☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 4378 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2011, 14:35   #43771
ЯгодкаМалина
Гость

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Наташ,а как дело привычки,если я лет 10 на юге только и жилаА грезила о севере! У Юноны жила почти 3 года...мрак...
Мне еще важно,что в Финку удобно.А мы,получается,еще ив пробке Сертолово-город не стоим вообще Ноя жду,когда мы переедем в город в озерки.Но мечта,кнечно,крестовский.Там так спокойно и контингент нра очень
Юля а где у Юноны жила вкакой школе училась?
Блин говорю лицо твое знакомо наверно тут где-то и видела.... Я всю жизнь тут на Казакова где кольцо 56 трамвая
И вдыхала в мечтах юный запах весны...
О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов

Формула счастья так проста, видеть любимые рядом глаза, чтобы сынок и дочь улыбались во сне ,Чтобы свет горел в мамином окне
ЯгодкаМалина is offline  
Старый 22.03.2011, 14:37   #43772
uu0708
Элита

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Юля,я как фанат мама рома могу на петроградке посоветовать мама рома. Там мы сажаем Каришу в стул для кормления(у них есть). Автокресло у нас макси кози "кабриофикс"мне нравится.Но мы в нем до конца мая будем ездить,потом уезжаем в отпуск,вернемся в июле и пересядем в макси кози "тоби" или "перл".
А там рядом открыли вроде Капулетти наз-ся, тоже итальянский, не была там?

У меня Юрка-то еще не сидит, какие у них стульчики?

Цитата:
Сообщение от ЯнЬча Посмотреть сообщение
вот ежкин кот... как я хочу такие волнистые волосы...
меня так бесят мои прямые

я даже химию делала... и еще потом хочу - после гв...
Это всегда так. Были у меня прямые волосы, хотела кудрявые, теперь подвиваются, хочу выпрямлять...Тут наконец-то опробовала утюжок, аж до талии оказывается волосюки у меня, правда смело уже можно 15 см обрезать, плохие концы
uu0708 is offline  
Старый 22.03.2011, 14:37   #43773
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЯгодкаМалина Посмотреть сообщение
Юля а где у Юноны жила вкакой школе училась?
Блин говорю лицо твое знакомо наверно тут где-то и видела.... Я всю жизнь тут на Казакова где кольцо 56 трамвая
хихи...я жила уже после окончания универа на Ленинском 95 что лис окна видна школа и в ней еще какй-то тренажерный,по названию фамилии какого-то дядькизабыла.......Жила там всего 3 года. Я еще во Фран.бульваре работала в s/Oliver,может ты меня там видела???я прям даже и не знаю...
Старый 22.03.2011, 14:39
ответ для Len Ok , на сообщение « Девочки, весна где-то вообще... »
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от ЯгодкаМалина Посмотреть сообщение
На самом деле если есть кому помочь, пап,а бабушки, то наверное можно найти 1 час на парикмахера, или маникюр педикюр.... побег по магазам просто наши родные не весегда хотят или могут нам помогать....
У меня и свекровь и мама и муж но с двумя детьми сидеть никто не хочет получается одного к одной бабушке другого к другой и надо же еще развезти по бабушкам на это уходит час потом голопом бежишь по магазам и через 1.5 часа тебе звонят ты где.... т.е нет свободы
А у кого нет бабушек ... я даже непредставляю как это ...
У старшего сына было 3 бабушки две родные и одна тетя моя я летала когда она приезжала (один раз в месяц) она Егора просто увлекала я была не нужна ему два дня она с ним и гуляла и играла вообщем все ребенка в суб и воск я невидела ....но к сожалению этой бабушки у нас уже нестало...
А те что живут рядом видят их в выходной по1-2 и на большее я нерасчитываю они работают, устают.... поэтому тоже хожу зачуханная
Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
а у нас ниодной бабушки и ни одного дедушки.... и папа работает с 8 до 10-11 + по выходным еще свое дело нарабатывает... помогает конечно по мере сил.....
ну вот и у нас так же - вернее бабушка одна есть - моя мама, но ей я не доверю ребенка - просто субъективно! - вот и получается - везде вместе - в магазин у нас по субботам вместе с папой поход и с коляской естественно, а вообще сейчас хочу навостриться в инет-магазинах еду и химию заказывать, что бы день не терять - может кто-то пользовался - подскажите магазинчик, а то их в Питере что-то много очень... - глаза разбежались...

