|
|
27.02.2012, 23:21
|
|
Мега-элита
|
Всем добрый вечер!
У меня сегодня Арсюха на массу давит целый день - днем проспал почти два часа один на кровати нашей, пошли в 5 часов гулять, пришли около 7- он дремет, раздела его аккуратно, в полусне покормила, он и дальше дрыхнуть...
Цитата:
Сообщение от Селенка
Малыши все такие хорошенькие!!!!
Сегодняшних именинников с днюхами)
Девы, кто еще Некст не заказывал, но очень хочет:
Мне вместе с заказом прислали 4 купона на скидку 300 р с покупки более 1500 р для новеньких. Кому надо, скажите, напишу кодик.
|
Усе, больше не осталось купончиков???  Я тут как раз планирую заказать на днях...
Цитата:
Сообщение от Nocciola
|
Поздравляю с месяцем!!!!!  
27.02.2012, 23:25
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Наташ, ты смогла ремни безопасности на своем кресле расстегнуть??? Мне никак...там так сделано, что, по-моему, это нереально. Верхние боковые с нижними боковыми.
|
Кать, это ты про чикко полли? у меня такие ремни - между ног широкая полоска, с боков по одному ремешку - там как в автокресле пристежка. ну не 100% как там, но типа того.
а кто тебе собрал кресло? может чего с ремнями напутали? не может быть такого?
(или может у нас ремни разные... но это ж наверное вряд ли...)
Цитата:
Сообщение от *Курносик*
говорит через месяц

|
Марин, не расстраивайся!! потом и не заметишь.
мне придурошный электрик когда вешал бра не так ее повесил... не под правильным углом, хотя сто раз сказано было как надо. так он ее перевешивал и дыра осталась от крпеления.. я думала убью его. но он кружочек подклеил конечно, но меня все равно бесило. хотя и не видно, но мне прям в глаза бросалось. Потом и забыла
Цитата:
Сообщение от Nocciola
|
Олечка, с месяцем вас!!
Цитата:
Сообщение от LINORA
Как мне объяснили, что витамин Д на водной основе Не усваивается. А в финском варианте он на масляной основе.
|
надо папе нашему сказать, чтоб купил что ли.
а он интересно во всех странах так называется?
ведь наверное не важно, главное что на масле? или есть какие-то плохие витамины такие.
27.02.2012, 23:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
ведь наверное не важно, главное что на масле? или есть какие-то плохие витамины такие.
|
Витамин Д во всех странах - он же и есть.
27.02.2012, 23:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Виденье
а нас и на белый сыпало зефир
шоколад сейчас ем, все в норме, прыщи почти прошли ттт
|
 а я белого зефира натрескалась... Ладно с завтрешнего дня возьму себя в руки 
От диеты плюс большой... Не ем конфет и пшеницу, почти все лишнее за 2 недели в весе скинула.
28.02.2012, 00:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
ой, какая улыбушка!!!! 
А я все никак не могу улыбочку заснять
P.S. У нас такая же кофтень со склада  Нужно еще туда наведаться, а то скоро вырастем из всех запасиков 
|
Цитата:
Сообщение от Селенка
Малыши все такие хорошенькие!!!!
Сегодняшних именинников с днюхами)
Девы, кто еще Некст не заказывал, но очень хочет:
Мне вместе с заказом прислали 4 купона на скидку 300 р с покупки более 1500 р для новеньких. Кому надо, скажите, напишу кодик.
|
Я собираюсь заказать первый раз, там не сложно? Как качество и цены по сравнению с магазином?
|
|
|
28.02.2012, 00:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mammifere
Как? ШЫкаладки можно??? Я одна что ли на Марии до сих пор сижу? 
На самом деле, делала домашние кексики и даже блинов на масленицу поела. Но я думала, что шоколад - это типа цитрусовых, аллерген сильный.
|
и я на марии сижу... правда блинов поела  .
Цитата:
Сообщение от LINORA
Девочки, у кого-нить кроме меня еще есть растяжки? У меня весь живот  Капец,что делать-то??? Может кто-то интересовался как их можно гарантировано убрать? И про крем Мустела, кто-то писал, что помогает, а все знакомые в один голос твердят, что в идеале - только операция абдоминопластики, все остальное- выкинутые деньги... 
|
у меня немного есть, пока красноватые еще
28.02.2012, 00:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LINORA
Девочки, у кого-нить кроме меня еще есть растяжки? У меня весь живот  Капец,что делать-то??? Может кто-то интересовался как их можно гарантировано убрать? И про крем Мустела, кто-то писал, что помогает, а все знакомые в один голос твердят, что в идеале - только операция абдоминопластики, все остальное- выкинутые деньги... 
|
У меня тоже полнотрастяжек, но я пока живот не уберу ничего делать не буду с ними.
28.02.2012, 00:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
|
а нам врач сказала давать аквадетрим и четвертинку кальция глюконат, т.к. они друг без друга не усваиваются независимо от основы.есть у кого информация по этому поводу?

Аня
|
|
|
28.02.2012, 00:37
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Кать, это ты про чикко полли? у меня такие ремни - между ног широкая полоска, с боков по одному ремешку - там как в автокресле пристежка. ну не 100% как там, но типа того.
а кто тебе собрал кресло? может чего с ремнями напутали? не может быть такого?
(или может у нас ремни разные... но это ж наверное вряд ли...)
.
|
Я сама собрала. Ремни там пятиточечные, я не могла их открыть (петелечки такие, по бокам). Папа в итоге пришел и открыл, самой до сих пор никак...
Наташ, спроси у папы вашего, может у них там свои витамины есть хорошие. У меня есть немецкие, саморастворяющиеся во рту, правда я пока не даю, пока боюсь.
|
28.02.2012, 00:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tatavito
Я собираюсь заказать первый раз, там не сложно? Как качество и цены по сравнению с магазином?
|
кодики все розданы 
у Ани - Видение спрашивайте, если она не закажет.
Качество меня устраивает. цены дешевле наших