|
|
20.02.2012, 16:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Оля, если Ре смеется, то значит все в порядке....Мне тоже говорили, что Сава слишком веселый....Блин, ну что за бред? Все хорошо у вас!
|
Кстати, пока вспомнила, правда может не в тему. Ты писала про веселость и ротовость, спросила у нашего невролога, она сказала, что до 1,5 лет это нормально. Вот если и в 1,5-2 тащит сразу, а не смотрит, то это проблема
с юбилеем  
Цитата:
Сообщение от Niakris
У моей старшенькой сегодня День Рожденье. 
.
|
дочу с Днем Рождения  
Именинников с Днем Рождения!

Я - Марина
|
|
|
20.02.2012, 16:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от krishunya
Красивая котэ! Меня не испугала,  но на мышь она явно способна произвести впечатление, особенно окрасом своим 
|
ну внешне она вполне симпатична, а вот характерец тот ещще обшипит, обворчит чужаков (как собака облаит)
когда приходим в гости (где есть шерстяные кошки) Алла так радуется их виду, как будто диковинку увидела "Мама, смотри какая волосатая!!!!!!!"
20.02.2012, 16:09
|
|
Мега-элита
|
мой болтун сегодня. но с рук не слезает- не могу до соседа добежать за молоком. сажаю в манеж-истерика с закатыванием
|
20.02.2012, 16:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Я спрашивала в топике про ротавирус, сколько потом ещё заразен человек. Сказали, что даже для работников общепита 48 часов при условии постоянного мытья рук.
Я так поняла, что не столько человек заразен, сколько вещи на которые могли попасть продукты его жизнедеятельности.
|
ротовирус ну просто ОЧЕНЬ заразен.... и ОЧЕНЬ живуч.. по идее после него нужно все обрабатывать, и квартиру, и одежду, и мебель, и игрухи.. конеш, никто, кроме мытья полов ничем не озабочивается обычно... но вот в саду перемывают ВСЕ... и все со спец средствами... а полежав в больнице, на инфекционке, вообще неизвестно, что оттуда еще вынесешь в инкубационном периоде.. особенно при наличии кори в городе сейчас.. но это чисто мое такое мнение.. я так и написала, что Я бы не приглашала ее 2 недели...
20.02.2012, 16:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
ну внешне она вполне симпатична, а вот характерец тот ещще обшипит, обворчит чужаков (как собака облаит)
когда приходим в гости (где есть шерстяные кошки) Алла так радуется их виду, как будто диковинку увидела "Мама, смотри какая волосатая!!!!!!!"
|
у меня такой же, тока волосатый... такая сво...  даже людей редко таких сво... встречала
20.02.2012, 16:11
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
ща покажу........ 
|
Нам с Дашей понравилась котэ))) Красивая))
Утром оставила спящую дочу с бабушкой и поехала в паспортный стол, приезжаю, ребенок проснулся, не обнаружил маму и закатил истерику
А еще мы начали кащки, на гречу сморщилась, но не выплюнула.
Пойдем мы погуляем
|
20.02.2012, 16:33
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
не мы еще не ползаем, пока качаемся на четвереньках, с каждым днем все активней и активней
|
Блин, мы даже на четвереньках не стоим
Женя, с возвращением !
|
20.02.2012, 16:37
|
|
Гость
|
Девочки привет!!!
всех именинников с праздником!
я схожу с ума)))))ночью мужа напугала))))
короче, задремала на диване, а муж в это время в компе ковырялся. а мне сон снится, что Элиза с дивана падает, ну я во сне кидаюсь ловить её)))) оказывается и в реале тоже это сделала)))))Муж говорит, я так резко вскочила к краю дивана, я говою, держи Элизу, она падает)))))а потом начала у него спрашивать , почему он в каше испачкался)))))гыыыыыыыыыыы)))))))))я Тонио-лунатик)))))))))
|
|
|
20.02.2012, 16:40
|
|
Активный участник
|
у меня только что было ЧП
прокипятила 2 бутылочки, вытащила, положила на полотенчко и на плиту (стеклокерамику).. и включила комфорку прямо под ними! поплавились бутылки и стало гореть полотенце  до сих пор проветриваю..
|
|
|
20.02.2012, 16:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Коза Маруся
сохрнила. надо?
|