Цитата:
Сообщение от Len Ok Посмотреть сообщение
Девочки, весна где-то вообще задержалась!!!!!! На улице беееее! Сейчас в новостях сказали, что опять какой-то циклон, будет очень ветренно и холодно, минус опять и так до понедельника! достало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- жуть какая, а мы только все зимнее детское убрали и коляску поменяли ( прогулочный блок поставили)...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 22.03.2011, 14:40
ответ для uu0708 , на сообщение « А там рядом открыли вроде Капулетти... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от uu0708 Посмотреть сообщение

У меня Юрка-то еще не сидит, какие у них стульчики?

Это всегда так. Были у меня прямые волосы, хотела кудрявые, теперь подвиваются, хочу выпрямлять...Тут наконец-то опробовала утюжок, аж до талии оказывается волосюки у меня, правда смело уже можно 15 см обрезать, плохие концы
Неа,не была. Мы обычно в выхи просто покушать заезжаем,поэтому попроще выбираем место.В мама ома у нас 10%скидка,удобноДа и знают уже все(в Озерках едим)У нас уже свой официант есть.Он и Карине водичке кипяченой принесет и стул сразу и уже знает,что я ем сначала десерт с кофе,потом еду
Дают чикко полли. У него разные положения.
Старый 22.03.2011, 14:41   #43776
Маруча
Наш человек

Ой, девы! почитала я вас и пошла укладку сделала! ))))))))
но не для мужа, ДЛЯ СЕБЯ!!!
Мой муж относится с пониманием, он вообще на материалист (ему вообще плевать в чем я одета, каблуки вообще просит не носить, ножки поберечь, и боевой раскрас тоже не любит), ему главное - душа
вот такой он странноватый )))))))

он понимает, что это временно, что с 2мя маленькими детьми не очень то и выкроишь время на себя...
а фигура прийдет в норму после ГВ (так было когда с Владом после окончания ГВ на диету села и 10 кг сбросила за 2,5 месяца)
А сейчас еще покормлю, хотя и не нравится, что поправилась.. но это временно и совсем не долго ... ну полгодика еще.. максимум год!!
Маруча is offline  
Старый 22.03.2011, 14:41   #43777
Выбражуля
Активный участник

Оль,я вообще не поняла,зачем ты ник-то сменила????
Выбражуля is offline  
Старый 22.03.2011, 14:43
ответ для uu0708 , на сообщение « А там рядом открыли вроде Капулетти... »
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от uu0708 Посмотреть сообщение
я Капулетти люблю, как в принципе и большинство гинзовских проектов. Но там всегда очень много народа И ценник выше чем в маме роме

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline  
Старый 22.03.2011, 14:44   #43779
uu0708
Элита

Юля (Выбражуля)! Ты скромничаешь! Отлично выглядишь, стройненькая! И притом без макияжа!

У меня синяки под глазами зверские, да и ваще...бока, живот, эх....

Еще я очень сильно сутулюсь, что и раньше было, но сейчас вообще как старуха сгорбленная.

Муж мне все периодически говорит, давай хоть зарядку начинай делать, правда делает это достаточно деликатно, с упором именно на то, что горблюсь, а не потому что у меня где-то что-то лишнее. А вообще он у меня молодец - делает мне комплименты каждый день, хотя я-то конечно знаю, что выгляжу не ахти...
uu0708 is offline  
Старый 22.03.2011, 14:46
ответ для Маруча , на сообщение « Ой, девы! почитала я вас и пошла... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
Ой, девы! почитала я вас и пошла укладку сделала! ))))))))
но не для мужа, ДЛЯ СЕБЯ!!!
Мой муж относится с пониманием, он вообще на материалист (ему вообще плевать в чем я одета, каблуки вообще просит не носить, ножки поберечь, и боевой раскрас тоже не любит), ему главное - душа
вот такой он странноватый )))))))

он понимает, что это временно, что с 2мя маленькими детьми не очень то и выкроишь время на себя...
а фигура прийдет в норму после ГВ (так было когда с Владом после окончания ГВ на диету села и 10 кг сбросила за 2,5 месяца)
А сейчас еще покормлю, хотя и не нравится, что поправилась.. но это временно и совсем не долго ... ну полгодика еще.. максимум год!!
Молодец,Маша!!!Эх...а я вот болтаю тут,а лучше бы тоже пошла хоть что-то сделала
Меня муж тоже понимает,конечно. И душа для него тоже важнее внешней оболочки,но мне самой хочется для него выглядеть,как прежде. Ну чтоб страсть опять кипела А то сейчас как-то все нежно,по-домашнему. а мне бури подавай