|
|
04.07.2009, 00:26
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Иришка
мдя...а я и цветы дареные не люблю, вернее люблю, но когда я их сама выбрала, чтоб они "смотрелись в интерьере" ...  что-то со мной не так явно...
|
Я к Вам в компанию душевнобольных  . Но я-то ненормальная любительница орхидей, мне надо самой горшочек пощупать, чтобы хорошие были и в коллекции не повторялись
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2009, 00:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Triana d'Fox
Катерина, спасибо за советы)
поговорим, будем решать
|
Пожалуйста, Ксения
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Я к Вам в компанию душевнобольных  . Но я-то ненормальная любительница орхидей, мне надо самой горшочек пощупать, чтобы хорошие были и в коллекции не повторялись
|
  Орхидеи..... *мечтательно так*
Главное не переборщить. С учетом и контролем трат. А то так и отучить можно цветы любимой женщине дарить, а енто потребность может, ну как вот покушать, к примеру. Нельзя человека радостей лишать, да и себя
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2009, 01:43
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Sise4ka
  Орхидеи..... *мечтательно так*
|
да ничего такого запредельного. Закупаюсь на ЛВ по 300-400 рублев цветочек в среднем. И в уходе они совсем не сложные, как многие думают
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2009, 14:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иришка
у нас сюрпризов не бывает, не прижились сюрпризы
все обсуждается, покупается... ну просто покупается и все...
возможно дело тут в моем счастливом детстве, когда вещи приобретались ТОЛЬКО на праздники, а может быть потому, что у нас бюджет общий и утаивание суммы даже на сюрприз... кхм... не принято
а может быть, нам с мужем просто все равно сюрприз это, или мы наметили дату, когда что-то купим, и вот ждем этой даты, как праздника, как Нового Года, т.ч. у меня в год их несколько выходит, я уже молчу про праздник, под названием "шопинг"... эх...
а вот подарки родственникам я отношу в раздел "форс-мажор"
я туда пихаю вообще все неожиданное на голову свалившееся, не имеющее отношения к нашей семье...
|
Ну, один в один как у нас в семье!
Скажите, пожалуйста, про "форс-мажор"... Вы туда планируете определенную сумму? У меня на подарки каждый месяц надо выделять (и все-равно обычно не хватает), т.к. родственников/друзей много и постоянно у кого-то ДР.
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2009, 14:57
|
|
Старожил
|
Ну вот что я вам скажу. Начала я записывать с 1 июня сколько я каждый день трачу. Но хватило меня на несколько дней!!!((( Могу лишь сказать одно, что я точно смогла отложить 8 т.рэ. А этого у меня никогда не получалось. Просто сейчас приперло, шкаф надо оплачивать. 23 июля 18 тыщ отдать. Так что я дмаю уже не плохо))) Конечно тяжко,но выхода нет(((( Вот скоро отпуск, там и оторвусь    . А ещё перед отпуском в Финку всё таки поеду, надоело всё!!! Хочу праздника!!!!
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2009, 23:03
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
т.к. родственников/друзей много и постоянно у кого-то ДР. 
|
Начинайте заниматься хенд-мейдом. Знатная экономия на подарках
|
Цитировать ·
|
04.07.2009, 23:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
Начинайте заниматься хенд-мейдом. Знатная экономия на подарках 
|
Ну, это раз прокатит, а на второй раз уже не прикольно, по-моему... Не такие уж разносторонние у меня таланты.  А вы так и делаете? Сами? Подкиньте идеи!
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2009, 23:30
|
|
Наш человек
|
Вот у братишки моего талантище - рисует обалденно, картины из теста делает... Мне б его руки и воображение! Вот бы денег наэкономила!
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2009, 23:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
да ничего такого запредельного. Закупаюсь на ЛВ по 300-400 рублев цветочек в среднем. И в уходе они совсем не сложные, как многие думают
|
Правда чтоли? 
То что в уходе неприхотливы, это я знаю, у меня есть одна орхидея, но самой себе купить рука не поднимается 500 средняя 1000 большая. А вы про какие-то сказочные цены говорите.... Ссылку, ссылку....  Если это правда, то кранты экономии - неделю трясти будет, там глядишь возьму себя в руки и совершу обдуманную покупку
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2009, 23:36
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
Ну, это раз прокатит, а на второй раз уже не прикольно, по-моему... Не такие уж разносторонние у меня таланты.  А вы так и делаете? Сами? Подкиньте идеи! 
|
Ну я-то как раз очнеь разносторонняя 
Да и потом. Ну на год-то точно одного вида рукоделия хватит. Пока всем по одному подарку подарите... потом другое освоить можно 
А я да, я так и делаю. Тыкаем на ник, вывалевается меню, среди которых "посетить домашнюю страницу" , тыкаем туда и смотрим ЖЖ. Там мало коненчо, но кое-что есть
|
Цитировать ·
|