Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 - Страница 438 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2009, 16:59   #4371
Канимура
Наш человек

Гуд дей!
Мы приехали из Финки, мне отдали интернет и как следствие я с вами!

Ушла в глубокую читку...
Канимура is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2009, 17:06   #4372
*Сибирочка*
Элита

Цитата:
Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
Ни фига не прошло, сижу скрюченная, а хожу - ваще атас, это надо видеть Согнувшись в три погибели, загребая правой ногой, а левой - описывая почти полный круг При этом периодечески вскрикиваю, когда пробивает ногу...
Ален, может защемление? я т.ж. со спиной маюсь, когда сильно обезбаливающие, когда не очень мазь помогает на основе змеиного яда НАЯТОКС пр-во Вьетнам в аптеках продается
Старый 13.04.2009, 17:19   #4373
Пампушка
Мега-элита

Приветики!!!
У нас ремонт, вся квартира раскурочена подчистУю, в комнатах содержимое всех кухонных, коридорных, ванных и туалетных шкафов, плюс вся мебель и сантехника. Унитаза нет, воды нет. Перебиваемся ведром-туалетом и водой из 5-литровых бутылок, содержимое ведра выливаем в специально выкопанную ямку за домом. Едим из одноразовой посуды. Живем на двух кроватях (на них пьем, едим, спим, играем, переодеваемся, моемся, стираемся и т.д.)... Сегодня вот начали кухонную мебель перетаскивать на место, удалось забраться в ящик комода за нотиком...

Катюше и Алене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Девы, выкарабкивайтесь быстрее!!!

Соня, приятно тебя слышать!

Фотки чУдные.

Мы тоже с Соней стараемся сейчас побольше времени на улице гулянькать, тем более, что возможность делать это появилась: я оформила-таки очередной отпуск на сейчас, потому что наша тетенька-врач строго-настрого запретила в течение ближайшего месяца появляться нам в садике. Что будет летом - не знаю, уволюсь, наверное, если не придумаю ничего более-менее подходящего.

Всех, чьи дни рождения пропустила, поздравляю!!!!
Пампушка is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2009, 18:00
ответ для Пампушка , на сообщение « Приветики!!!:support: У нас ремонт,... »
Яга.
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
Всем привет!
Катрин вроде получше и вроде как все-таки грешат на шею с защемлением. И видимо, это заразно, причем по телефону, потому что мне вчера вечером так скрутило спину, а потом ночью окончательно так закрутило, что единственное, что я могла делать, это отползти из спальни в комнату, тихонько лежать на диване и плакать. Боль какая-то просто нереальная Как начало пробивать от крестца и до пятки - из глаз слезы просто градом... Под утро уже нашла таблетку кетанова, так хоть отпустило немножко.
Девочки, это что - уже преддверие старости?
...
Кате и тебе, Ален, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот ведь, непруха
Думаю, это, не старость. а следствие пофигистического отношения к своему организЬму в целом и в деталях
Цитата:
Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
...
и мне надо!
...
Таня, вот тут тык От метро рукой подать, минута ползком.
Яга. is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2009, 18:02
ответ для Пампушка , на сообщение « Приветики!!!:support: У нас ремонт,... »
Яга.
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пампушка Посмотреть сообщение
Приветики!!!
У нас ремонт, вся квартира раскурочена подчистУю, в комнатах содержимое всех кухонных, коридорных, ванных и туалетных шкафов, плюс вся мебель и сантехника. ...
Нин, вы же в прошлом году ремонт, вроде как, делали? Частите, однако!
Старый 13.04.2009, 18:08   #4376
Яга.
Мега-элита

У нас дома лазарет: папа заболел в пятницу, Марк в субботу, выходные с температурой 38,5. сегодня пока 37,8, больше не поднималась. В опчим, я на хозяйстве, скоро сделаю себе сепуку - два больных мужчины в доме, это крантец!
Старый 13.04.2009, 18:10   #4377
saha
Мега-элита

Девушки всем здрасти !!! Что то не засчитала я свои силы на два топа ! Декабрюшек не успеваю читать !! А то пришла и пропала ! Буду пытаться вас читать хотя бы потихоньку!!!
Старый 13.04.2009, 19:32   #4378
Пампушка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от panni Посмотреть сообщение
Нин, вы же в прошлом году ремонт, вроде как, делали? Частите, однако!
Делали, Римм, только не совсем то, что сейчас. Мы ремонт кусочками делаем, а он, зараза, каждый раз захватывает огромное жизненное пространство.
Да и сейчас-то половина делаемого выползла в процессе, так сказать...
Потом покажу, что получилось.
Сегодня вот если кухню мне смонтируют обратно, как обещали, я её вечерочком отмою, заполню и сфоткаю.
Пампушка is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2009, 19:36   #4379
Riмма
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лесянка Посмотреть сообщение
Посмотрела на ДО-жесть- какой спрос на них!И никто не продает.Римма,а мыслей продать её за ненадобностью не возникало?
за ненадобностью? мы на ней в садик катаемся и в поликлинику правда уже не пристегиваемся, а так - как на стульчике сидит.... очень прикольная коляска, мы её уже больше трансформера пользуем, т.е. у нас было всего две коляски - трансформер и трость..... даже трансформером раз в неделю пользуемся - в ОКЕЕ продуктами загружаем амортизаторы уже никакие.....

трости уже больше 1,5 лет и ничего не отвалилось её вес и компактность вы уже сами все видели..... мы до садика за 5 минут долетаем целую трамвайную остановку
Riмма is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2009, 19:39
ответ для Grinya , на сообщение « Всем приветики!! Неужели весна!!Вышли... »
Carly
Старожил

Цитата:
Сообщение от Grinya Посмотреть сообщение
Всем приветики!!
Неужели весна!!Вышли на улицу в 11 утра и домой пошли в 13-30.Не хотелось совсем уходить-так бы и нежились на солнышке.После сна опять на выгул!!!
Наташ, а мы сегодня опять проспали... Петруша уж больно поздно засыпает вечером, а утром ни его не разбудить, ни мне не подняться.
В итоге гуляли с 14.30 до 16.30. Собаку нашу с собой брали - праздник ей устроили . Понятно было, что вы дома в это время, но все же пытались вас высмотреть. Погодка - чудо! Может и правда еще раз выйти?....
Carly is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение