но отчаиваться рано. точный диагноз прежде всего. надежда есть и огромная, так что не пори горячку. мы справимся. @@@@

|
|
Цитировать ·
|
12.03.2009, 17:54
|
|
|
Элита
|
Аня - желаю поправляться поскорее и без последствий! ключ от помещения у меня, деньги тоже. если что, жду дальнейших распоряжений. могу принести 22-го на занятие и отдать их ЕП, в общем, как скажешь.
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2009, 17:57
|
|
|
Элита
|
Оля - отличный символ получился! молодец!  как всегда, именно в твоем стиле. мне очень нравится, это мне созвучно.
принесешь, может быть, на следующее занятие полюбоваться в жизни? а то на картинке совсем не то.

|
|
Цитировать ·
|
12.03.2009, 17:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
Оля - отличный символ получился! молодец!  как всегда, именно в твоем стиле. мне очень нравится, это мне созвучно.
принесешь, может быть, на следующее занятие полюбоваться в жизни? а то на картинке совсем не то. 
|
принесу-принесу, я в прошлый раз забыла просто
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2009, 18:00
|
|
|
Наш человек
|
девочки, представляете с февраля такое правило, что чтобы вписать ребенка в загранпаспорт нужна его фотография - даже младенца 
так что Максюша еще сидеть не умеет, а уже пойдет в фотоателье
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2009, 18:01
|
|
|
Наш человек
|
желаю всем белящим попроавляться и болше никому не заболевать!!!
Цитата:
Сообщение от котенок J
Аня - желаю поправляться поскорее и без последствий! ключ от помещения у меня, деньги тоже. если что, жду дальнейших распоряжений. могу принести 22-го на занятие и отдать их ЕП, в общем, как скажешь.
|
Спасибо! 
Да, Юль, спасибо! ключ не отдавай!  А деньги надо будет уже платить, за 22-е не оплачено. А за сколько занятий - решайте, может сразу за несколько отдавать,  я к такой мысли склоняюсь, все равно даты назначены, деньги собраны, мне так удобнее б было,  чтобы на мне не висела передача к каждому занятию денег.
Градусник достала... 38.4   Отползаю...
|
|
Цитировать ·
|