Гидронефроз почки - Страница 439 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2010, 14:43   #4381
Penelopa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Наташенька,солнышко,держись!!!А малыш справиться,если ты будешь спокойна,ему все передается.Очень очень сильно зажала кулачки,пусть все пройдет удачно,и вы забудете с твоим зайчиком об этом всем

Ой,спасибо большое,это было бы просто здорово еслиб они нас оставили,но ведь 4 степень,ну куда же
она уйдет,эххх
Алена, у нас в 7 мес на цистографии был рефлюкс 4 степени с двух сторон. В год и 4 мес рефлюкса не было (делали в ДГБ2), потом повторяли через 4 мес в ПМА и опять рефлюкса не было вообще!
Вот только перед операцией в начале февраля повтооряли цистографию и появился рефлюкс 2 степени с левой стороны (операция на мочеточнике была справая). Профессор Осипов пока сказал ничего с рефлюксом делать не будем (был вариант сразу при операции сделать и гель справа), подождем, что опять может сам пройти.
Хотя профессор сказал, что пришли бы в 7 мес, он бы никогда не поверил, что такой рефлюкс может пройти!

Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.
Penelopa is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2010, 17:11   #4382
knopotka
Элита

Цитата:
Сообщение от Penelopa Посмотреть сообщение
Алена, у нас в 7 мес на цистографии был рефлюкс 4 степени с двух сторон. В год и 4 мес рефлюкса не было (делали в ДГБ2), потом повторяли через 4 мес в ПМА и опять рефлюкса не было вообще!
Вот только перед операцией в начале февраля повтооряли цистографию и появился рефлюкс 2 степени с левой стороны (операция на мочеточнике была справая). Профессор Осипов пока сказал ничего с рефлюксом делать не будем (был вариант сразу при операции сделать и гель справа), подождем, что опять может сам пройти.
Хотя профессор сказал, что пришли бы в 7 мес, он бы никогда не поверил, что такой рефлюкс может пройти!
Господи,Боже мой,вы просто счастливчики.Очень рада за Вас.Теперь у меня есть надежда.В этот раз приехала девушка,у них был диагноз 2хсторонний рефлюкс 5 степени,легли на операцию,но сначала цисто.в итоге Наталья Анатольевна в шоке,говорит на цисто с одной стороны реф нет,и тут же поправилась,но такого быть не может,он мол не мог уйти,такой степени.в итоге что с ними будут делать не знаю,мы выписались..
Старый 01.03.2010, 17:15
ответ для knopotka , на сообщение « Господи,Боже мой,вы просто... »
Penelopa
Мега-элита

Цитата:
Господи,Боже мой,вы просто счастливчики.Очень рада за Вас.Теперь у меня есть надежда.В этот раз приехала девушка,у них был диагноз 2хсторонний рефлюкс 5 степени,легли на операцию,но сначала цисто.в итоге Наталья Анатольевна в шоке,говорит на цисто с одной стороны реф нет,и тут же поправилась,но такого быть не может,он мол не мог уйти,такой степени.в итоге что с ними будут делать не знаю,мы выписались..
Я верю в чудо, и верю, что с нами оно как раз и произошло. Мы молились, я ездила к Ксении Блаженной, ездила в Великий Новгород к Варлааму Хутынскому, много подавала сорокоустов и молебнов о здравии в разные храмы и монастыри. Просила всех знакомых за нас молиться. Я думаю, Господь услышал наши молитвы и хоть в чем-то нам стало легче.
Теперь наши молитвы, чтобы операция нам помогла. И я верю, что все будет хорошо!
Пусть и ваши молитвы будут услышаны

Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.
Penelopa is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2010, 21:01
ответ для Penelopa , на сообщение « Я верю в чудо, и верю, что с нами оно... »
Hvoya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от NathalieV Посмотреть сообщение
Девочки,
очень нужны ваши волшебные кулачки. Завтра предстоит операция...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки, ураты в моче 2+ - это очень плохо?

