|
|
01.02.2012, 22:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mauritus
Miranda, спасибо! Я уже читаю всякое разное. Двойняшки меня, конечно, пугают. Готовлюсь, думаю, пугаюсь. Так что лишняя информация не повредит)))
|
Добро пожаловать к нам в домик)))
Очень нам приятно, что вы вышли с нами на связь, не побоялись
Уверена, что очень поможете разрешить многие споры.
Пысы: чувствую, что ваша врач Че
|
|
|
01.02.2012, 22:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
потому что платные роды-это спокойствие и какая-то гарантия. ну и комфорт.
но считаю,что сертификат в любом случае надо получить,т.к. бывают внезапные роды и до своего РД или не доехать, или они еще не берут (как 9 например,до 36 нед вы им нафик не нужны)
|
а, ну ясно..т.е. на всякий случай пусть будет))
спасиб
а вот если его не будет (ну мало ли, кто-то же вообще нигде не наблюдается), тогда как рожать? не возьмут что-ли?
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
|
|
|
01.02.2012, 22:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
но считаю,что сертификат в любом случае надо получить,т.к. бывают внезапные роды и до своего РД или не доехать, или они еще не берут (как 9 например,до 36 нед вы им нафик не нужны)
|
Милк, а как это узнать, ну что до 36-и недель не возьмут? Если у тебя с ними договор подписан уже??в смысле они ваще обратно завернут?
|
01.02.2012, 22:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
Пысы: чувствую, что ваша врач Че 
|
Еник, я ржу))))))))) согласная с тобой))))))))))))
|
01.02.2012, 22:41
|
|
Участник
|
Врачи читают в основном форумы, на которых им вопросы задают, пробирку, русмед. Ну и рекламный топик. А сюда вряд ли ходят, времени просто сидеть и читать у них нет. А эмбриологи точно не узнают, потому как - на каком основании? Мы же эти...мышки лабораторные))) про клетки все знаем, про людей - ничего. И не усмехаются врачи, а радуются, когда хорошо все получается, и действительно расстраиваются когда неудачно. Может вам не всегда это видно, но врач и не будет показывать свои эмоции, даже если чувствует, иначе в кабинете постоянно будет то смех, то слезы, и будет не клиника врт, а что-то совсем другое. Задача - помочь и добиться результата. А эмоции иногда мешают это сделать.
|
|
|
01.02.2012, 22:43
|
|
Наш человек
|
Мауритус, у меня тады вопрос по моей теме: 
3 свежих ЭКО ( 2 в АВЕ), 2 крио- мимо
10 лет назад -ЗБ
Летом в свежем у Ка- ЗБ
Осенью в крио- БХБ
Обнаружен высокий титр антиспермальных антител (283)
Читала, что при таких цифрах только ИКСИ
Вопрос: 1. Так ли это?
2. Пойдет ли на это Ка?(не знаю его тактику, но мне надо готовить дополнительные финансы)
3. Есть ли разница в качестве икисшных-эмбринов и обычных экошных? В каких случаях НЕ проводят ИКСИ(напр, среднее кол-во я/к, может быть? У меня 5-8 обычно)
Спасибо
|
|
|
01.02.2012, 22:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Матрена ||
а, ну ясно..т.е. на всякий случай пусть будет))
спасиб
а вот если его не будет (ну мало ли, кто-то же вообще нигде не наблюдается), тогда как рожать? не возьмут что-ли?
|
ну вообще-ты должна его взять.тем более,если ты вообще в страле еще и не определилась.
а вообще,в принципе,вот я,например,уже после родов почопала в ЖК и взяла его.
ну я то-отличилась.поэтому так.
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
Милк, а как это узнать, ну что до 36-и недель не возьмут? Если у тебя с ними договор подписан уже??в смысле они ваще обратно завернут? 
|
ну не развернут конечно, но насколько я поняла,никто возиться там не хочет! это надо штудировать и читать.
|
|
01.02.2012, 22:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mauritus
А эмоции иногда мешают это сделать.
|
Золотые слова  :За это мы любим Че и Ка
|
01.02.2012, 22:45
|
|
Наш человек
|
девочки,а вы думаете Mauritus знает кто такие КА,ЧЕ, КО и пр ??  )
хотя может и в теме
|
|
|
01.02.2012, 22:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
Мауритус, у меня тады вопрос по моей теме: 
3 свежих ЭКО ( 2 в АВЕ), 2 крио- мимо
10 лет назад -ЗБ
Летом в свежем у Ка- ЗБ
Осенью в крио- БХБ
Обнаружен высокий титр антиспермальных антител (283)
Читала, что при таких цифрах только ИКСИ
Вопрос: 1. Так ли это?
2. Пойдет ли на это Ка?(не знаю его тактику, но мне надо готовить дополнительные финансы)
3. Есть ли разница в качестве иск-эмбринов и обычных экошных? В каких случаях НЕ проводят ИКСИ(напр, среднее кол-фо я/к, может быть? У меня 5-8 обычно)
Спасибо 
|
А если было столько замерших - вы кариотип не смотрели? свой и мужа? ну так - на всякий. Это может быть причиной.
Если высокий титр антител - то да, ИКСИ. Потому что тогда можно каждый сперматозоид отмыть и отдельно его взять и им уколоть. И тогда это не помешает. Антитела же что делают - они так связываются со сперматозоидами, что не дают им двигаться, связывают их так сказать по рукам и ногам))) и те несчастные лежат у нас в чашках и все...если не помочь - они никуда не доползут.
Насчет КА - это вы с ним решайте, я в его лечение не полезу и сказать какое решение примет он не смогу. А врать не хочу.
Икси проводят в случае получения любого количества клеток. Так что не волнуйтесь! Разницы по качеству эмбрионов нет, по эффективности имплантации и наступлению беременностей тоже. Так что не переживайте.
|
|
|