СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010! - Страница 438 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Свой месяц счастья

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2011, 12:06
ответ для marusya2 , на сообщение « СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010! »
Uliako
Хранитель

Так..потолки..у нас потолки в новой квартире что-то 2,7-2,8..не помню (может быть и привираю)...может быть, 2,6..
Дома на кухне 2,4 =))) Но люстра ..эм..она же все равно не к потолку натяжному крепится,а к своему родному крюку в родном потолке! Точно знаю!!!!
Uliako is offline  
Старый 18.02.2011, 12:18
ответ для Uliako , на сообщение « Так..потолки..у нас потолки в новой... »
snezhna
Элита

Цитата:
Сообщение от Uliako Посмотреть сообщение
УРА! Надеюсь,что рука теперь вообще перестанет болеть и главное! Зарастет как надо!!!
И у тебя гипс, Ира? От кудаво до кудава? Еще никто не покусился порисовать????
что значит и у меня?!я тут вроде одна пока...неудачница
гипс почти от плеча до запястья...ну там не совсем гипс..лангетка вроде называется(не полностью рука в нем), да и потом сверху бинт..так что негде рисовать-то

Цитата:
Так..потолки..у нас потолки в новой квартире что-то 2,7-2,8..не помню (может быть и привираю)...может быть, 2,6..
Дома на кухне 2,4 =))) Но люстра ..эм..она же все равно не к потолку натяжному крепится,а к своему родному крюку в родном потолке! Точно знаю!!!!
ну, да..натяжной бы не выдержал наверное..я просто скока помню-у нас всегда были потолки высокие(мы же частенько переезжали раньше)..мне как то когда просторно-легче дышится..так что мне натяжные не вариант.у меня у брата (ну, у него и дом свой под воронежом)потолки фигурные из гипсокартона сделаны с лампочками..оч.круто.. мне нра, но опять же если низко...саша говорит, что мне нужны зеркала на полу и потолдке, чтоб был зеркальный коридор и концов не видно
Старый 18.02.2011, 12:28
ответ для snezhna , на сообщение « что значит и у меня?!я тут вроде одна... »
Uliako
Хранитель

Цитата:
Сообщение от snezhna Посмотреть сообщение
что значит и у меня?!я тут вроде одна пока...неудачница
гипс почти от плеча до запястья...ну там не совсем гипс..лангетка вроде называется(не полностью рука в нем), да и потом сверху бинт..так что негде рисовать-то

ну, да..натяжной бы не выдержал наверное..я просто скока помню-у нас всегда были потолки высокие(мы же частенько переезжали раньше)..мне как то когда просторно-легче дышится..так что мне натяжные не вариант.у меня у брата (ну, у него и дом свой под воронежом)потолки фигурные из гипсокартона сделаны с лампочками..оч.круто.. мне нра, но опять же если низко...саша говорит, что мне нужны зеркала на полу и потолдке, чтоб был зеркальный коридор и концов не видно

Погоди..натяжной потолок украдет буквально см 3 от основного потолка.....
Особенно, если он будет глянцевый, то вообще может создать ощущение колодца вверх у нас так в ванной, темная (Почти черная) плитка в ванной и черный глянцевый потолок зы....лучше, чем был белый..покрытый водоэмульсионкой =) или обоями или пластмассовыми фигурными плитками.
СОРИ! Если у кого-то потолки в обоях или пластмассовой плитке

Если вас во мне что-то смущает, не нужно сообщать мне об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
Uliako is offline  
Старый 18.02.2011, 12:50
ответ для Uliako , на сообщение « Так..потолки..у нас потолки в новой... »
япономаша
Наш человек

Цитата:
наложили мне гипс ...хороший доктор...довольнаяяяя..и рука уже почти не болит
вот только к 8 марта мне его вряд ли снимутхнык...
кстаи,...не не буду пока загадывать..но если все нормуль пойдет...может и встреча не за горами..посмотрим как на выходнвх будет..

Юль, а сколько у вас потолки?
у меня просто у родителей 3,5 вроде...а у Сашки у родителей 2,5 . так вот они сделали себе нависные потолки, и люстра висячая.даже мне -каратышке и то непривычно..на меня вообще когда низко давит.
Ира, хорошо, что врач хороший!

И кстати, натяжные потолки съедают очень мало места, если правильно установить
Цитата:
я тут тоже все в конструкторы заглядывала..и, о счастье, деньги поступили..теперь ждуполучения
а мои еще не поступиииили
Цитата:
Юль, а как себя ведут натяжные "бездушные" потолки?
в смысле, если вас затопит, или если тарелку решишь в потолок кинуть?
япономаша is offline  
Старый 18.02.2011, 12:56
Uliako
Хранитель

Насчет тарелки не знаю...и надеюсь, никогда не узнаю..
Но наш друг говорит (И тут на ЛВ находила примеры) что может потолок выдержать протечку в литрах воды. Он просто спускается пузырем (Т.е. реально может сохранить ремонт) со стороны стены кусок потолка открепляется- вода выливается (надеюсь,что и дальше буду знать это только в теории).... =)
Uliako is offline  
Старый 18.02.2011, 12:56
Uliako
Хранитель

А я написала на сайте метрополитена жалобу! Помощнику начальника метрополитена...достали меня ...... =)
Ждемс...надеюсь, возымеет силу!
Uliako is offline  
Старый 18.02.2011, 13:11
ответ для Uliako , на сообщение « А я написала на сайте метрополитена... »
япономаша
Наш человек

Цитата:
Насчет тарелки не знаю...и надеюсь, никогда не узнаю..
Но наш друг говорит (И тут на ЛВ находила примеры) что может потолок выдержать протечку в литрах воды. Он просто спускается пузырем (Т.е. реально может сохранить ремонт) со стороны стены кусок потолка открепляется- вода выливается (надеюсь,что и дальше буду знать это только в теории).... =)
ясно, спасибо!
а пыль не собирает на себя? как его мыть?
Цитата:
А я написала на сайте метрополитена жалобу! Помощнику начальника метрополитена...достали меня ...... =)
Ждемс...надеюсь, возымеет силу!
по поводу салатовой шапки?
япономаша is offline  
Старый 18.02.2011, 13:35   #4378
Uliako
Хранитель

Цитата:
Сообщение от япономаша Посмотреть сообщение

по поводу салатовой шапки?
Хуже..

Цитата:
Добрый день!
Надеюсь, что мое письмо не останется без внимания.
Не люблю писать жалобы, но терпения не хватает.
Не так давно был закрыт вход на с.м. Пл.Ленина 1- Финляндский вокзал. Весь поток людей теперь вынужден входить в метро через второй вход – ул. Боткинская.
Каждый день я езжу на работу и на входе ул. Боткинская бываю примерно в 8-05, 8-10 утра. ПОЧЕМУ? Объясните мне, второй эскалатор вниз пускают, когда людям некуда деться около первого эскалатора? ПОЧЕМУ необходимо создавать такой ажиотаж, давку, когда стоит всего на 5 минут раньше открывать второй эскалатор вниз?
Неужели эти 5 минут экономии стоят нервов стольких людей, спешащих на работу, учебу, по своим личным делам????
Или работникам метрополитена на с.м. Пл.Ленина вход на улицу Боткинская- доставляет удовольствие смотреть на лица граждан, толкающихся в очереди…тогда, было бы разумнее ограничить как вход с улицы (Хотя перед дверьми метрополитена и так выкопана огромная дыра) так и вход через турникеты.
После недели ожидания (Чуть больше, ну пусть будет неделя) каждый раз я ехала и думала, вот сегодня напишу..но работа затягивала,я забывала и так каждый день.
Сегодня меня достало

Если вас во мне что-то смущает, не нужно сообщать мне об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
Uliako is offline  
Старый 18.02.2011, 13:40
ответ для Uliako , на сообщение « Хуже.. После недели ожидания... »
evaspb
Элита

Цитата:
Хуже..

После недели ожидания (Чуть больше, ну пусть будет неделя) каждый раз я ехала и думала, вот сегодня напишу..но работа затягивала,я забывала и так каждый день.
Сегодня меня достало
Юля правильно!!!
я сегодня вообще картину наблюдала на пионерке... люди не то что на эскалатор - в сам вестибюль зайти не могли!!! на улице была огромная толпа, люди были вынужденызаходить через выход и перелезать через заграждения...
evaspb is offline  
Старый 18.02.2011, 13:41
япономаша
Наш человек

Юля, молодец, что написала!
А еще лучше будет, если таких писем будет больше, попроси соседей написать))
япономаша is offline