“… А вообще, послушайтесь моего совета: если вы встретите кого-нибудь, кто собирается стать человеком, но еще им не стал, или был человеком раньше, но перестал им быть, или должен был бы быть человеком, но не человек, - не спускайте с него глаз и держите под рукой боевой топорик…”

Клайв Стейплз Льюис. Хроники Нарнии

Я - американский профессор-энтомолог, следую на Суматру ловить бабочек

Hvoya is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2010, 21:49
ответ для Hvoya , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Мариамна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки, ураты в моче 2+ - это очень плохо?
это соли мочевой кислоты.ничего страшного. моча-это раствор солей. либо съели что-то (субпродукты, бульоны,шоколад...), либо обменная нефропатия (нарушен солевой обмен). по моим ощущениям, обменка сейчас у каждого второго. опасность постоянных солей-образование камней.

Девочки, а у нас вирус какой-то, темпа, сильнейший кашель (в первый раз в жизни). Подозрение на бронхит
Старый 02.03.2010, 11:32
ответ для NathalieV , на сообщение « Алена! Очень рады за вас! С... »
Krasavka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от NathalieV Посмотреть сообщение
Алена! Очень рады за вас! С возвращением!
Девочки,
очень нужны ваши волшебные кулачки. Завтра предстоит операция...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и от меня вам кулочков! Главное спокойствия, терпения, и скорейшего восстановления! всё будет хорошо!
Krasavka is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2010, 11:34
ответ для knopotka , на сообщение « спасибо всем за кулаки,они нам как... »
Krasavka
Частый гость

Цитата:
спасибо всем за кулаки,они нам как всегда помогли очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И еще забыла сказать,мы от этой глюкозы 4!!!!!дня мучались с гигантским животом,простокак воздушный шар,сеня постоянно плакал,я задолбала педиатров и медсестер,короче теперь я знаю как орудовать трубочкой,я в шоке была когда первый раз увидела как педиатр (умничка,молоденькая,но умничка) нам выпустила газы,она так крутила этой трубкой и меня учила,что я думала у сени попа порвется.но выхода не было,надо было спасать.Поэтому,кому предстоит операция на гидронефроз,девки учите деток заранее пить,иначе глюкоза эта не даст покоя животикам,хотя может это у нас такая реакция на глюкозу.
Подскажите, пожалуйста, а что нужно пить?
Krasavka is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2010, 11:40
ответ для Krasavka , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, а что нужно... »
Hvoya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мариамна Посмотреть сообщение
это соли мочевой кислоты.ничего страшного. моча-это раствор солей. либо съели что-то (субпродукты, бульоны,шоколад...), либо обменная нефропатия (нарушен солевой обмен). по моим ощущениям, обменка сейчас у каждого второго. опасность постоянных солей-образование камней.

Девочки, а у нас вирус какой-то, темпа, сильнейший кашель (в первый раз в жизни). Подозрение на бронхит
спасибо!

хотя к нашим почечным проблемам только камней не хватало

Цитата:
Сообщение от Krasavka Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, а что нужно пить?
что пьет ре - то и пить, воду, чай, компотик... главное, чтобы жидкость поступала в организм

у нас тоже после операции жутко дуло живот

“… А вообще, послушайтесь моего совета: если вы встретите кого-нибудь, кто собирается стать человеком, но еще им не стал, или был человеком раньше, но перестал им быть, или должен был бы быть человеком, но не человек, - не спускайте с него глаз и держите под рукой боевой топорик…”

Старый 02.03.2010, 11:59
ответ для Мариамна , на сообщение « это соли мочевой кислоты.ничего... »
Corneja
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мариамна Посмотреть сообщение

Поправляйтесь! @@@@@@@@@

Как мне объяснили , после интубационного наркоза дутьможет. Там же воздух куда-то накачивается.
Corneja is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2010, 19:51
ответ для Топинамбур , на сообщение « Гидронефроз почки »
Hvoya
Наш человек

Девочки, хочу радостью поделиться.

Сегодня были на УЗИ - узистка сказала, что вообще не видит, с какой стороны у нас был гидронефроз

Добавить сообщение