~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~ - Страница 439 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2012, 23:16
ответ для nut-ss , на сообщение « ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой... »
АленаФ
Banned

начитавшись Вас вчера, сегодня мужу заявила, что мне нужна романтика - у него такое выражение лица было)))) спросил зачем, ты же уже замужем
а я хочу

вот бы взял и догадался вот такой купончик на цветы купить и сэкономил бы на романтике
тыц
АленаФ is offline  
Старый 08.02.2012, 23:20   #4382
Эльвирочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от АленаФ Посмотреть сообщение
начитавшись Вас вчера, сегодня мужу заявила, что мне нужна романтика - у него такое выражение лица было)))) спросил зачем, ты же уже замужем
а я хочу

вот бы взял и догадался вот такой купончик на цветы купить и сэкономил бы на романтике
тыц
а я не люблю цветы....и прошу мужа мне х не даритья как перевожу стоимость букета на материальные подарки-мне дурнеетпрям хоть обратно их сдавай

Я не плохая и не хорошая..Я добрая в злую полосочку...

Эльвирочка is offline  
Старый 08.02.2012, 23:20
ответ для ka3n , на сообщение « ждемс следующего похода в банк:)) »
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Вельма Посмотреть сообщение
чета я захотела мультиварку....Панасоник которая.....скажите мне что она ненужна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у тебя же есть какая-тодр????

Цитата:
Сообщение от Вельма Посмотреть сообщение
неее объектив пока у меня не выйдет купить...тока в апреле! если сложится все.

посудомойку не вариант в эту кухню!
Меня Сашка тоже уверял, что в эту кухне не вариант -посудомойку-ничего-вот стоит моет6)) - жду-сначала написано помыть ее пустую на самом длинном цикле

Цитата:
Сообщение от Nastugan Посмотреть сообщение
Оленька, с Днем рождения!

Таня я шёпотом, мультиварка нужна, очень нужна. Я о второй мечтаю, но муж крутит пальцем у виска.
Только что достала из своей манник с чёрной смородиной...мммммм.....вкуснота получилась!
Хотя я не люблю выпечку с манкой)
Мультя была занята и пришлось Кате овощи тушить в кастрюле

Аня, держись! Нет возможности завтра дома поболеть и полежать в одиночестве?
я-я тоже ее хочу. У тебя какая модель? Их тоже много. Мясорубку я уже выбрала, со след зарплаты ее закажу, а потом мультиварку. Гриль убрала-нафиг-толку от него нет-стоит просто место занимает-хорошо не дорогой купила
Старый 08.02.2012, 23:20   #4384
ЮЛипа
Участник

Цитата:
Сообщение от nut-ss Посмотреть сообщение
один ребенок (как правило), стиральная машина, хороший утюг, мультиварка, пароварка, посудомойка, навороченные плиты с духовками на разные режимы, подгузники, готовые молочные смеси и детское питание - а современные мамы все равно ничего не успевают
толи дело наши бабушки. двое-четверо детей, русские печки, утюг один на всю деревню и тот на углях, вода в колодце за 3 дома, вместо мыла зола. - дома чистота и порядок, поесть приготовлено, скотина подоена и накормлена, сено на зиму приготовлено (кто не был ни разу на сенокосе не поймет)
эх...какие мысли лезут в голову когда сопли из нее вылезают
главное правильные))
Я вот удивляюсь как мама нас с сестрой растила двоих и без большинства современных девайсов
Цитата:
Не поверишь мне мультю тоже некуда ставить. Стоит на подоконнике, а когда в ней готовлю, переставляю на стол)
!
у меня чайник на подоконнике и журналы, и ообще он тут маленький))
Хотя тут есть место,чтоб тумбу какую-нить со столешницей постаить,но так не хочется ее сюда покупать(
Старый 08.02.2012, 23:21   #4385
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Эльвирочка Посмотреть сообщение
а я не люблю цветы....и прошу мужа мне х не даритья как перевожу стоимость букета на материальные подарки-мне дурнеетпрям хоть обратно их сдавай
а я люблю муж тоже переводи их стоимость в материальные вещи-приходиться убеждать его, что иногда они мне нужны-вот уже готовлю его-скоро 8 марта
Старый 08.02.2012, 23:22   #4386
Вельма
Участник

Цитата:
У нынешних мам есть ЛВ Кучу впемени отнимает в целом.

Котлеты в любом случае с двух сторон надо обжаривать. У мульти нагревательный элемент только внизу и поджарить она может тока низ.
Свинину с картошкой я часа на полтора ставлю.
давай добей меня!!

бисквит получается чума???

Цитата:
Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
у тебя же есть какая-тодр????

Меня Сашка тоже уверял, что в эту кухне не вариант -посудомойку-ничего-вот стоит моет6)) - жду-сначала написано помыть ее пустую на самом длинном цикле

я-я тоже ее хочу. У тебя какая модель? Их тоже много. Мясорубку я уже выбрала, со след зарплаты ее закажу, а потом мультиварку. Гриль убрала-нафиг-толку от него нет-стоит просто место занимает-хорошо не дорогой купила
кухня требует ремонта.....она с 90го года

Учитесь выбирать свои мысли, как выбираете в шкафу одежду каждый день.
Вельма is offline  
Старый 08.02.2012, 23:22   #4387
tatyana-max
Активный участник

Цитата:
надо у сидящей дома мамы исключить интернет и случится чудоу меня у мамы трое младших с ней живет-и она все успевает,даже книжки лежать читать
гы,я с интернетом успеваю читать и все по дому и на работу ) а еще успеваю всякие доктор хаус смотреть (слушать в большей степени). так что зависит от человека )
Старый 08.02.2012, 23:22   #4388
АленаФ
Banned

Цитата:
Сообщение от ka3n Посмотреть сообщение
ждемс следующего похода в банк

Цитата:
а я очень очень люблю цветы, они мне глаз и душу радуют
вот шоколадки не люблю, все перевожу в эквивалент колбасы

Ну зачем конфеты заворачивают в такую шуршащую бумагу??? На весь дом слышно, как я худею!
АленаФ is offline  
Старый 08.02.2012, 23:23
ответ для ИринаЗ , на сообщение « а я люблю муж тоже переводи их... »
Эльвирочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
а я люблю муж тоже переводи их стоимость в материальные вещи-приходиться убеждать его, что иногда они мне нужны-вот уже готовлю его-скоро 8 марта
ну кто какя вот твоего мужа понимаю мне нафиг не нужны букеты

Эльвирочка is offline  
Старый 08.02.2012, 23:25   #4390
Эльвирочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от tatyana-max Посмотреть сообщение
гы,я с интернетом успеваю читать и все по дому и на работу ) а еще успеваю всякие доктор хаус смотреть (слушать в большей степени). так что зависит от человека )
согласнаа еще от всяких там факторов-к примеру уборка однушки и уборка трешки занимают разное количество времени один ребенок-и три ребенка это разные трудозатраты
у меня интернер обычно фоном включен-я чем-то занята ( работой,или делами дома)-и иногда отвечаю...а есть те,кто сел у компа-и от него не отходит какие уж тогда домашние дела кстати,есть и те,кто считает что все успевает-а дома такое творится...была я тут у одной знакомой-сапоги было страшно снимать,они чище ее полов

Эльвирочка is offline