Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом - Страница 439 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2012, 01:24   #4381
ЖенькаК
Старожил

Цитата:
Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
я за ночь несколько раз натягиваю назад носочки на ручки
Правда иногда они до утра на руках остаются
Танюш, я по-другому сделала - у нас слипик есть, Вите слега великоват. Я пришила антицарапки (можно, наверное, и носочки бОльшего размера пришпандорить) и готово дело. Хоть антицарапки и на новорожденных, но места все равно ручкам вполне хватает.
зато не надо геммороится и бдить, снял он носки или нет.
Старый 15.02.2012, 01:27
ответ для ЖенькаК , на сообщение « Танюш, я по-другому сделала - у нас... »
Татьянис
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЖенькаК Посмотреть сообщение
Танюш, я по-другому сделала - у нас слипик есть, Вите слега великоват. Я пришила антицарапки (можно, наверное, и носочки бОльшего размера пришпандорить) и готово дело. Хоть антицарапки и на новорожденных, но места все равно ручкам вполне хватает.
зато не надо геммороится и бдить, снял он носки или нет.

Жень,правда,можно попробовать Но с этими носками-рукавичками у него проблема: соску ночью не может сам себе назад сунуть в рот Она выскальзывает
Скорее бы уже перестала моська зудеть

0 мес- 3350 52 см
1 мес- 4650 57 см
2 мес -5400 62 см
3 мес- 6100 64 см
4 мес- 6550 67 см
5 мес -7050 68.5 см
6 мес- 7380 69 см
7 мес- 7385 70 см
8 мес - 7405 71.5см
9 мес- 7435
10 мес- 7900
11 мес - 9000кг
Татьянис is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2012, 01:28   #4383
ЖенькаК
Старожил

Цитата:
Сообщение от Vanechka Посмотреть сообщение
Как вы кормите через какие интервалы??? Сколько за день ребенок сьедает? За день у него все накапливается и ночью идет бурный процесс!!!!!! Не прикладывайте к груди каждый час, делайте клизму очищайте кишечник. Все что копится в кишечнике вызывает аллергию. Как часто какает ребенок? Какой стул? Это тоже все очень важно!!!!
я на такие подвиги не готова, потому что считаю, что клизму можно делать только в случае крайней необходимости. С моей точки зрения, она вредна. А ввести это регулярным пунктом программы - нет уж, увольте-с!
Старый 15.02.2012, 01:30   #4384
ЖенькаК
Старожил

Цитата:
Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
Жень,правда,можно попробовать Но с этими носками-рукавичками у него проблема: соску ночью не может сам себе назад сунуть в рот Она выскальзывает
Скорее бы уже перестала моська зудеть
если у него внутри будет много места (те же носки большого размера), то сможет. ну, накрайняк, пришей папины носки
Старый 15.02.2012, 01:31
ответ для Le@na , на сообщение « Мы в мае поедем на кипр, посмотрим... »
ЖенькаК
Старожил

Цитата:
Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
Мы в мае поедем на кипр, посмотрим будет ли толк от поездки. Если будет лучше, то я буду мужа упрашивать отпустить нас в сентябре на кипр.

Вы не одни такие(( Мы уже 2 раза просыпались посреди ночи как в фильме ужасов, я ночью трогаю лицо ребенка а оно мокрое. открываю глаза все в крови, и слипик тоже в крови. В первый раз в темноте от этого ужаса чуть не поседела. Включаю свет, а он лежит и смеется, обезъяна такая...
Второй раз был несколько дней назад. Теперь вот пришиваю рукавички ко всем ночным слипикам, иначе так может "харакири" себе сделать.
я-то думала, что я одна такая умная
Старый 15.02.2012, 01:36
ответ для Noa , на сообщение « У нас наоборот недобор, а АД... »
ЖенькаК
Старожил

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
У нас наоборот недобор, а АД присутствует
да чаще всего так и бывает. поэтому тема перекармливания детей близка не всем тут.

мой был и остается толстуном, так все доктора мне говорят - слава те сспади, потому что большинство АДшников худышки . Но в теорию перекормов я не очень верю, у нас генетика по АД.
Старый 15.02.2012, 11:49   #4387
чу-ча
Banned

Цитата:
Сообщение от ЖенькаК Посмотреть сообщение
я на такие подвиги не готова, потому что считаю, что клизму можно делать только в случае крайней необходимости. С моей точки зрения, она вредна. А ввести это регулярным пунктом программы - нет уж, увольте-с!
+1

чу-ча is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2012, 12:00
ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
Vanechka
Частый гость

Да если это не наследственное но все равно даже если и так то все равно лишняя еда она вылезает вся на кожу и у здоровых и у больных!!!! Тем более если есть предрасположение по наследству диета всегда помогала лучше недокормить чем перекормить!!!!!
Vanechka is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2012, 12:05
ответ для Vanechka , на сообщение « Да если это не наследственное но все... »
Вилкa
Старожил

Цитата:
Сообщение от Vanechka Посмотреть сообщение
Да если это не наследственное но все равно даже если и так то все равно лишняя еда она вылезает вся на кожу и у здоровых и у больных!!!! Тем более если есть предрасположение по наследству диета всегда помогала лучше недокормить чем перекормить!!!!!
Ерунда какая то, не вижу всязи. Большинство атопиков худые. Мы в 9 мес. 8380 весим. Ест по 3 ложки чего-бы то ни было и убегает. Грудь только и любит, прикорм весь не нравится. Еще меньше кормить, одну ложку давать? И клизму после?
Вилкa is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2012, 12:17
ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
olga_ts
Участник

Нам не подошел алоэ :-(. Мазали со вторника, реально помогал, заживало все гораздо быстрее. Радость моя продолжалась до воскресенья, в воскресенье с утра как обычно намазала и о УЖАС, как мы покраснели. Алоэ у нас много, мазала я ее всю целиком, вся целиком через две минуты сидела красная и чесалась. А я сидела и ревела. Ну ничего нам не подходит, бепантен, ла-кри, эмолиум, финский крем с омега-12, все мимо. Теперь и алоэ тоже.
olga_ts is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение