| |
|
25.08.2010, 17:28
|
|
|
Активный участник
|
Всем приветики!
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бабушке, чтобы операция оказалась не напрасной. 20 тыс - не малые деньги, как поступить не подскажу, не знаю 
Алина, с возвращением! Фотки посмотрела в Контакте. СУПЕР!!! Андрей действительно повзрослел, ты потрясающе выглядишь!!! 
Всем деткам от соплюх @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .
Алена, бери себя в руки! Нашим детям уже надо в сад. Это я, конечно, по своим сужу. Они рвутся на все площадки игровые в магазинах. Сегодня ходила в Здоровый малыш, сандали смотреть, а там сделали небольшую площадку. Детям предложили остаться поиграть. Они с удовольствием остались там, а я пошла по магазину гулять. Долго гуляла, про меня и не успели вспомнить, а потом еще не хотели уходить. И вообще мы им про садик рассказываем, пока настрой положительный.
27-го у нас медосмотр, а 1-го к 8:00-8:30 приводить на 2 часа. Волнительно, но нужно. Да и я уже дома засиделась, в печенках уже этот быт сидит.
25.08.2010, 17:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, вы меня конечно извините, но по-моему это нормальная сумма за такого рода операцию  . роды платные стоят дороже. Тут примерно тоже самое - человеку вернули жизнь. Маша, ты меня извини и не обижайся, но мне кажется, что это даже как-то некрасиво возмущаться по такому поводу. каждый труд должен оплачиваться, вы спросили сколько, вам ответили. Официально я уверена расценки ничуть не меньше.
|
Викуль, если б это была плановая операция, то да, можно заранее выбрать - платно делать или нет, выбрать комфортную палату, получше материалы, наркоз и тд... Нут операция срочная по жизненным показателям.
с родами сравнивать - нелогично, тип родов (по сертификату или платно) - выбирает женщина заранее и любая может родить бесплатно по сертификату. Более того, даже заплатив за платные роды в экстренной ситуации роды примут в любом роддоме по сертификату, будут выхаживать ребенка и тд.
Вернули жизнь? Да. НО. Врачам за это платят зарплату. Мы платим налоги государству. Оплата мед.помощи - за срочность/удобство/комфорт пациента. Все остальное - в сад.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Всем приветы1 
В понедельник в сад   ... голова кипит и мозг взрывается 
Что-то уже и отдавать не хочется 
Сказали дома с утра не кормить.... там будет завтрак, а как не кормить то... вряд ли Димка будет их кашу есть, он же только разводные до сих пор  ...да и если реветь будут какая там каша.. вобщем я вся в растрепанных чувствах...наверное все-же дома накормлю
Алин, с возвращением!
Сдается мне вы на "золотой миле" были , в Авсалларе  .. уж больно пейзажи похожие..
Если там, то да, ИМХО это самое шикарное место в Турции, особенно для детей
Что за отель? 
|
я хочу завтра и в пятницу привести в пустую группу, чтоб там со мной освоился, поиграл часик. ну и начинать ходить с понедельника.
С утра кормить не буду - пускай там мучаются с ним  ) может станет лучше есть при других детях 
тем более нам приводить надо в 7.45-8 утра, у них завтрак до 8.15... Жесть...
ага, в авсаларе  Отель Аспендос (Улусой), формально 3+, но реально 4, 4+ (если не смотреть на старенькую мебель), стоит как хорошая 4, плохая 5
|
|
|
25.08.2010, 18:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
я хочу завтра и в пятницу привести в пустую группу, чтоб там со мной освоился, поиграл часик. ну и начинать ходить с понедельника.
С утра кормить не буду - пускай там мучаются с ним  ) может станет лучше есть при других детях 
тем более нам приводить надо в 7.45-8 утра, у них завтрак до 8.15... Жесть...
ага, в авсаларе  Отель Аспендос (Улусой), формально 3+, но реально 4, 4+ (если не смотреть на старенькую мебель), стоит как хорошая 4, плохая 5 
|
ага, знаю..хороший отельчик, у меня там друзья частенько бывают  .. а мы в Антике были
|
25.08.2010, 18:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
вряд ли Димка будет их кашу есть, он же только разводные до сих пор  ...да и если реветь будут какая там каша..
|
Я бы все же не кормила наверное. В первый день обычно детки не плачут, это уже потом начинается веселье.  А насчет разводных сама бы переживала, мы тоже на Хайнсе до сих пор  , но у нас завтрака в группе не будет, только обед, поэтому переживаю за суп.
25.08.2010, 18:09
|
|
|
Мега-элита
|
Ален, а там хоть 1 сезон отсняли полностью? Я сейчас Героев смотрю, очень нра, но там только 4 сезона. Вот досмотрю, надо будет Кровь глянуть.
25.08.2010, 18:11
|
|
|
Мега-элита
|
Алена, я видела, ты себе в Контакте Сумеречные войны добавила. Если понравится приложение, вышли мне приглашение. А то я как то зашла, а там из друзей никого нет, кусать некого  , а так могли бы друг друга кусать.
25.08.2010, 18:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Ой как здорово!  А нам нельзя так, там еще все намывают.
25.08.2010, 18:24
|
|
|
Мега-элита
|
25.08.2010, 18:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
|
ой блин   
это мой кошмар...
Свет, не обязательно давно, в желудке же кислота, их просто разъело
|
|
|
25.08.2010, 19:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Ален, а там хоть 1 сезон отсняли полностью? Я сейчас Героев смотрю, очень нра, но там только 4 сезона. Вот досмотрю, надо будет Кровь глянуть. 
|
Дааа, там почти 3 сезона целых... уже последние 2 серии третьего сезона остались... выходят раз в неделю по понедельникам у нас в оригинале, а в четверг с переводом ...так что я с понедельника по понедльник грызу ногти и рву на ж..пе волоса  
Четвертый сезон уже снимают, но презентация будет только летом 2012 ....ааааааааа      .. а вообще там 9 или 10 книг, так что еще пара тройка сезонов будет однозначно 
Посмотри, не пожалеешь, думаю... просто офигенно-опупенный драйверный сериал....
Давно не видела такого качественного.... и подбор актеров, и сюжет ... правда жесткий конечно ОЧЕНЬ  ...там если вампир кусает или голову отрывает, так кровищи на весь экран + секс, причем не только традиционный  +мат.... вообщем много всего намешано..
я первые серии,ч естно говоря практически через силу смотрела  .. особенно после Сумерек и Дневников Вампира
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Алена, я видела, ты себе в Контакте Сумеречные войны добавила. Если понравится приложение, вышли мне приглашение. А то я как то зашла, а там из друзей никого нет, кусать некого  , а так могли бы друг друга кусать. 
|
я сама еще не разбиралась в нем....не пошло чего то.. разберусь приглашу
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
|
Не реви!!! уже поздно!    , радуйся, что вышло само

сама боюсь этого!!!!! Димка уже глотал монету, как раз перед югом.. скорую вызывали  .. да и последнее время все в рот тянет, ужас.. как маленький прям
|