***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** - Страница 439 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2010, 17:28
ответ для Allenochka , на сообщение « +100!:017: »
Lelechkin
Активный участник

Всем приветики!
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бабушке, чтобы операция оказалась не напрасной. 20 тыс - не малые деньги, как поступить не подскажу, не знаю
Алина, с возвращением! Фотки посмотрела в Контакте. СУПЕР!!! Андрей действительно повзрослел, ты потрясающе выглядишь!!!
Всем деткам от соплюх @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .
Алена, бери себя в руки! Нашим детям уже надо в сад. Это я, конечно, по своим сужу. Они рвутся на все площадки игровые в магазинах. Сегодня ходила в Здоровый малыш, сандали смотреть, а там сделали небольшую площадку. Детям предложили остаться поиграть. Они с удовольствием остались там, а я пошла по магазину гулять. Долго гуляла, про меня и не успели вспомнить, а потом еще не хотели уходить. И вообще мы им про садик рассказываем, пока настрой положительный.
27-го у нас медосмотр, а 1-го к 8:00-8:30 приводить на 2 часа. Волнительно, но нужно. Да и я уже дома засиделась, в печенках уже этот быт сидит.
Старый 25.08.2010, 17:35
ответ для Allenochka , на сообщение « +100!:017: »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, вы меня конечно извините, но по-моему это нормальная сумма за такого рода операцию . роды платные стоят дороже. Тут примерно тоже самое - человеку вернули жизнь. Маша, ты меня извини и не обижайся, но мне кажется, что это даже как-то некрасиво возмущаться по такому поводу. каждый труд должен оплачиваться, вы спросили сколько, вам ответили. Официально я уверена расценки ничуть не меньше.
Викуль, если б это была плановая операция, то да, можно заранее выбрать - платно делать или нет, выбрать комфортную палату, получше материалы, наркоз и тд... Нут операция срочная по жизненным показателям.
с родами сравнивать - нелогично, тип родов (по сертификату или платно) - выбирает женщина заранее и любая может родить бесплатно по сертификату. Более того, даже заплатив за платные роды в экстренной ситуации роды примут в любом роддоме по сертификату, будут выхаживать ребенка и тд.
Вернули жизнь? Да. НО. Врачам за это платят зарплату. Мы платим налоги государству. Оплата мед.помощи - за срочность/удобство/комфорт пациента. Все остальное - в сад.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем приветы1
В понедельник в сад... голова кипит и мозг взрывается
Что-то уже и отдавать не хочется
Сказали дома с утра не кормить.... там будет завтрак, а как не кормить то... вряд ли Димка будет их кашу есть, он же только разводные до сих пор...да и если реветь будут какая там каша.. вобщем я вся в растрепанных чувствах...наверное все-же дома накормлю

Алин, с возвращением!
Сдается мне вы на "золотой миле" были , в Авсалларе.. уж больно пейзажи похожие..
Если там, то да, ИМХО это самое шикарное место в Турции, особенно для детей
Что за отель?
я хочу завтра и в пятницу привести в пустую группу, чтоб там со мной освоился, поиграл часик. ну и начинать ходить с понедельника.
С утра кормить не буду - пускай там мучаются с ним ) может станет лучше есть при других детях
тем более нам приводить надо в 7.45-8 утра, у них завтрак до 8.15... Жесть...

ага, в авсаларе Отель Аспендос (Улусой), формально 3+, но реально 4, 4+ (если не смотреть на старенькую мебель), стоит как хорошая 4, плохая 5
Alinchik is offline  
Старый 25.08.2010, 18:06
ответ для Alinchik , на сообщение « Викуль, если б это была плановая... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

я хочу завтра и в пятницу привести в пустую группу, чтоб там со мной освоился, поиграл часик. ну и начинать ходить с понедельника.
С утра кормить не буду - пускай там мучаются с ним ) может станет лучше есть при других детях
тем более нам приводить надо в 7.45-8 утра, у них завтрак до 8.15... Жесть...

ага, в авсаларе Отель Аспендос (Улусой), формально 3+, но реально 4, 4+ (если не смотреть на старенькую мебель), стоит как хорошая 4, плохая 5
ага, знаю..хороший отельчик, у меня там друзья частенько бывают.. а мы в Антике были

Allenochka is offline  
Старый 25.08.2010, 18:07
ответ для S*OXARA , на сообщение « Я поведу Дарью к психологу как только... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
вряд ли Димка будет их кашу есть, он же только разводные до сих пор...да и если реветь будут какая там каша..
Я бы все же не кормила наверное. В первый день обычно детки не плачут, это уже потом начинается веселье. А насчет разводных сама бы переживала, мы тоже на Хайнсе до сих пор, но у нас завтрака в группе не будет, только обед, поэтому переживаю за суп.

ZZZ0512 is offline  
Старый 25.08.2010, 18:09
ответ для S*OXARA , на сообщение « Я поведу Дарью к психологу как только... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Шепотом: Переходи на True Blood! Хотя тоже на любителя ...муж мой , например, посмотрев пару серий выпучил на меня глаза,мол как я такое вообще смотрю... в шоке был, жестко и крови многовато, говорит... слабак
Ален, а там хоть 1 сезон отсняли полностью? Я сейчас Героев смотрю, очень нра, но там только 4 сезона. Вот досмотрю, надо будет Кровь глянуть.

ZZZ0512 is offline  
Старый 25.08.2010, 18:11
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Ален, а там хоть 1 сезон отсняли... »
ZZZ0512
Мега-элита

Алена, я видела, ты себе в Контакте Сумеречные войны добавила. Если понравится приложение, вышли мне приглашение. А то я как то зашла, а там из друзей никого нет, кусать некого, а так могли бы друг друга кусать.

ZZZ0512 is offline  
Старый 25.08.2010, 18:13
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Алена, я видела, ты себе в Контакте... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Ой как здорово! А нам нельзя так, там еще все намывают.

ZZZ0512 is offline  
Старый 25.08.2010, 18:24
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Ой как здорово!:support: А нам нельзя... »
ZZZ0512
Мега-элита

Девочки, меня аж трясет! Сейчас Рома накакал как обычно в трусы, пошли попу мыть, а там... 3 монеты, 2 рубля, 50 коп и 10 коп, ржавые все, видимо давно проглотил. Но как??? Когда??? Они у меня в руках денег то никогда не держали!
Все, ушла реветь.

ZZZ0512 is offline  
Старый 25.08.2010, 18:37
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Девочки, меня аж трясет! Сейчас Рома... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девочки, меня аж трясет! Сейчас Рома накакал как обычно в трусы, пошли попу мыть, а там... 3 монеты, 2 рубля, 50 коп и 10 коп, ржавые все, видимо давно проглотил. Но как??? Когда??? Они у меня в руках денег то никогда не держали!
Все, ушла реветь.
ой блин
это мой кошмар...

Свет, не обязательно давно, в желудке же кислота, их просто разъело
irratis is offline  
Старый 25.08.2010, 19:14
ответ для irratis , на сообщение « ой блин:001::001::001: это мой... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Ален, а там хоть 1 сезон отсняли полностью? Я сейчас Героев смотрю, очень нра, но там только 4 сезона. Вот досмотрю, надо будет Кровь глянуть.
Дааа, там почти 3 сезона целых... уже последние 2 серии третьего сезона остались... выходят раз в неделю по понедельникам у нас в оригинале, а в четверг с переводом ...так что я с понедельника по понедльник грызу ногти и рву на ж..пе волоса
Четвертый сезон уже снимают, но презентация будет только летом 2012 ....ааааааааа .. а вообще там 9 или 10 книг, так что еще пара тройка сезонов будет однозначно
Посмотри, не пожалеешь, думаю... просто офигенно-опупенный драйверный сериал....
Давно не видела такого качественного.... и подбор актеров, и сюжет ... правда жесткий конечно ОЧЕНЬ...там если вампир кусает или голову отрывает, так кровищи на весь экран + секс, причем не только традиционный+мат.... вообщем много всего намешано..
я первые серии,ч естно говоря практически через силу смотрела.. особенно после Сумерек и Дневников Вампира

Цитата:
Алена, я видела, ты себе в Контакте Сумеречные войны добавила. Если понравится приложение, вышли мне приглашение. А то я как то зашла, а там из друзей никого нет, кусать некого, а так могли бы друг друга кусать.
я сама еще не разбиралась в нем....не пошло чего то.. разберусь приглашу

Цитата:
Все, ушла реветь.
Не реви!!! уже поздно!, радуйся, что вышло само

сама боюсь этого!!!!! Димка уже глотал монету, как раз перед югом.. скорую вызывали.. да и последнее время все в рот тянет, ужас.. как маленький прям

Allenochka is offline